alexa-tracking

Harga Khusus Koil XP Andrion CMC 2 A (Part II)

Main Content

profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:


hari ini kek nya nyampe bro Koil XP 5A nya emoticon-Angkat Beer

Quote:

siang bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
male_jelata
Loading...

Skywave - koil 5A

Bos,

Sy yang hari minggu kmrn pasang koil 5A utk skywave dg catt sbb:
kondisi sebelumnya:
PJ naik 1 step lainnya std

minus:
tarikan beraaaat

pinginnya:
tarikan /akselerasi enteng..te..reng....teng

alasan pilih koil XP:
(1)produk anak negeri, (2)penjelasan science bisa diterima (3)testi bisa diterima (4)lokasi tidak berjauhan dari rumah he he he

hasi paska pasangl:
(+)
tarikan betul enteng sesuai harapan, akselarasi lebih berasa cept naik ke 80 kpj cuma mau naek lg sepertinya butuh track dan waktu lebih

(-)
(1)penyesuaian waktu nge-rem, (2)penasaran top speedemoticon-Malu

tanya:
- mohon petunjuknya apakh:
(1) cukup ganti cdi:maho lainnya std
(2) special penawaran dunkemoticon-I Love Kaskus PM yaaa
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:


buat putaran atasnya jangan lupa naikan MJ nya bro buat bensin di putaran atas dan jangan lupa setting angin karbunya emoticon-Big Grin
Untuk CDI XP buat skywave aku PM langsung yah emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
Quote:


pantes aja berat di atas 80 kpj
main jetnya masih std
coba main jetnya naikin 2 step pasti lebih enteng
atau kalo gak mau naikin MJ ganti ke koil XP 2A aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
male_jelata
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Thx bro advicenya next service ane ganti d MJ-nya 2 step yah..
profile picture
Loading...
adesain
Loading...
di pake di vario bisa ngga bos???


oya lokasi d mn??
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
Quote:


di pondok gede, bekasi bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
marli2006
Loading...
Quote:


iye,emoticon-Ngakak artis andrion kalee yaks...
profile picture
Loading...
bobby180290
Loading...
buat bajaj xcd 125...
rekomendasinya..pake apa dan apa brapa gimana...hehehehe
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
Quote:


coba aja pasang koil XP dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
indra_bir
Loading...
Quote:


yohaa..
nyampe bro.
tinggal dipasang dueeh.
garansi ya, berapa lama?
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
met siang semua emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
marli2006
Loading...
Quote:


met siang menjelang sore bossss emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:

dipakai di motor Vario tentu bisa juga dunk emoticon-Angkat Beer

Quote:

Bisa pakai Koil XP 2A 2 unit bro emoticon-Big Grin

Quote:


garansi motor kencang dan garansi klaim performance 1 bulan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
renvile
Loading...
om ghonk's saya punya CDI Varro nih. Kalau di kimpoi bareng Koil XP 2A ini efeknya gimn sm JupieZ saya.

CDI Varro kompoi bareng CDI XP 2A hasilnya mesin gak bs stater tp engkol bisa. Apa mungkin krn pengapian Varro kurang gede? bisa nggak didongkrak sm Koil XP ini?
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:


Bisa pakai dengan cdi apapun juga kok bro
dan akan mendongkrak performance cdi apapun juga

ditunggu ordernya yah bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rensawah
Loading...

bos tolong

om,harga yang koil cmc 2A pasnya berapa?cara pembayarannya gimana?lha gua kagak bisa masang,trus gimana dong?koilnya buat CS1 baru gua nih..hohoho emoticon-Najis

om gua serius..baru daftar kaskus nih..
profile picture
Loading...
auxentz
Loading...
wah, dah lama ga maen kesini... ada kabar apa lagi nih???? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
Quote:


makanya sering2 update & posting di sini bro emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rensawah
Loading...
om gimana caranya?gua minat sama koilnya...
klo harga Cdi xp berapa si?