alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
melayani pesanan untuk seluruh indonesia
hari ini pesan, hari ini langsung dikirim!


DVD Koleksi Film P Ramlee (Aktor Legendaris Malaysia) Komplit 52 Judul!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
ayo di beli ... dibeli ...


pesanan dilayani dengan cepat!


DVD Koleksi Film P Ramlee (Aktor Legendaris Malaysia) Komplit 52 Judul!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
ayo dibeli gan ...
layanan cepat, nggak pake lama!


pesanan juragan simon di jalan dr. setiabudi pontianak sudah dikirim.
semoga cepat sampai dan awet HQ40-nya


DVD Koleksi Film P Ramlee (Aktor Legendaris Malaysia) Komplit 52 Judul!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...

untuk pemesanan silahkan kontak lewat sms.
layanan cepat, nggak pakai lama!


DVD Koleksi Film P Ramlee (Aktor Legendaris Malaysia) Komplit 52 Judul!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
untuk pemesanan silahkan kontak lewat sms.
melayani pengiriman ke seluruh indonesia
layanan cepat dan mantap!


DVD Koleksi Film P Ramlee (Aktor Legendaris Malaysia) Komplit 52 Judul!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
pesan sekarang, dikirim sekarang. nggak pake lama!

DVD Koleksi Film P Ramlee (Aktor Legendaris Malaysia) Komplit 52 Judul!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
terima pesanan 24 jam
layanan cepat melalui sms. hari libur tetap dilayani


DVD Koleksi Film P Ramlee (Aktor Legendaris Malaysia) Komplit 52 Judul!
profile picture
Loading...
vendet
Loading...
kk jd intinya plg bgus yg tipe 40???pmin hrg nettny pliss...kantong plajar kk..:maho
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
Quote:Original Posted By vendet
kk jd intinya plg bgus yg tipe 40???pmin hrg nettny pliss...kantong plajar kk..:maho


cek pm ya ...

ayo dibeli gan ...
layanan cepat, nggak pake lama!


DVD Koleksi Film P Ramlee (Aktor Legendaris Malaysia) Komplit 52 Judul!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
ayo dibeli gan

untuk pemesanan silahkan kontak lewat sms.
layanan cepat, nggak pakai lama!


DVD Koleksi Film P Ramlee (Aktor Legendaris Malaysia) Komplit 52 Judul!
profile picture
Loading...
iif
Loading...
lapor gan!
shaver gw (a/n s***n, pontianak) dah tiba dengan selamat kemarin.
dah dites, dan ga ada masalah.
kalo ada barang bagus laen, pm gw ya. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
Quote:Original Posted By iif
lapor gan!
shaver gw (a/n s***n, pontianak) dah tiba dengan selamat kemarin.
dah dites, dan ga ada masalah.
kalo ada barang bagus laen, pm gw ya. emoticon-Smilie


ok sip, gan. semoga shavernya awet ya. kalau ada teman juragan yang berminat jangan lupa kontak saya lagi.

untuk barang bagus yang lain search saja username saya: kebobingung. mudah²an ada yang sesuai selera juragan ...

sebutir cendol abu² saya kirimkan. lumayan biar hidup lebih meriah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
ayo dibeli gan ... beli disini nggak sakit hati!
layanan cepat, nggak pake lama!


DVD Koleksi Film P Ramlee (Aktor Legendaris Malaysia) Komplit 52 Judul!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
pesan sekarang, dikirim sekarang. nggak pake lama!

DVD Koleksi Film P Ramlee (Aktor Legendaris Malaysia) Komplit 52 Judul!
profile picture
Loading...
saser
Loading...
gan seandainya beli Model HQ33, kalau beli pisaunya Model HQ33 gimana tuh, kalau ada berapaan yach ?
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
Quote:Original Posted By saser
gan seandainya beli Model HQ33, kalau beli pisaunya Model HQ33 gimana tuh, kalau ada berapaan yach ?


harga pisaunya hampir sama dengan harga yang baru. jadi kalau mau lebih ekonomis sebaiknya beli satu set yang baru saja.

awas, jangan mau dikibulin soal harga pisaunya. mata pisau yang asli cuma tersedia di service center philips. diluar itu bisa dipastikan barang palsu!

kalau rajin dirawat mata pisau philips bisa tahan hingga 2-3 tahun. malah ada konsumen saya yang bisa awet hingga 5 tahun.
profile picture
Loading...
gingasquad
Loading...
saia pesennn lagi boooosss!!... uda saia transfer ya...saya tunggu ya barangnya..hehehe
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
Quote:Original Posted By gingasquad
saia pesennn lagi boooosss!!... uda saia transfer ya...saya tunggu ya barangnya..hehehe


pesanan sudah dikirim, gan. seperti biasa, cek sms untuk nomor resinya.
semoga besok sore sudah sampai di ciputat.

melayani pengiriman ke seluruh indonesia
silahkan order gan


DVD Koleksi Film P Ramlee (Aktor Legendaris Malaysia) Komplit 52 Judul!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...

untuk pemesanan silahkan kontak lewat sms
melayani pengiriman ke seluruh indonesia

proses order cepat dan mantap!


DVD Koleksi Film P Ramlee (Aktor Legendaris Malaysia) Komplit 52 Judul!
profile picture
Loading...
saser
Loading...
Quote:Original Posted By kebobingung
harga pisaunya hampir sama dengan harga yang baru. jadi kalau mau lebih ekonomis sebaiknya beli satu set yang baru saja.

awas, jangan mau dikibulin soal harga pisaunya. mata pisau yang asli cuma tersedia di service center philips. diluar itu bisa dipastikan barang palsu!

kalau rajin dirawat mata pisau philips bisa tahan hingga 2-3 tahun. malah ada konsumen saya yang bisa awet hingga 5 tahun.


bisa diinformasikan nomor contact service center philips nya ?, mau cek harga pisaunya dulu nih gan...