alexa-tracking

Hygrometer+Termometer+Silica Gel

Main Content

profile picture
Loading...
budi2304
Loading...
Quote:


owh perlu juga ya...
oh ya tanya lagi neh, kl gw taro di tempat ber ac n dingin (suhu sekitar 22 drajat an) gak masalah kan ya?
asal dia tetep ga lkeb dr 40% gt?
profile picture
Loading...
dhemorpheus
Loading...
Quote:


sip gan
jangan lupa repeat order ya, bonus menunggu emoticon-Angkat Beer


Quote:



yup butul sekale pak emoticon-shakehandemoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
dhemorpheus
Loading...
emoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-rainingemoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
budi2304
Loading...
Quote:


keujanan gan?
hehehe...

oh ya, gw punya hydrometer ms stuck di 55% neh, kl ampoe besok pagi biasa baru kurang.. gw diemin aja ya, ga perlu silica lg kan?
hehe

maap bnyak tanya
profile picture
Loading...
edelweiss087
Loading...
Quote:


ujan tandanya rejeki :-)
profile picture
Loading...
dhemorpheus
Loading...
Quote:


ujan beucek ga da oujek hiks...

itu 55 dah seharian kah
kalau sdh, ditambah sj silicanya om.
thanks
Hygrometer+Termometer+Silica Gel
profile picture
Loading...
penguin
Loading...
Gan thx ya paketnya udah nyampe td siang.
Sip deh saatnya masuk tas hygro n silicanya.
Td aku nyoba pisahin satu silicanya, terus gw biarin di tmp lumayan lembab, eh langsung malu2 dia, jd warna pink.
Btw bos di tusuk2 jarum nya sbrapa banyak nih plastiknya.
Klo silicanya disentuh2 aman kan bos? Asal jgn dimakan kan?
Thx ya, ntar klo butuh lg ane hubungi bos lg deh.
Hygrometer+Termometer+Silica Gel
profile picture
Loading...
dhemorpheus
Loading...
Quote:


sore ganemoticon-coffee
ditusuk jarum/peniti secukupnya
silica dipegang pegang gpp aman bossemoticon-thumbsup:emoticon-shakehand, klo dimakan....ide yg bagus tuh tp belum kepikiranemoticon-Thinking gan huahuahuaemoticon-Ngakak...ya janganlah om

wokeh sip ...repeat order selalu spesial pake bonus
thanks ya
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
penguin
Loading...
Wkwk secukupnya ya bos ditusuknya? Haha udah terlanjur ta tusuk2 mpe 100 tusukan nih bos. Depan blakang ta tusuk2. Wkwk. Sip bos. Brngnya oke punya, alat bekerja. Silica n
Hygronya. Udah turun dr 70 jd 50, tinggal nunggu mpe 40. Haha. Ngeri bos apalagi ujan bgini. Drpada lensa jd korban. Mending inves dikit bwt bli silica gel.
Hygrometer+Termometer+Silica Gel
profile picture
Loading...
penguin
Loading...
Maap double post. Bkn disengaja kok. Ada error jd ta refresh. Eh masuk lg. Sorry ya.
Hygrometer+Termometer+Silica Gel
profile picture
Loading...
penguin
Loading...
Maap tripel post. Ada error, ta kirain ga masuk.
Hygrometer+Termometer+Silica Gel
profile picture
Loading...
dhemorpheus
Loading...
Quote:


ssiippp gan....etdah 100tusukan..jurus maut bagh

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
thevilution
Loading...
waish.. mangstab nih, beruntung nih ada reseller di balikpapan hehe.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
thevilution
Loading...
keknya kode no telpon di balikpapan 0542 deh gan.. hehe.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dhemorpheus
Loading...
Quote:


emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
itu kamsudnya gan, membantu kawan2 di wilayah terdekatnya
ada kesulitan menghubungi reseller saya...silahkan beri masukan ke saya
thanks ya

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Hygrometer+Termometer+Silica Gel
profile picture
Loading...
thevilution
Loading...
keknya kode no telpon di balikpapan 0542 deh gan.. hehe.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
thevilution
Loading...
keknya kode no telpon di balikpapan 0542 deh gan.. hehe.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rivsoulsick
Loading...
pak budiman...trmakasih barangny sudah sampai td siang
maaf ga confirm lwat sms.ga ad plsa.hehe..

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
barang sampai dngn selamat, tepat waktu, dn bekerja dengan smpurna, jarum hygro ma termony sangat responsif. silica gel ny jg ngefek bngt ma kadar kelembabanny..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan anda..hehe..
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


semoga lancar trus lapaknya
ayo ayo dibeli dibeli...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


(Yusuf Ahmad R)
profile picture
Loading...
budi2304
Loading...
kl ud warna apa si kita wajib ganti?
ungu ato pink?
profile picture
Loading...
edelweiss087
Loading...
met morning emoticon-Smilie