comsc-2

Kripik setan pedes,asin,renyah dan gurih gan!!! Cobain deh pasti ketagihan

Main Content

profile picture
Loading...
hahahah
Loading...
ganbagi cendolnya dunk kan dah brong
profile picture
Loading...
teaqha
Loading...
Wow wow wow . . . PEDES!!!!!!

Pertama nyobain yang biasa, yaaa biasa aja. . Panas2 gitu deee. . Kyk pake cabe kering,gurih2, cucoklah buat santai2. .

Kedua WOW WOW WOW . . .
Pedes bgt pas nyobain yang Xp. . Huahaha mantab bos. . . Enak bgt. .
=Sedia air sebelum nangis=
huahaha
profile picture
Loading...
nucleuzinc
Loading...
Quote:


Quote:


ok bos thanks ya testinya ^^ ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vinssonare
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nucleuzinc
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
siegecross
Loading...
wew.. minimal 5 bungkus yah gan?? buset kyknya pedes bgt... liat2 dulu sambil bukmak..
profile picture
Loading...
nucleuzinc
Loading...
Quote:


min 8 bungkus gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
minyaktawon
Loading...
gan gw udh sms ga dibls nih. mau pesen 10 dong, pm ya ganemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nucleuzinc
Loading...
Quote:


selasa stok baru redy semua..
sementara semua lage kosong emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


waduh kosong, baru aja sms mau pesen emoticon-Big Grin

gag tahan ane liatin tuh keripik..telen ludah mului emoticon-Malu
profile picture
Loading...
minyaktawon
Loading...
Quote:


gpp gan gw pesen aja sekarang jd selasa kabarin gw lg gan, pm yaa. gw pesen 10emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nucleuzinc
Loading...
Quote:


Quote:


bagi yang uda ga sabar pesen dari skrg jg bisa jadi tar pas ada langsung dikbrin untuk transfer jadinya preorder gitu ^^
pm or sms lebi bagusnya biar langsung diproses emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ozax24
Loading...
#Gan.. Mo juga donk, kabari yah klo dah ready stok kripik'e via PM..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
nucleuzinc
Loading...
Quote:


siap bos..tar dipm kalo dah readystock emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nucleuzinc
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kos888
Loading...
wah keknya maknyoos neh...
gan pesen kripik xtra pedesnya 5 sama krupuxnya 5 bisa?emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hahahah
Loading...
bro gw dah transfer 57 rbu ke mandiri Simon S, yogya a, pagi ini dah sms lengkap alamat, pesenan gw kerupuk setan
profile picture
Loading...
nucleuzinc
Loading...
Quote:


Quote:


ditunggu ya bos stok redi sekitar hari selasa baru bisa dikirim pesenannya ^^
profile picture
Loading...
hahahah
Loading...
Quote:

ok gw krupuk setan ya kripiknya dbonusin aja
profile picture
Loading...
nucleuzinc
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
×