alexa-tracking

(o_o) SAFETY JOGGER, THE SAFETY SHOES (o_o)

Main Content

(o_o) SAFETY JOGGER, THE SAFETY SHOES (o_o)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location :
Kalau gambar gak keliatan, silahkan klik dibawah masing2 gambar untuk link mirror emoticon-Smilie

(o_o) SAFETY JOGGER, THE SAFETY SHOES (o_o)
http://goo.gl/c0tbHS

Biar gampang diinget aja gan emoticon-Big Grin
pake url dibawah ini aja
www.is.gd/jogger

Yes, I'm back and still Roacks!!!

E.Si.A.Bispak is back with Safety Jogger Lineups!

Selling Safety Jogger Safety Shoes Since 2009

emoticon-army


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


changelog :
20140518, change img hosting on img tag to db.tt due to some t3lkomsel user complaining lack of image; swap old img url onto img url mirror; fix post layout
profile picture
Loading...
E.Si.A.Bispak
Loading...

temporary backup

Kalau gambar gak keliatan, silahkan klik dibawah masing2 gambar untuk link mirror emoticon-Smilie

(o_o) SAFETY JOGGER, THE SAFETY SHOES (o_o)
http://goo.gl/c0tbHS

Biar gampang diinget aja gan emoticon-Big Grin
pake url dibawah ini aja
www.is.gd/jogger

Yes, I'm back and still Roacks!!!

E.Si.A.Bispak is back with Safety Jogger Lineups!

Selling Safety Jogger Safety Shoes Since 2009

emoticon-army


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


changelog :
20140518, change img hosting on img tag to db.tt due to some t3lkomsel user complaining lack of image; swap old img url onto img url mirror; fix post layout
profile picture
Loading...
uglyfrog
Loading...

Smile 

gan..yg CLIMBER itu untuk naik gunung gitu, ya gan??
harga dah termasuk ongkir gak gan??
btw, barangnya dimana posisinya??
profile picture
Loading...
E.Si.A.Bispak
Loading...
Quote:


ya,,gan...tu yang tipe Climber memang sesuai dengan namanya diperuntukkan untuk yang doyan climbing..ada artikel yang untuk cewek juga kok, yang ProDonna...

itu yang Climbing masuknya di ISO S1P, keterangannya bisa dilihat di Legend untuk lebih jelasnya..
S1P spesifikasinya
1. Anti Perforation Steel/ Insole Kevlar (solnya dari Kevlar)
2. Steel Toe Cap..di bagian depan sepatunya
3. Anti Oil
4. Heel Energy Absorption
5. Breathable Leather upper
6. Anti SAlip ehh Anti Slip emoticon-Big Grin
7. Anti Statis (kalo yang ini ad di semua artikelnya)

silahkan gan diorder...barang belum ad di toko manapun di Indonesia..ini baru datang dan baru disebarin terbatas... visit safetyjogger.com gan untuk lebih jelasnya...thx
profile picture
Loading...
ZACH12
Loading...
S3 bisa untuk naek gunung juga kan ?
Harga itu nego lagi ga ?
profile picture
Loading...
E.Si.A.Bispak
Loading...
Quote:


bisa gan,,,itu yang model baru artikel COSMOS termasuk yang S3...harga bisa nego kok gan,,asal jangan afgan aja nawarnya.... emoticon-Big Grin monggo gan..artikelnya yang mana....
emoticon-I Love Indonesia:

Artikel COSMOS ad di spoiler Safety Jogger IX gan silahkan diterawang
profile picture
Loading...
E.Si.A.Bispak
Loading...
Biar gampang diinget aja gan emoticon-Big Grin
pake url dibawah ini aja
www.is.gd/jogger

Yes, I'm back and still Roacks!!!

E.Si.A.Bispak is back with Safety Jogger Lineups!

Selling Safety Jogger Safety Shoes Since 2009

emoticon-army


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
fnumyx
Loading...
keren nih, kalo ada doku dah.
profile picture
Loading...
uglyfrog
Loading...

Smile 

Quote:




boleh beli sepasang doang khan,gan??..barangnya di mana?jakarta yak?? harga Climber tu bisa turun gak?brapa? ongkir nya ke semarang brapa?
sorry banyak tanya, penasaran aja,gan, pingin punya jga. lol..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

tapi klo ada barang bagus dari luar, boleh juga deh..
profile picture
Loading...
E.Si.A.Bispak
Loading...
Quote:


sepasang aja boleh kok gan,,,silahkan ditengok2,,kita juga masih promo kalo di Indonesia gan...ongkir kita ikut TIKI JNE aja gan,,ini barangnya di Jakarta gan..kita udah order shipment baru lagi...check PM gan..
profile picture
Loading...
E.Si.A.Bispak
Loading...
Quote:


silahkan gan..nanti ad barang turun lagi kok...ini lagi tunggu stock tambahan juga.... emoticon-I Love Kaskus

ayo..ayo...Safety Jogger nya..... barang belum ada di toko2 Indonesia gan..maknyus..top markotop sip markusip..
profile picture
Loading...
kuburan
Loading...
barang mantap bantu sundul gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
E.Si.A.Bispak
Loading...
Quote:


mangstab gan..semoga agan cepet punya banyak duit jadi bisa bantu ane lagi tuk beli produk ane... emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
ninul
Loading...
nice info gan, klo bisa pic aslinya gan...
profile picture
Loading...
tukangambar
Loading...
weh mantap
sayang belum kejagkau buat saya

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
E.Si.A.Bispak
Loading...
Quote:


ya Sis...sementara belum bisa pic asli...tapi rekber or piggy accepted kok Sis...thx...
profile picture
Loading...
E.Si.A.Bispak
Loading...
Quote:


silahkan diliat2 dulu gan biar semangat nabungnya
profile picture
Loading...
boetoen
Loading...
sepatu yg utk d lap minyak type ny ap aj??lg butuh nich...

tengkyuu....


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
idos
Loading...
jangan suka ngiklan lapak pake signature manual di forum lain.
tiap postingan dikasih embel2 signature promosi lapak emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
E.Si.A.Bispak
Loading...
Quote:


hehehehe..ketauan ya mod emoticon-Nohope
×