alexa-tracking

Game PC muraaaaahhh...

Main Content

profile picture
Loading...
wisy
Loading...

Thumbs up 

Gan kirimannya sudah sampai di tempat

Recommended Seller
TOP Habis Deh


emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:


Thanks gan...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
emirza
Loading...
bos...

kalo PES2010 sama WE2010 sama aja kan ya?
trus brp dvd?
waktu itu masih ada utang kan ya yg GRID gw kan eror tuh emoticon-Kiss
hehhee
ntar gw balik langsung mau pesen nih..
sekalian gantiin ya yg eror itu.
kalo pes2010 itu 2 dvd ganti aja pake pes2010 nya..
trus gw mau yg game petualangan yg lucu ada ga?
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:


Kayanya PES ma WE beda gan, kalo garansi ngak bisa ganti yang lain gan, kalo GRID nya yang error ane ganti GRID lagi, kalo game petualangan yang lucu coba mini ninjas
profile picture
Loading...
chelsea_blues
Loading...
bro..
ane mau tanya..
ane beli boderland waktu tu..
cara install nya gmn ya bro??
koq ga bisa ya ane coba..
mesti ada inet connection..
profile picture
Loading...
irwanyer
Loading...
gan ane mau mesen nih
kok ym nya ga di approve2 ya
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:

Di dvd1 kan ada cara installnya gan, ikutin aja cara install nya, kalo masih bingung bisa lewat YM tanya2 lagi...

Quote:

Sory gan kemarin ane lg ke luar kota, ngak bisa OL, nie baru balik jakarta, baru bisa terima orderan lagi, kalo ane lg ngak ol bisa order lewat sms, email ato pm..
Thanks..
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tux2907
Loading...
gan, yg order via ym td, a/n yudha, udh d terima belum transferannya ? Rp. 52.500
profile picture
Loading...
Masgimb4L
Loading...
bos pesenan ane udh dikirim blom? yg kmaren pesen left 4 dead & grid?? :maho
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:


Udah masuk gan, nie malem ane kirim emoticon-Angkat Beer

Quote:


Dah ne kirim gan emoticon-Angkat Beer

no resi pengiriman tanggal 25 Nov :

Sandi (Bandung) : 02 008 063 1562
Rifkie (Tangerang) : 02 008 063 1563
Agung susanto (Jakarta) : 02 008 063 1564
Sistrian suryadi (Bengkulu) : 02 008 063 1565
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
No resi pengiriman 26 Nov:

Yudha (Tangerang) : 02 008 063 1821
Hari Subagiyo (Sangatta) : 02 008 063 1822
profile picture
Loading...
emirza
Loading...
wahhh..
gw udah keburu donload sendiri itu grid nya dari awal..
jadi gimana ding?
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:


sory gan ane lupa ngabarin emoticon-Peaceemoticon-Peace
profile picture
Loading...
_Arief_
Loading...
Sip gan kiriman dah nyampe dan rapi jali TOPS DAH, cuma masih ada kendala nih di cara instal COD MW2 nya....minta panduan ya gan.

Ket : sudah di extrak, sudah jadi iso, sudah di amount image pk diamond tools, sudah dibuat 2 drive di diamond tools, proses instal..... 1.To continue unpacking, file 'modern warfare 2_disk2_0.sid' is required from disc 2.....nah stuck di sini gan....tq sebelum dan sesudahnya......:maho
profile picture
Loading...
ukarobit
Loading...
Quote:


Thanks gan emoticon-Angkat Beer
kalo mo tanya cara install lewat YM aja gan, biar enak jelasin nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
tux2907
Loading...

udah sampe

bos udah sampe nih, klo ga kepotong hari libur, cm 1 hari udah smpe... MANTAB deh, RECOMMENDED SELLER..
profile picture
Loading...
_Arief_
Loading...
Quote:


Dah Gan dah bisa, dan ane coba instal semua game dari nt dan bisa semua mantaps dah....makasih penjelasannya....TOP ABIS....!!
emoticon-I Love IndonesiaRECOMMENDED SELLER....!!!!emoticon-I Love Indonesia