alexa-tracking

Pensiun Muda, klasik console

Main Content

profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
neosferatu
Loading...
jgn segitu doonngg

se yang gw sms aja ya
emoticon-Big Grin

peace
profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
Quote:


maaf bro lom dpt neh...emoticon-Peaceemoticon-Peace
profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
neosferatu
Loading...
Quote:


ane naek dikit lagi deh

tapi ente turun steep yaaaa
wkwkkwkw
profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
Quote:


Ane tampung dulu ya bro..
profile picture
Loading...
gunherry
Loading...
pm harga batere game boy micro nya bos emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
Quote:


PM Sent
profile picture
Loading...
bioplacenton
Loading...
master.... tolong virtual nya dikirim kerumah saya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
Quote:


ok bro, dah kirim pake JNE kok, no. resi, ane sms ya..emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ayampitik
Loading...
brapaan nih virtual boynya
profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
Quote:


Cek PM ya bro..
profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
Mo jual Dreamcast komplit logo merah, mesin, stik 1, kabel power 220v(gak pakai adaptor) , kabel AV, 1 VMU, optik masih ok bgt, dpt 10 game Kopab, Mo jual 450K aja SOLD By Phone
Spoiler for photo:


Virtual Gun ori official Virtual cop untuk Sega Saturn, masih ada box, dpt game kopab Virtual cop 2, biar bisa langsung dar.. Der.. Dor....mo jual 250K
Spoiler for Photo:


Zapper NES Booked chr188
Spoiler for photo:

Spoiler for Atari:


Master System SOLD KE BANDUNG
Spoiler for Sega Master System:


Spoiler for Super Nintendo + Copier Supercom Partner (semacam Alma):


First Handheld, displaying true 3D graphics --> Nintendo Virtual Boy
Spoiler for Virtual Boy, lengkap Dus & Buku + 2 kaset ( Panic Bomber-loose & Teleboxer ada dus & Manual book):


Spoiler for TV tunner untuk Game Gear:


Spoiler for Game Ori US SNES, Super Mario Word:


Game Sega Mega drive, Chinese Legend SOLD ke Big Boss di Surabaya
Spoiler for Photo, Chinese Legend:


Copier 32MB untuk main SNES & SUFAMI, merk Supercom komplit dgn box, dpt 10 disket, game boleh pilih & pesan judul apa aja.
Kok cuma dpt 10 disket ?, tenang masih ditambah 1 DVD berisi ratusan game SNES US maupun jepang, masih kurang juga ? tinggal download Rom (ada ribuan kali ya..), akan dikasih program tool untuk conversi rom ke mesin copier, gimana caranya ? akan diajarkan sampai bisa, klo perlu pake pelatihan sehari penuh...
Spoiler for Copier Supercom:


Aneka Converter
Spoiler for Converter SNES dan NES:


New & Segel Battery Pack Buat Gameboy Micro, dijamin brg susah cari, stock terbatas, kelengkapan berikut obeng khusus "triwing" buat buka gameboy Micro, bisa juga buat gameboy advance, dll
Spoiler for Battrery Pack Gameboy Micro:


Minat serius bisa langsung call or sms ke 0816 483 5043
profile picture
Loading...
s.saiyan
Loading...
emoticon-I Love Kaskus