alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
bro yg pesanan an. erwin herdiawan yogyakarta strutbarnya di kasih warna hitam aja ya....thx
profile picture
Loading...
keefeboy
Loading...

Ngakak 

Quote:


oke, sip om . .
kebetulan mobil saya terios, nanti kalo saya mo beli akan hubungi om suprie,

thx a lot ya om . . .
profile picture
Loading...
Salut ama ente bozz..

mau membuat stabilizer khusus untuk type mobil yang berbeda..coba dikembangkan untuk bebrapa varian mobil lagi ..kita dukung ( dukung tp belum tentu beli yah..emoticon-Big Grin)..biarpun nyontek desain orang..its oke.
daripada kita beli dari malaysia yg harga nya muahall amiid..

ane tadinya pengen pesen buat SX4 untuk roda belakang ( sway bar yah namanya )..tp berhubung keliatannya repot ya..ane tunggu ajalah sampe ada..untuk strutbar (stabilizer diruang mesin) SX4 udah ada produk hurricane.memang cara pasangnya mesti ngebor lubang baru di rumah Shock Absorber..

mudah2an lapaknya laris manies boss...
profile picture
Loading...
boyz_blueman
Loading...
bro gw pake xen.
gw mw nanya.
1. ini bisa karat ga?
2. yg 300 ribu itu buat di yang kaki apa yang di kap mobil?
3. misal belum power stering,gimana sistematisnya ya.
4. itu skalian sama pasang ga.
thx,by pm ya kstw kw saya nya.soalnya jarang ol.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Oke Bro...request diterima

Quote:


Saya tunggu dgn senang hati

Quote:

Thanks U so much atas dukungannya..Awalnya dari coba2 tuk pakai sendiri,lantas ada yg mendukung.Berhubung gak punya toko jadi cuma bisa jual lewat dunia maya aja..Sampai saat ini saya gak supply ke toko2 asesoris,krn saya kuatir nanti produk saya diperbanyak tanpa ijin..Walaupun nyontek dari UR tetap aja mikirinnya susah secara cuma lihat photo doang..
Dan juga masih ada beberapa orang yg meragukan produk saya dgn komen2 yg agak membuat kuping panas..emoticon-I Love Indonesia

Quote:

1.Bisa karat bila cat-nya mengelupas..Tuk strut bar cat 3X prosesemoticon-Stick Out Tonguerimer,finishing dan polishing agar mengkilap.Tuk stabilizer emoticon-Stick Out Tonguerimer dan finishing
2.Masing2 harganya 300ribu (strut bar dan stabilizer).Kecuali stabilizer yg 98%sama dgn UR harganya 400ribu
4.Tdk berikut pasang,krn saya tdk memiliki orang yg khusus pasang..Tapi pasangnya tdk sulit.Tuk stabilizer kira 10 menit aja dgn kunci 12..Stabilizer cukup kunci 19
profile picture
Loading...
keefeboy
Loading...

Thumbs up 

salud lah !!
emoticon-I Love Indonesia

kalo orang yg bikin panas kuping mah = sirik tanda tak mampu . .
jangan digubris om . . .
profile picture
Loading...
salting
Loading...
bro pas nya berapa 3 biji stabilizernya buat avanza?

thx
profile picture
Loading...
Noerpar
Loading...

Thumbs up 

Wah...karya gemilang...ujung2 nya kantong tebal...he.he..he..
Usul bos, dipatenkan aja bos...jgn sampe ada tuntutan dari pihak2 yg merasa dirugikan...
Strutbar taruna dikasih harga berapa ya bos...sudah pernah bikin ga'.?
PM:budirahmanto@rocketmail.com

Taruna lovers
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thank U...jadi tambah semangat saya

Quote:

Untuk yg ini:harganya 300 X 3 = 900ribu.Saya gak bisa ngasih harga turun krn saya tdk produksi massal dan juga bukan pabrikan,blm mampu ngurangi cost produksi dan juga rasanya udah murah banget deh..(inget loh..ini barang maintenance free)
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Kalau yg 98% mirip UR,harganya bisa saya turunkan jadi 1,1 juta tuk 3 Pcs.Saya belum punya photo dlm kondisi terpasang,tapi jgn kuatir sdh ada yg pakai produk saya tsb..bila lihat hasilnya merasa tdk puas silahkan dikembalikan..uang ente kembali 100%
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Quote:

Bisa aja neh..emoticon-Malu
Saya belum tahu apakah Taruna itu sasisnya type Monokok sama seperti Avanza atau Terios.Jika benar,pasti bisa dipasangin Strut bar,krn sasis monokok pasti SA depan type Mac Pherson..
profile picture
Loading...
Quote:


bisa jadi yg bikin kuping panas adalah orang yg jualan strut bar juga...he.he..

kalo ada buatan dalem negri napa ga beli ama dia aja....pa lagi boss suprie dalam menerima pesanan warna bisa sesuai selera pembeli...top markotop pokoknya...
profile picture
Loading...
benny66
Loading...
Quote:


kl ada yg sirik berarti itu bagus... karena barang ente lebih baik dari mereka... tul ga??? dan itu sudah sy buktikan.... T O P B G T ..... besok sy upload gambar stabilizer nya...
bagi rekan2 yang menginginkan produk lokal dgn kualitas yg baik, jangan ragu2 dgn yg satu ini... dan satu lagi, orangnya ramah dan baik sekali....
profile picture
Loading...
keefeboy
Loading...

Thumbs up 

Quote:


se7 !!
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
keefeboy
Loading...

Thumbs up 

Quote:


se7 pisan !!
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
For:
Martin kovac 11,benny66,keefeboy..
Thanks atas dorongan semangatnnyaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Selamat pagi semuanyaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Ordinary Man
Loading...
Quote:


sore om..
wew wew wew...

sudah sampe sini rupanya.

recommended kok ini barangnya.
saya pake strutbar dan towing hook buatan om supri
profile picture
Loading...
yogi1303
Loading...
gan, buat taruna EFI ada ga?

saya lihat gambar baik punya terios maupun avansa, sepertinya mepet sekali dengan box saringan udara...
itu klo mbuka saringan udara susah ga?
soalnya taruna efi box saringan udara-nya agak mepet dengan kap mesin...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
Saya belum pernah buat tuk Taruna..
Kalau Rush/Terios dan Avanza G atau Xenia 1000 CC gak mengganggu bila melepas saringan udara..Kalau AVS sedikit mepet,tapi masih bisa buka tanpa melepas strut bar(bukanya pelan2)
profile picture
Loading...
JiCi
Loading...
alllo mas suprie,,
akbar(specialfx) nih, ingt gk.?

ud di JKT mas.? kpn bikin yg di tengah chasis nih.?
anyway itu stabilizer blkng ud makin mirip UR aja ya, pny ane bisa tuker tambah gk.?
hhhee,,,
profile picture
Loading...
JiCi
Loading...
recomended seller nih, ane dah make strutbar+stabilizer, it works..!!!!!