alexa-tracking

ALL GEMSTONES/PERMATA**Quality,Natural,Price Quarantee**by sauchi88**1st page update

Main Content

profile picture
Loading...
sauchi88
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
rendyana
Loading...
bos blue topaz udah saya terima, cuttingnya keren bos emoticon-Shakehand2
cepet jg nyampenya yah...baru kemaren transfer...fast respond :maho:maho

thx ya
sukses dagangannya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sauchi88
Loading...
Quote:


salam bro^^
monggo cekidot Pm nya...
untuk jambrud masi ready yang model spt itu..^^

semoga berkenan..
profile picture
Loading...
sauchi88
Loading...
Quote:


thanks banget gan untuk testimoninya^^

hehe...

ane usahakan yang the best deh buat semua Kaskuser..

Best Service , Best Price , all the best for all kaskuser^^

salam..
profile picture
Loading...
antique.magic
Loading...
ane bantuin nyundul deh gan ..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
edos67
Loading...
Kok gak dijawab pertanyaan GW?????
profile picture
Loading...
sauchi88
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
sauchi88
Loading...
Quote:


sudah bro..kan sudah saya Pm khan^^

tadi bro sms juga uda dibales..hehe...
semoga berkenan yach..salam^^
profile picture
Loading...
edos67
Loading...

jawaban

Iyah udah Bos Maaf maklum newbie. Thx banget. Salam jg. Nama saya Edos Bos
profile picture
Loading...
galva
Loading...
Bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: Barang keren2 bgt...
Mampir gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=136498672
profile picture
Loading...
ravindra_dsa
Loading...
gan, tertarik sama citrine nya..
punya berapa jenis, dan brapa carat? pm nettnya ya bro..
page 1 yang masih display brarti masih ada barang ya gan? update? thx
profile picture
Loading...
sauchi88
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
sauchi88
Loading...
Quote:


salam gan^^

yupe threat pertama semuanya Ready stock...^^

untuk citrine masi tersedia yang cutting nenas golden citrine dan yang Petak cutting octagon..silahkan cek pm untuk lanjutnya..hehe..salam gan..^^
profile picture
Loading...
seakorsky
Loading...
Bos, posisi dimana?

Kalo mau liat barangny langsung bisa ga?

Thanks
profile picture
Loading...
sauchi88
Loading...
Quote:


Posisi di medan,silahkan bro untuk lihat langsung itemnya juga bole...
tidak masalah bro, silahkan bole contact saya atau datang langsung ke kantor saya^^

untuk di threat saya juga selalu mengusahakan memberikan foto dengan Resolusi terbaik, tidak blur , Kualitas yang terbaik yang mendekati gems aslinya, tanpa Rekayasa, jadi bisa lebih puas dan detail..

salam bro..peace^^
:maho
profile picture
Loading...
Hanya_1
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2: Sukses selalu bro ..
profile picture
Loading...
sauchi88
Loading...
Quote:


thanks banget bro..hehe..

Salam sukses sll yach buat bro nya..^^peace^^
profile picture
Loading...
xanderalexis
Loading...
yang ini berapa harga nett boss?
http://i792.photobucket.com/albums/y...8/DSC09034.jpg

apa semua batu2nya ada sertifikatnya boss? saya soalnya mau koleksi juga dijual lg
PM ya boss
profile picture
Loading...
sauchi88
Loading...
Quote:


salam bro..hehe^^

PM sudah dilayangkan..silahkan cekidot^^

semua batu jika disertifikatkan tentunya nter bakal menambah harga lebih tinggi jadinya, karena sertifikat biayanya juga lumayan , so saya umumnya hanya gems dgn nilai yg lebih besar saja yang disertai memo/certificate dan yang kondisinya sudah sangat kristal ( karena sulit membedakan) sehingga dapat lebih meyakinkan...

silahkan bro, jika Re-sell tentu saja ada discount special..hehe...thanks banget yach bro...salam selalu^^
profile picture
Loading...
sauchi88
Loading...
new arrival item top