alexa-tracking

kabar baik buat yang punya xbox...

Main Content

profile picture
Loading...
Nintedolover
Loading...
bro mau modif buat xenon, biayanya udah nett tuh? kalau 300 aja bisa nggak?
profile picture
Loading...
farsat
Loading...
sayang gan gak pny x box360
btw aku mau beli x box,,,
yang bgs type ap ya?pm aj gan ya
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
mau tanya :
Servisnya menggunakan teknik Overheat atau Reflow atau Reball?

Thanks
profile picture
Loading...
HydRHa
Loading...
wuihhh... mantap nih TS, sesuai dengan nicknya benar2 "penyihir"...

SexBox ane yang tadinya udah masuk surga, bisa dipanggil lagi ke dunia ini emoticon-Belo..


Thanx ya bro..!!!

RECCOMENDED FIXER FOR YOUR XBOX..!!
profile picture
Loading...
Quote:


heheh sama2 .... cuman.. ini siapa ya???? gw kagak inget cust gw yang mana..... yang xbox nya kenapa ya???? anyway thank you thank you very much.. semoga tenang dan senang memainkan xbox nya... BAYONETTA!!!!!! here i come to your hug baby!!! yeah... ampir lupa... cendol dong... emoticon-Stick Out Tongue bosen nih ijo2 nya gw cuman 1 mulu.... pengen keren2 nya aja nih.. hehehe
profile picture
Loading...
Quote:


hm.. not the first time i heard your id here..... well yeah.. with reflow method..

for reballing COMING SOON!!! just wait for the news.. so keep in touch with me guys...
profile picture
Loading...
BOCFABLESON
Loading...
Rebballing bisa? Kalo cuman di ovrheat ganti termal apa awet sama modif fan ? Kalo bisa rebbaling jujur aja 1 juta aja gua berani bayar serius nih gua gua udah pake teknik reflow masih tetep aja board gua xenon penyakit nya 3 rol ganti2 melolo 0102 0103 0110 0203
profile picture
Loading...
Jeremiafabian
Loading...
ijin bukmark dulu
barang kali xbox gw nanti rusak
profile picture
Loading...
Nintedolover
Loading...
Quote:


wih kalau pake reballing bisa kena biaya berapa tuh? emoticon-Hammer
bisa2 seharga xbox seken emoticon-Najis
profile picture
Loading...
HydRHa
Loading...
Quote:


Yang kerumah loe itu adek gw, gede, tinggi, kacamata...

Cek kolor gan??? :maho
profile picture
Loading...
jolyonwak
Loading...

Ngakak Hanya ada 1 kata "MANTAP"

Sempet ampir jual xbox falcon ane gara2 diservis ga tahan lama dan terakhir error E74, akhirnya gue ketemu ama juragan ini...gue samperin ke rumah, xbox langsung dibuka, dikasih liat isinya dan ternyata ancurrr T-T isinya...
Abis itu langsung dibenerin, dimodif sekalian plus pantat xbox dibolongin biar udara lancar,hehe asal gag masuk kecoa ama cicak aja,hehe bisa mateng..
Flash ke ixtreme 1.6.1 juga lancar abis..bisa maen tekken 6, modern warfare 2 dll
POKOKE VERY HIGH RECOMMENDED FIXER/TECHNICIAN DEH
gue kasih 4 jempol alias four thumbs up...kalo ada jempol lagi gue tambahin..
sekarang xbox ane lagi dimainin adek gue buat ngetest..mudah2an aman..
profile picture
Loading...
Quote:


ok thank you,all clear now..


thank you to all my best friend and my best customers
profile picture
Loading...
JDMb16c
Loading...
bos mo nanya..
kalo jasper mfd agustus 2009 masih perlu dimodif gak ya???
Trus kok kalo jasper modifnya lbh mahal n hmpr 2x lipat??
profile picture
Loading...
agilia
Loading...
Alamatnya di mana bro? PM ya
saya mau upgrade firmware samsung jadi ke 1.61 (ini beritanya kan baru keluar)
emang asli 1.61 kan bro? bukan 1.6?
Saya tinggal jauh banget bro, di daerah sumatera utara
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
BRADER....XBOX XENON GW jadi mantaaabbhhhh...huahahahaha...
gw gak nyangka klo xenon gw bisa jadi sedingin ini,pdhl gw gak pake AC di kamar,ade gw maenin ampe sehari total 14 jam mshlancaar nan aman.

sadis banget dah niy xenon,huahahahaha...gak nyesel gw dtng tengah malem n nunggu xenon gw di kerjain ampe mantebh sambil maen Bayonetta..huahahahaha...

oia...cendol udah tuh,cek aja.

(ini gw yg dtng mlm" sama ade gw itu lho)

sukses terus brader modifikasi nya,biar makin bnyk org yg maen xbox tnpa hrs mikir bakal kena MATA MERAH

seperti kata lu brader,Maen xbox itu buat have fun,bukan buat WAS WAS mikirin bakal RUSAK kalo udah selesei dimaenin.

hahahahaha.....
profile picture
Loading...
Quote:


enak aja.... main terus.. ampe lupa traktir gw.. gak pake lupa ya traktir gw..... kalo enggak tar tuh xbox rrod lagi karena gak traktir gw lho... hahahahahaha

seep seep.... have fun deh main nya.. makan tuh racun nya si cantik n sexy bayonetta...

good luck
profile picture
Loading...
ri_q
Loading...
super duper recomended technician/fixer mantab dah bro yang satu ini, gak nyesel serpis ma ni orang.....
profile picture
Loading...
visualkore
Loading...
bisa servis nitendo wii ga sekalian? pasangin mod chip gt,supaya bisa main bajakan
profile picture
Loading...
DARI NAMA ID NYA AJA UDAH WIZZARD...WEKEKEKEKEKE....emang disihir dah tuh XBOX gw......pokoke modifan nih tukang sihir bikin gw main xbox TANPA RASA CEMAS main berjam2......
AMPE TEKKEN GW UDAH PADA HAPAL JURUS JUGGLING2 nya...wekekekeke.....
MANA BAYO NETEK nyaaaaaaaaaaa????
profile picture
Loading...
Vader Jocks
Loading...
Quote:


jiakakkakakakaka...bayu netek ato bayo netek???
kaya nya tuh game slh karakter tuh,hahahaha...