alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
yogi1303
Loading...
klo lower bar buat taruna ada ga?
oiya, stabilizer belakang kan model baut..
nah klo taruna lengan ayunnya batang silinder bro, gak model kotak...
trus masangnya gimana?
profile picture
Loading...
bigzon89
Loading...
gan ane mesen yg warna merah ferarri dong
kapan bisa dikirim?
kita cod aja ya
biar asooyyy..

ntar sms or tlp gw aja utk janjian coz lo gw tlpon gak aktif
08197999557
profile picture
Loading...
emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
chawiexnote
Loading...

Ngakak 

Innova stabilizer belakang dan Sway bar ( komponen ini dipasang diantara dudukkan gear box dan kopel )..semuanya 100% sama dgn buatan Ultra Racing Malaysia..Photo untuk kondisi terpasang belum sempat diphoto,kebetulan ini new projeck dan yg punya mobilnya masih pulang kampung


Harganya Berapa Gan PM ya , Thx
profile picture
Loading...
eternity88
Loading...
gan mao tny klo fullset buat rush ada gak?
strutbar, trus apa lagi ya?
harganya brp yah?
profile picture
Loading...
jayhendra
Loading...

Peringatan! 

emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung
profile picture
Loading...
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
jayhendra
Loading...
bos, barang full set avanza da sampai,....pack nya rapi,... sabtu/minggu ane pasang gan,.....baru deh ane tes,.....thnx ya dianterin,....walau nunggu nya lama tapi ane puas,....kl da ane pasang hasil nya ane post di sini gan,....sukses terus yah jualannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jayhendra
Loading...

Thumbs up 

laporan bos,....stabilizer avanza nya da kepasang, depan belakang,...tp sway bar nya blm,....
da ane coba di tol lari 140km/jam direm mobil anteng ga lari kanan kiri lg,....
tikungan lari 70km mobil anteng,...besok minggu baru pasang sway banya,....mantaaf gan,......thnx da di anter,....
emoticon-Shakehand2pokoknya buat juragan yang 1 ini : VERY RECOMENDED
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pbudianto
Loading...
Quote:


TS-nya kemana ya?
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
jayhendra
Loading...
Quote:


coba tlp 021 5445865,....mgkn ini work shop nya,....kemarin pas mo di anter di tlp pk no ini gan,...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pbudianto
Loading...
Quote:


Tks sob ... Iya nih sob, gw juga pesen, emang bukan buat avanza atau inova sih & dah agak lama, tp blm ada khabar padahal pingin banget pasang .. emoticon-Frown
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Mohon maaf yg sebesar-besarnya kepada :
erwinherdiawan dan pbudianto..krn sdh ingkar janji dan belum dapat menepati janji saya krn ada sesuatu hal dgn pekerjaan saya sehingga tdk "online"sampai 2 minggu lebih.
Saat ini saya dilokasi kerja,biasa online menggunakan laptop pribadi....krn ada yg "error" di pikiran,sehingga kabel power laptop tdk terbawa..
Setelah ini saya tdk dapat online kembali sampai tgl 11 Desember (krn tgl segitu saya baru pulang kerumah)..

Nanti akan saya jelaskan lewat Hand Phone,dan sebagai konsekuensi tdk menepati janji,nanti harganya saya discount 100ribu khusus anda berdua

Terima kasih atas perhatiannya...sekali lagi mohon maaf
profile picture
Loading...
pbudianto
Loading...
Quote:



Siiippp ....

Tks broo .... Saluuut ...
profile picture
Loading...
edwpkc
Loading...
Quote:


bro supri,
kl yg ini fungsinya buat apa ya?.. tertarik sih, cuma ingin tahu fungsinya dolo..
anyway thx buat stabilizernya ... okeh tuh ..ane pk sampe skrg.
but buat pertimbangan aja buat yg dah pake stabilizer blkg, kl kempes ban agak berabe juga, coz ane pernah alamin. ban belakang kempes & pake dongkrak oem mobil pasang di kuping dket ban blkg ... eh si ban gak naek2.
jadi kudu didongkrak di pas ujung bawah sayap tempat shock or kl pake dongkrak buaya yg gampang angkat di gardan.
sukses jualannya ... kl strutbar pengen pesen yg tengah aja brp om tanpa rumah strutnya. tengkyu.
profile picture
Loading...
Quote:


ok bro, thx sebelumnya......
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Harganya sdh saya infokan by PM

Quote:

Ada Strut bar dan Stabilizer belakang.Harga cek PM
profile picture
Loading...
zam.lern
Loading...
baru mau ngasih testi gan.....
barangnya mantap gan sayang catnya masih kurang tebel. tapi pemasangan tinggal plek, lekukannya presisi. pemakaian lebih baik daripada yg d jual d pasaran deh......
Moga makin mantap dagangannya gan.......emoticon-I Love Indonesia