alexa-tracking

Harga Khusus Koil XP Andrion CMC 2 A (Part II)

Main Content

profile picture
Loading...
indra_bir
Loading...
bro..udeh kepasang koilnya 5Anya.
gw satuin sama shindengen step 1, PJ 40/MJ standar,knalpot racing.
tapi yang gw rasain kenaikan torsi ngga signifikan.
yang bener-bener beda cuma getaran mesin yang lebih alus karena power apinya lebih tebel.

gimana bro ghonks, ada masukan + pencerahan ngga??
profile picture
Loading...
Protozz
Loading...
Ganti deh cdi sigendeng nye pake cdi yg bisa ngangkat koil xp andrion 5a.... rasakan sensasi torque nya dech nanti....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
Quote:


gap busi jangan lupa bikin 0,8mm
trus coba ganti MJnya 2 step.
profile picture
Loading...
auxentz
Loading...
Quote:


pipis aja bayar... masa koil bagus gretongan??? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Fel1x
Loading...
Quote:


wakakakaaa
betul om pipis aja bayar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rensawah
Loading...
Quote:


waduh om..jadinya yang naik signifikan itu cuma torsinye aja?BBM jadi irit berapa persen om?waduh om ane masi nubi banget nih masalah ginian..gua mau main ke tempat ente nih..VJ motor patokannya kalo dari klapa 2 kemana sih?
profile picture
Loading...
sodix
Loading...
yuk semua mari cek gap businya...emoticon-Big Grin
biar makin berasa dasyat nya koil n cdi xp nya...
coba deh.....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:


bro kalo bisa celah busi direnggangin 0.8 -0.9 mm lalu MJ naik lagi coba naik 1 step dulu, sekalian kalo ada dana pakai CDI XP 301 MC Stage02 nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
marli2006
Loading...
Quote:



Met sore semua... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
auxentz
Loading...
Quote:


eh, si om.....

om, bentar lagi kayaknya motor ane kembali perawan tanpa sparepart aftermarket...... ntar deh, kayaknya taun 2010 mulai dari nol lagi... hehehehe....

Ntar langsung beli CDI XP 10-POWER!!!!! hahahahaha.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
indra_bir
Loading...
Quote:


Quote:


ok ok..cek gap busi dan main jet.
thx.
nanti di update lagi..

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
Quote:


ati2 pake 10 power ntar sehernya bolong lho emoticon-Big Grin
pake 8 power 2mikro aja udah kering mulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
auxentz
Loading...
Quote:


hahaha... sedia spuyer rojokan.... aja... hehehehehe..
Oya, HP-7 masih produksi ga seh?? ato mo diganti pake yang baru???
profile picture
Loading...
kbh
Loading...
Quote:


kabar terakhir jd hp 7 dirubah jd hp 8
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
Quote:


oo gitu ya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
bint
Loading...
@Om Ghonks

walo pertanyaan owe diatas blum dijawab...ane mo nanya lagi...

Om, klo XP 4 powernya mo sya pasang plus koil CMC 2A....perlu dikasi grounds strap ga?

trus klo CBR karbu standar kira2 PJ/MJ-nya minta ukuran brapa yah? (knalpot free flow setara DBS...hehe...lainnya standar)


Tolong PM-in harga koll-nya yg super net...termasuk pemasangan dgn CDI-nya...hehe...termasuk bikin ground strap klo emnag ternyata perlu...hehe...

Mohon pencerahannya ya Om...dah ngebet neh....

Salam...
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:

bisa dipakaikan sekalian ground strap nya
untuk CBR dengan CDI XP 4 power pakainya PJ 17.5 MJ 120
profile picture
Loading...
bint
Loading...
@Om Ghonk
Thanks PM-nya...nanya lagi..

Om saya ga mau di upgrade lagi..kan ama yag punya sebelumnya dah di upgrade dari 2 power ke 4 power....cukuplah 4 power...

rencana saya cuma mo beli koil CMC 2A trus ane kimpoiin ama tuh CDI dan dipasang di motor.

nah ...jadi Koilnya NET-nya brp?...hehe...trus minta bonus dipasangin tuh koil ama CDI-nya dimoter saya...boleh kan?...hehe...
profile picture
Loading...
Fe11x
Loading...
met malem semua emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Saints19
Loading...
met malem all emoticon-Big Grin
mampir dlu ahh di mariemoticon-Big Grin