alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Lastethica
Loading...
wkwkwkwk, pamtesan g sering liat monza di forum2 n ternyata di gading juga, book dulu ahhhh.
profile picture
Loading...
Bos, tolong di PM-in harga Nett :
1. Spectrum 40 Black bwt Full (Belakang & Samping)
2. Evolutions CS10 bwt Full (Belakang & Samping)
3. Spectrum 30 bwt Blok Depan aja
4. Spectrum 20 bwt Blok Depan aja


Buat mobil Minibus (kijang kapsul)

Thanks ya
profile picture
Loading...
EastWest
Loading...
Gan, 3M type Black Beauty BB20 (60%)-Hitam Solid Elegant looks untuk kaca kanan kiri dan NH35 (Silver Reflective 40%) ato Evolution BS35 - Black Titanium 40% kaca depan untuk greco abis brp tuh gan? PM super duper nettnya yah?
Thanks...
profile picture
Loading...
Lastethica
Loading...
boss, sori bnyk tanya nih,

kalo untuk GL paket hemat yg bagus apa ya?

huperoptik kena berpaan yah? untuk huper ada yg 80% tidak?

ktnya yg nolak panas bgs buat kc depan huper drei? ini berapa persen?

maunya sih depan 20-40%, row 1 40-60%, row2 dst 80-100%. thx.
profile picture
Loading...
antonius ch
Loading...
hallo bro
gua pengen pasang kaca filem neh buat xtrail warna item
pengennya kaca filem yang keren di kombinasi ama warna mobil
tolak panas yang bagus
biar tidak kelihatan dari luar tapi nyaman untuk di kendarain waktu malam (pandangan ke luar gak terlalu gelap)

harga value for money
tolong kasih gambaran harga bro
terima kasih
di pm aja lebih ya bro
profile picture
Loading...
izzkandar
Loading...
Ada channel di Surabaya gak, bos ?

Ane rencana mo pasang KF buat black Avanza (Depan, Samping, ama belakang) Budget kisaran 1.5 jt, mohon saran merk dan speknya ya ?

Need info, plz...

Thanks
profile picture
Loading...
Quote:


Silakan bos, .. keknya gw lihat avatar lo di modcom juga neh emoticon-Smilie

Quote:

cek pm bos

Quote:

cek pm bos

Quote:


Huper ada banyak jenisnya bos... mau yg mana?
btw, huperoptik yg 80% cuma huper klassisch8 aja.

Quote:


pm box lo penuh bos
Xtrail thn brp bos?.. model yg new xtail atau yg sebelumnya?
KF warna silver atau hitam cocok aja di padu dg mobil hitam, tinggal sesuaikan dg selera >> mau KF hitam atau silver?

value for money... u/ setiap range harga ada type2 KF tertentu yg value for money, range harga berapaan yg di tuju? .. <2jt atau bisa >2jt?
note u/ full windows (dpn-smpg-blkg) dg KF branded ga ada yg <1jt.

Quote:

Monza ga ada cabang di surabaya bos.
profile picture
Loading...
Lastethica
Loading...
Quote:


iya hahahaha, mesti banyak tanya dulu buat itung cost emoticon-Big Grin

kalo banyak nanti aja lgs ke tempat kalo boil dah dtg emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:

Nah gitu lebih mantab ... silakan mampir ke workshop kapan aja bos ... lebih enak diskusinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
geboy11
Loading...
bos chris...

kalo bt honda stream kaca depan, KF apa yg di <1jt ?.
tlg info merk & typenya yah ?.
trims..
profile picture
Loading...
Lastethica
Loading...
Quote:


oia, sebenernya huper ama vkool harganya memang beda jauh?

kalo g pake depan vkool 70 dan sisanya vkool vip kena berapa yah buat GL?

dan msl mau pasang apa mending yg asli dr pabrik gak usah dipasang dulu?

denger2 tkt anti kabutnya rusak?
profile picture
Loading...
dunkforce1
Loading...

ask

gan boleh kasi alternatif gak buat serena yg body nya champagne silver, maunya yg ga terlalu mahal, samping-belakang 80 atau 60% .. kaca depan 60/40%

dtunggu reply pm nya
profile picture
Loading...
FjR05
Loading...
gan mo nanya kaca film 3M buat all new vios dong
samping belakang BB20
kaca depan crystalline CR70

ksh hrg yg bgs y gan hehe..
Thx.
profile picture
Loading...
http://www.modifikasi.com/showpost.p...&postcount=393

Quote:
profile picture
Loading...
Quote:


U/ kaca dpn stream < 1jt bisa pasang 3M NH35, Huper Reflektor, Evolution's CS35, SolarGard stainless, Spectrum30, johnsons es35, etc... semuanya silver reflektif 30-40%an.

Quote:


Huper dg VKOOL?.. ya mahalan VKOOL, .. soal jauh atau tidak beda harganya tergantung type HUPER yg dibandingkan yg mana?.. kalau Huper Select Series.. tidak terpaut jauh2 banget dg vkool.

Kalau memang mau pasang KF ada baiknya yg dari dealer ga perlu dipasang, shg pengerjaan lebih cepat dan lo nunggunya lebih singkat emoticon-Smilie
Soal defrogger GL .. gw sudah puluhan Livina tidak pernah ada masalah .. krn tau cara yg tepat dan mujarab u/ bongkar KF Std SG yg terpasang.

Quote:


Warna dasar KF silver atau hitam, kedua warna tsb warna netral yg match aja dg warna apapun, tinggal sesuaikan dg selera atau kriteria yg diinginkan. Soal mahal / tidak << ini adalah hal yg relatif u/ tiap orang.
Agar bisa lebih fokus dg option2 yg tepat lebih mudah bila sudah tau kriteria2 yg diinginkan, spt: >> Mau KF warna apa? range budget berapaan u/ full windows?

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
Vi~Reen
Loading...
bos, tlg ksh hrg u/ kaskuser sejati yak emoticon-Stick Out Tongue

u/ accord vtil 2001 silver, kf dpn:V-Kool 40, kf samping+blkg:Evolution CS10 atau 3M OX10... murah yg mana bos? (pokoknya yg tampilan kf nya silver coz boilnya pan silver).
Thx gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
benovo
Loading...
bantu up gan

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


thx! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AneZzz
Loading...
bos..
mau nanya dunk..
kl buat huper optic yg
Huper Stark 60
Huper Sech
Huper Drei

thu harga nya brp yah??
buat mobil AVAnza...

ato ada recomend ga yg laen??
yg jangan terlalu mahal jg gan...
hehehehe
Thx...
PM yah....
profile picture
Loading...
GLaM
Loading...
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

RECOMMENDED
SELLER
×