alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Selamat hari Minggu
profile picture
Loading...
jayhendra
Loading...
gan ane da book ya yg buat avanza full set,...kl sdh ready barang nya talg kotak ane gan,........smoga sukses gan lapaknya,....thnx
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Oke,pesanan diterima...Thanks
profile picture
Loading...
JiCi
Loading...
Quote:


avanza full set apaan aja mas supri.?
strut bar,stabilizer blkng,trs.??
cross bar yg di tengah itu ya.?

>>pesenan gw kpn jadi nih.?? hhe,,
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Pesanan udah selesai,tunggu aja call dari kakak saya.Problem saat ini yg bagian pengiriman lagi ditugasin ke Astra..
Iya betul...yg ditengah(Sway Bar),kamu berminat?
profile picture
Loading...
SchizoPhrenix
Loading...
bro mo pesen dunk

buat depan tengah ma belakang ?
berapa lama jdnya?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Satu mingguan bisa selesai semuanya..
profile picture
Loading...
SchizoPhrenix
Loading...
kl gitu pesen dunk bro, nnt diambil ato kirim?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Barang dikirim gratis,tapi tdk termasuk pasang..
Silahkan call saya aja di 08125876894..biar lebih jelas!!
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
selamat siang semuanya....
profile picture
Loading...
jayhendra
Loading...
sambil nunggu pesenan,,,,,,,,,
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
jayhendra
Loading...
sambil nunggu pesenan,,,,,,,,,
ane bantuemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks Bro..
Mohon sabar yah...cukup banyak yg pesan,man power-nya terbatas..jadinya gak pernah bisa stock opname..
profile picture
Loading...
supertin
Loading...

Tanya lagi sekalian testi.....

Thank you banget bro.....
Barang senin diterima langsung pasang juga langsung test.....MANTABZZZZZ....
Tapi kalo yang tengah buat avanza berapa duit? trus...fungsi sama cara pasangnya gimana?

Thanks before
profile picture
Loading...
supertin
Loading...

Tanya lagi sekalian testi.....

Thank you banget bro.....
Barang senin diterima langsung pasang juga langsung test.....MANTABZZZZZ....
Tapi kalo yang tengah buat avanza berapa duit? trus...fungsi sama cara pasangnya gimana?

Thanks before
profile picture
Loading...
supertin
Loading...
Koq jadi double post sih....?
Sorry yah.....
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks udah pakai produk saya..Yg tengah(sway bar) harganya 500ribu..sedikit mahal,krn buatnya mesti benar2 "presisi",berbeda dgn strut bar atau stabilizer yg masih ada toleransi ukuran +/-4mm dan juga cukup banyak makan material..
Fungsi bisa lihat di :
http://www.ultraracing.com.my/templa....asp?menuid=30
Pasangnya kalo belum pengalaman butuh 2 orang,kalau sdh tahu trik pasangnya cukup sendiri..
profile picture
Loading...
JiCi
Loading...
Quote:


ud ditelpon mas, bsk ane ambil,,
sway bar minat sih, tp ntar dulu deh, nabung lg, tar sekalian masang aja di bengkel kakaknya mas supri, biar masangnya bener, tkt slh euy klo masang sendiri,
(padahal lg males ngolong2,,,hhaaaa,,)

thx ya mas,,emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:


idem yg di atas, sekalian mau tanya sudah jadi belum ya......
profile picture
Loading...
jayhendra
Loading...
gan,.....gimn pesenan ane?? apa da jadi,.....?
tlg di PM/sms 0811***521 gan,.....
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia