alexa-tracking

Minyak Gaib Sihir Mistik (Pelet, Pengasihan, Penglarisan, Proteksi, Perawatan pusaka

Main Content

profile picture
Loading...
Bantu sundul buat Bro Bless emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ikiyushi
Loading...
mantab minyak nya emoticon-thumbsup:
saya bantu rate bintang 5 aja ya.. semoga sukses lapak nya..emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
nanda_83
Loading...
Quote:


saya juga udh rate bintang 5 neh emoticon-Embarrassment

sukses slalu buat TS nya
profile picture
Loading...
freaksky1234
Loading...
bro, selain yg di thread ini ente jual minyak2 laen ga? klo ada apa aja?
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


thx gan emoticon-shakehand jd tersanjung emoticon-Frown
Quote:

ada gan emang maunya minyak apa gan? belum sempet masukin aja seperti minyak malaikat subuh, dll. kecuali cendana ga ada emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Berarti minyak dagu ada dong yaaaaaaaaa? emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:


ada tapi aga mahal bro, punya temen gw dr thailand harga dr dia 2,2jt klo mau biaya ongkir aja. tapi ini minyak sesat lo bro alias ilmu hitam setan emoticon-Takut jd suka penampakan cewe gitu gan orang lain juga suka liat di tempat lo simpan tu minyak, walaupun dia ga bisa terawang atau ajna masih ketutup.

ga tau juga masih ada apa ga terakhir sih 3bulan lalu gw tanya emoticon-Big Grin
klo ga di lapak sebelah aja katanya ada tuh, gw mau ke sana belum di kasih alamatnya aj sampe skrg emoticon-Frown
profile picture
Loading...
freaksky1234
Loading...
Quote:


wakakak. koleksi minyak suhu arief kyknya dah hampir lengkap yah??
ane masi belajar2 nih ttg minyak n fungsi nya. lagi sibuk baca2 di threadnya suhu arief:maho
profile picture
Loading...
Quote:


Anjriiitttttttt mahal banget, Bro emoticon-Nohope

Kalau informasi minyak sesatnya sih udah tahu kok emoticon-Big Grin Jadi khawatir, efek itu tidak terjadi di tempat arief kok emoticon-Big Grin Di lapak sebelah powernya udah sedikit di redam dengan diberi seal energi berupa rajahan dan seal energi di mulut botolnya. Dan terus terang, khodamnya jadi tidak bisa bekerja maksimal, Bro.

Emangnya dapatnya berapa cc sih minyak dagunya Bro Bless?

Atau kita urunan aja minyaknya yaaaaaaa? emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Quote:


Wah, belum ada apa2nya kalau belum punya minyak dagu Bro emoticon-Big Grin

Arief juga udah belajar ttg minyak dari 3-4 bulan terakhir ini kok. Jadi kita belajar bareng2 deh yaaaaa emoticon-rose
profile picture
Loading...
Quote:


Btw di lapak sebelah bukan murni minyak dagu yang diambil dari dagu dan darah dari orang yang meninggal, Bro. Tapi lebih ke organ intim wanita perawan yang meninggal karena kecelakaan. Emang serupa sih tapi kan gak sama dengan minyak dagu, Bro.

Denger2 minyak dagu asli thailand dibuat betul2 dari wanita yang hidup dan disiksa sebelum dibunuh. Bahkan ketika dagunya dibakar, kondisi si wanita masih dalam kondisi masih hidup dan belum meninggal emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
nanda_83
Loading...
Quote:


kejam nya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:
ia bro mirip gitu. ga enak terlalu fulgar. thread gw aj tentang kitab setan ilmu hitam ud d delete bro ga boleh. mangkannya dagu mahal ya berdasarkan susah dptnya. mungkin klo beli langsung jauh lebih mahal. mangkannya gw tertarik sm lapak sblah cmn gitu anehnya dia ga mau ksh tau alamatnya.
Minyak Gaib Sihir Mistik (Pelet, Pengasihan, Penglarisan, Proteksi, Perawatan pusaka
profile picture
Loading...
Quote:


Bro Bless, yang ini tolong dijawab dong Bro...
profile picture
Loading...
Quote:


Kalau ada yang vulgar, kasih tahu yang mana biar arief edit postingannya Bro.

Beliau itu ngasih alamat kantor, Bro. Rumahnya di daerah tangerang. Kalau mau mending telp langsung aja deh. Kan ada nomer telpnya di tritnya, Bro...
profile picture
Loading...
ubayz
Loading...
khodam thread bantu sundul...emoticon-army:emoticon-army:
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Quote:


sih frans uda ke bandung tuh. maksudnya giman patungan gitu? emang bisa ga ya dari tempat di bagi 2 ntar gw tanya dulu gan. jd brapa2 gan? gw minat juga sih keren soalnya emoticon-Ngakak . rencana gw mau coba dulu bro sama dia ikut supaya bukti dulu
profile picture
Loading...
freaksky1234
Loading...
Quote:


iya nih maren2 sempet baca di threadnya suhu arief. sumpah!!! serem banget tuh cara buatnya yg pake disiksa dulu emoticon-Frown emoticon-Busa: emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:

ia emang serem gan, mudah2an aman2 aja nih bahas ginian emoticon-Ngakak kemarin thread gw tentang kitab setan ilang emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
Quote:


Coba buktiin dulu deh Bro emoticon-Smilie

Eh btw yang mau dibuktiin ini minyak dagu apa minyak 7IP di lapak sebelah?