alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
mrkz
Loading...
bos pm harga spectrum samping kiri kanan 80% depan belakang 60% untuk grand livina and sx4 yah
thx
profile picture
Loading...
mrkz
Loading...
kemanakah ts?
profile picture
Loading...
Sunburst.
Loading...
pak PM saya harga kaca film utk avanza dr dpn smpe blakang, dengan kaca film:
Black Beauty BB20 (60%) (Hitam Solid Elegant looks) dan VKOOL 40.. thx...
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


sorry bos... krn kesibukan jadi baru sempat balas...
bila perlu cepat dan berkenan .. bisa langsung tlp pas jam operasional toko 9-5

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
GLaM
Loading...
Mantabss!!!!
Minta harga donk,Bosss..
Mau pasang KF buat BMW Seri 318i tahun 2000...warna Merah Ferrari...

Pengen KACA FILM yg ITEM Keren (ga jadul)...
Biar TIDAK Keliatan dr luar (aman dr kejahatan)
Tapi nyaman untuk dikendarai (pandangan ke luar ga terlalu gelap)

Harga Nett ya...
biar ada gambaran...
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
muden
Loading...

Thumbs up 

awalnya datang cuma mo konsultasi.. eh, abis liat demo n dengerin penjelasan si boss, jd gak ragu langsung pasang KF..

kemaren pasang KF Evolution's PS 20 n BS 35 di Avanza gw..
full item.. keren.. sayang avanza gw gak warna item; tapi tetap keren..hehe
walau dr luar gelap, tapi dari dalam, pandangan tetap jelas..

daya tolak panasnya jg ok.. diluar panas terik, didalam tetap adem
(gimana lg kalo gw jadi pasang 3M Crystalline utk windshield, sesuai anjuran awal si boss, pasti lebih adem lg.. sayang, budget gw kurang!)

eniwei, gw tetap puas ama KF Evolution's..
kalo gak salah, boss Chris utk saat ini satu2nya authorized dealer KF Evolution's di JKT..
garansi resmi 7 thn.. tapi kartu garansi resminya baru siap antara 1-2 bln, kata si boss; sementara dapat kartu garansi sementara
teknisi si boss ini juga rapi banget masang KF nya..
dan after sales service si boss ini, the best.. gw jd gak enak ati sendiri
(sekali lg thanks alot, boss Chris)

yang pengen nanya2, kayaknya lebih puas kalo datang langsung, ketemu boss Chris.. orangnya amat sangat membantu, memberi masukan, sesuai dengan budget dan keinginan kita..

moga makin sukses ya boss Chris..

you are a very recommended seller!!
profile picture
Loading...
GLaM
Loading...
Boss....
Yang ini keren juga ya kombinasinya...

Spoiler for BMW E46 ... dpn Evolution's CS35 + SSB Evolution's PS10:



Buat disini...Bos.
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
Quote:


Thank u bos u/ testimonynya bos
profile picture
Loading...
irfan888
Loading...
bro boleh tau harga2 kaca filmnya,di PM aja ya?trus klo kaca film yang bagus tuh merk apa ya?thx
profile picture
Loading...
astroboy09
Loading...
bro kalo buat jazz lama.kc depan harganya brapa ?
kalo 3M brapa , Vkool brapa ? thxu..
PM aja broo makasih
profile picture
Loading...
Quote:


Untuk mobil merk apa?.. thn brp?

Quote:


pakai 3M type yg mana? dan VkOOL yg mana? .. trus mau KF warna apa?
profile picture
Loading...
hendriexx
Loading...
pemasangan KF Llumar BB20 untuk Hyundai I10 berapa pa
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
GLaM
Loading...
Bosss....!!

Hari ini mo kesana.....

Need Ur Advice,about Kaca Film yg Bagus...u/ mobil warna Merah Ferrari...
Budget 3-4jt...

Mulai dr yg VIP LOOKS (hitam)...Sampe yg Silver ataupun kehijau-hijauan...

Kalo Hitam,
Enaknya pake apa ya kombinasinya...

Trus kalo mau kliatan hijau2, enaknya pake apa supaya tetep dr luar ga terlalu kliatan...

Trus, Biar tetep aman tapi tetep kereennn..pake apa....
hehehhee...

Maaf ya, banyak tanya...


Thanks,Bos
profile picture
Loading...
Quote:

Dg budget 3-4jt banyak option yg bisa dipilih... tapi tentunya lo musti tetap sebuah kriteria u/ memfokuskan pd option2 yg sesuai dg kebutuhan, keinginan dan selera.

Well... kalo mmg hari ini mo datang, lebih mudah si bos mampir ke workshop... u/ diskusi lebih cepat dan akurat, krn di workshop lo bisa langsung lihat contoh2 KFnya dan juga tersedia alat digital transmition meter u/ ukur spec KF.

di tunggu kedatangannya bos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Yudhi69
Loading...
Gan kalo mo pasang di Suzuki Katana untuk kaca samping aja berapa Gan?

Yang mo dipasang:
- Kaca samping sopir dan penumpang depan Spectrum 60
- Kaca samping penumpang belakang Spectrum 80

Berapa tuh semua harganya?
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
tombaychan
Loading...
sori copas bro glam:

Pengen KACA FILM yg ITEM Keren (ga jadul)...
Biar TIDAK Keliatan dr luar (aman dr kejahatan)
Tapi nyaman untuk dikendarai (pandangan ke luar ga terlalu gelap)

Harga Nett ya...
biar ada gambaran... (mobilnya vios champion 2004)
budget 650k s.d 1.1jt
tolong ya bro di PM
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
×