alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Sundulll 2x booss
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Last....
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
selamat anda telah mampir ke lapak terbaik se - kaskus,dan ribuan orang sudah mengakuinya emoticon-I Love Indonesia


untuk pengiriman pagi hari ini :


4 paket untuk sore beda lagi ..


COME ON GUYS..!! sapa lagi yang mau susul,untuk HAJAR CAIR STOK UNLIMITED.tapi untuk MEN GEL+PERMEN+SABUN ARAB stok sangat LIMITED banget.. jadi tunggu apa lagi ...??

Quote:


profile picture
Loading...
Ki Manggala
Loading...
Luar biasa..pesanan saya sudah sampai 1 hari setelah pemesanan....Mana bonus buat saya Bosss...hehehe...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Keduaxxx
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Sundul 3x
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
sepitank
Loading...
bantu sundul gan...
sukses yah lapak nya

sapa tau dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehe
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
1x booss lanjuuuutttt....
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


cek kulkas gan.. emoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
sundull ke 2 x nya ya bos.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Last for today
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
errikid
Loading...
Gan barang udh nyampe lama, cuman lum sempet isi testi... mantafff gan HJ cairny.... ntar ane pesen lg soalny punya ane udh laku tggl 1 biji ntar kl abis ane sms bung inoxxx lg... tp bonusin ya... wkwkwkwkkkk (bonus cendol jg ga nolak)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


Oke bro.. Soal cendool gampaaang.. emoticon-Smilie
Semoga sukses dgn hajarnya om emoticon-Wink
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
selamat anda telah mampir ke lapak terbaik se - kaskus,dan ribuan orang sudah mengakuinya emoticon-I Love Indonesia


untuk pengiriman hari ini :


6 paket ke seluruh indonesia, sebagian besar jakarta.. emoticon-Big Grin


COME ON GUYS..!! sapa lagi yang mau susul,untuk HAJAR CAIR STOK UNLIMITED.tapi untuk MEN GEL+PERMEN+SABUN ARAB stok sangat LIMITED banget.. jadi tunggu apa lagi ...??

Quote:


profile picture
Loading...
blue_wind
Loading...
sori baru ngasi testi bos inoxxx...hehehe
Juragan kita yang satu ini memang sudah tidak perlu diragukan lagi kredibilitasnya...ane kemarin bgtu sms lgsg dibales sama bos inoxxx n siangnya pesanan ane lgsg dikirim n bsknya da nyampe...packing barangnya rapi n bos inoxxx jg orgnya ramah n profesional...dikasi tau no resi paket kita jg loh...
soal kualitas produknya bnr2 ga usa diragukan lagi...awalnya smpt sedikit ragu tapi begitu dicoba bnr2 mangstab gan....top markotop....kualitas numero uno...
tanpa sungkan2 lagi ane nyatakan klo bos inoxxx ini
RECCOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


terima kasih telah memberikan sedikit kesaksiannya .. emoticon-Malu
kami hanya mencoba memberikan sesuatu yang terbaik buat anda, dengan memberikan service yang memuaskan dan menghadirkan produk yang terbaik.insya allah kami akan selalu exist untuk anda. terimaka kasih emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
sundul ke 1 booos.. emoticon-Big Grin

jam 10:14
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Keduaaaaxxx for today...
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Last for today.. emoticon-Smilie
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
webmonger
Loading...

Thumbs up 

testi juga ...

baca-baca tentang batu hj ini bikin penasaran aja ampe akhirnya coba ke lapak ini (sorry, lapak lain susah dihubungi via pm/telepon/ym) dan ksimpulannya:

!!!! MWANTAPSSS !!!!

gw pesen barang hari selasa & rabu nya barang dateng emoticon-Big Grin (packingnya rapih bro, thanx!!)

Cuman barang baru dicoba sabtu kemaren (maklum, bini baru beres kedatangan tamu). 1 jam sebelum eksekusi, sesuai petunjuk, aku semprotin 3 kali ke kepala ma batang trus di ratain & selang 3 menit baru kerasa kesemutannya. 3 kali kayaknya kebanyakan bro emoticon-Stick Out Tongueawal-awal mending 1-2 semprotan biar semutnya gak kebanyakan emoticon-Wink

Nyampe si dedek di cuci masi berasa anget-anget/kesemutannya tapi asiknya kalo dipegang dr luar tetep adem, waktu eksekusi si dedek tetep bisa ereksi cuman aga berasa ba-al aja makanya bisa tahan lama, walhasil bisa dapet skor 2-1 dengan durasi 2 jam....

ternyata ni hj cair ada efek samping-nya: bikin lemes hahahaha (2 jam tempur gimana gag lemes)
×