alexa-tracking

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

Main Content

profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


morning....
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


morning....
profile picture
Loading...
bos tinta n cartridge sudah nyampe dan sudah dipasang juga

recommended seller
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Thank You Gann

Have a nice day yah
profile picture
Loading...
dr.dhee
Loading...
buat epson 1290 A3 punya gan? kalo ada PM harga yah? thanks.
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


1390 kali yah gan ?
kalau 1290 sih kagak punya

check PM yah gan

thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


bearti bener 1290 yah gan
maaf kita nga punya tuh boss emoticon-Smilie
have a nice day yah
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Siang
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Silahkan YM : [URL="ymsgr:sendim?john4wise"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=john4wise&m=g&t=14[/IMG][/URL]

atau PM
atau email ke info@ivoryfill.com

untuk informasi lebih lanjut

*

TESTIMONY

Spoiler for TESTIMONY CLICK AJA DISINI --->:
profile picture
Loading...
GeneriOdan
Loading...
gan kalo bwt Stylus Photo 720 ada gak gan...??

pm ya gan... thanks
profile picture
Loading...
neodelta
Loading...

Thumbs up 

Bos, 2 unit T20E+CIC nya udah nyampe.

"recomended seller"


- Layanan cepat dan memuaskan
- Siang transfer, sore barang langsung di kirim, besoknya barang langsung diterima.

emoticon-Shakehand2emoticon-Angkat Beer

Makasih bos........

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


gan punya nih boss emoticon-Smilie maaf
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Terima Kasih banyak pak
have a nice day yah
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Saat memutuskan untuk menggunakan tinta isi ulang, user harus aware dengan hal2 berikut :

1. Apakah tinta yang anda pakai tinta yang sesuai untuk printer anda, sebab ada universal ink yang kekentalan dan keasamannya dirata2kan untuk bisa dipakai disemua jenis printer, nah kalau keasamaannya nga sesuai ittu bisa mengkorosi print head anda

2. Apakah system yang anda pakai cukup aman ? Sebab faktor lain yang bisa mengkorosi print head adalah udara, jika print head terus menerus terjadi clogging bisa merusak head itu

3. Apakah anda sudah melakukan perawatan printer dengan benar, dalam arti printer aman dari benda2 yang masuk kedalam, tiddak membiarkan printer nganggur berbulan2, tidak membiarkan tinta belepotan dll

intinya saat memutuskan untuk memakai tinta isi ulang berarti memutuskan untuk berhemat kita juga perlu sedikit perhatian lebih
to safe money need awareness ....

Have a nice day gan...
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1430H
kepada semua yang merayakannya

Selamat berlibur.......
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
dionisius1
Loading...
permisi, saya mau tanya, saya kan punya epson c110, tapi rollernya rusak. Nah menurut situs ivoryfill, c110 bisa dipasangin CIC ya?
kalo saya perbaiki dulu rollernya lalu saya pasangin CIC kira2 bisa nggak yah?
Trus harganya berapa?

oh iya, YMnya sudah saya add : john4wise@yahoo.com koq nggak bisa yah?

trims...emoticon-Smilie
sekalian nyundul up up up emoticon-Sundul: