alexa-tracking

-The Blacklist People In FJB Musik-

Main Content

profile picture
Loading...
arqu
Loading...
Quote:


ada 2 kemungkinan nih..
yang pertama dia bukan seller utama alias reseller yang jualan barang orang, tapi yang begini sih biasanya jujur.. butuh duit transferan dari buyer untuk nebus barang, karena dia sendiri gak punya duit.. tapi yg tipe begini biasanya jujur.. muter2 jawaban gak jelas biasanya karena emg malu, dan takut keilangan kepercayaan buyer kalo ternyata yg dijual bukan barang dia sendiri.. pengen jualan tapi gak punya modal.. ane dulu begini nih emoticon-Ngakak, tapi proses kerjanya dana ngalir ke seller utama cuma hitungan jam.. jadi barang juga dikirim sesuai.. tapi untung sekarang udah barang sendiri emoticon-Malu

yang kedua emg niat nipu.. muter2 gak jelas omongannya.. nah tipe kedua ini biasanya lumayan niat.. bisa diliat dari foto2 yang kurang keliatan real.. apalagi kalo toko online alatmusik jarang bgt gak nyediain toko offline.. bisa2 gak muter tuh duit kalo cuma ngandelin online.. soalnya kalo liat di TKP kayaknya barang2 berat semua.. lain cerita kalo yg dijual tuh efek..

2tipe diatas gak memungkinkan untuk rekber.. kalo no.1 sih menurut ane bisa di tolerir alesannya.. kalo yang no.2 mending santet aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TUTI alias Tukang Tipu Wajib Diberantas.....mampus lo makan Uang haram

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
koncorono
Loading...
mantab nih
@sikacamata
dah bisa jadi momod fjb nih
profile picture
Loading...
living good
Loading...
setuju...............
profile picture
Loading...
261501
Loading...
wuiiiiih nice inpo gan
profile picture
Loading...
ucha666
Loading...

Se7

so far sih gw selalu COD (baru 3 transaksi sih ehheehehe
gw kapok dah transfer2an.. pernah ketipu, ga gede sih.. tapi mayan genek juga. HIDUP COD! HIDUP KASKUS!!!!
profile picture
Loading...
ooy ini gimana sih minggu lalu banyak penipuan sadis....katanya bakal ditindak lanjut...

tapi sekarang ga ada kabarnya sama sekali...ga ada update....
profile picture
Loading...
sikacamata
Loading...
oh iy yg kasus2 itu bsa d taruh linknya d sini g? mw update tp klupaan mulu nh,, emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Andy 808
Loading...
NIce inpoh niey emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
BOSSers
Loading...
ups dl
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
Quote:


ngapain di up? bukannya dah disticky?
profile picture
Loading...
6strings
Loading...
ya elah...masi aja yang suka nipu...bingung gw mau jadi mereka...ckckck...setuju banget nih dibikin sticky, thx ya TS, infonya sangat membantu kita warga FJB...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
thread ini masa cuma jadi pengaduan sih? emoticon-Ngacir

korban jangan rela gitu aja dooong...dicuri kok rela...
profile picture
Loading...
jstuntman
Loading...
gan kalo unrecommended buyer boleh dimasukin kesini ga? saya baru ngalamin gan. kalo boleh nanti saya submit contactnya gan. trims.
profile picture
Loading...
Quote:


silahkan om
profile picture
Loading...
jstuntman
Loading...
Quote:


UNRECOMMENDED BUYER:

no contact: 081383333880 (sdr. Freddy ALIEN SCREAM BAND)

ketika saya googling dengan keyword no hp diatas, ini yg saya temukan:

ALIEN SCREAM BAND (page detailed info udah diedit sama dia (sdr. Freddy)) emoticon-Cape deeehh

kronologis kejadian:

singkat saja, pada tanggal 16 oktober 2009, tersangka ngesms saya untuk janji COD atas barang ROLAND MC 303 bertempat di restoran Bumbu Desa Bandung setelah melalui berbagai kesepakatan harga. Sekitar pukul 19.30 saya datang ke lokasi COD, namun tersangka tidak pernah menunjukkan batang hidungnya sama sekali tanpa kabar apapun alias kabur! Saya sms/telfon berkali kali tidak pernah ada jawaban.

bagi kawan kawan kaskus khususnya warga FJB musik. saya hanya menginformasikan untuk berhati hati kepada nomor 081383333880.

sangat disayangkan karena ke "childish" an pemilik nomor tersebut (sdr. Freddy atau personil lain band ALIEN SCREAM) saya terpaksa menulis review seperti ini.

terimakasih
profile picture
Loading...
javamusicshop
Loading...
Nambah info penipu Bung Moderator:

id: deltaaa [newbie]
Rekening Bank Mandiri
a/n: RAHMAT DANI
No Rek. 156003168541.

ini link nya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2562857

Thanks
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
etude
Loading...
Penipu harus dibasmi ampe tuntas!!
profile picture
Loading...
am back emoticon-army:
profile picture
Loading...
jackfrost_41
Loading...
emoticon-I Love Kaskus