alexa-tracking

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

Main Content

profile picture
Loading...
patrickv7
Loading...
Quote:


ini bro penampakannya
http://i807.photobucket.com/albums/y...7/th_X-125.jpg
profile picture
Loading...
makibao.ltd
Loading...
Selamat siang smuanya...
mari kita jalankan aktifitas hr ini dgn penuh semangat... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
lowotuwo
Loading...
Sold...
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
profile picture
Loading...
dhika69
Loading...

Fossil Putih Mulus

Mau jual jam tangan digital ane yang baru beli bulan lalu dari anak kaskus juga emoticon-Smilie

Barang masih mulus banget Gan dijamin kagak rusak n masih panjang garansinya

Dijual murah buat benerin kompie ane yg rusak n nambah ongkos pulang ke sby emoticon-Frown

Ni Penampakan dari web resminya:
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

Ni Penampakan aslinya:
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

Barang masih komplit with box n kartu garansi


SOLD thx to bro zeff emoticon-Smilie


Contact 08175145824 lokasi jkt barat sampai tgl 30 nov trs pindah sby
Thanx bwt min, mod, n agan2 smua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kodokbleduk
Loading...
Mo coba barter/TT...

Gue punya g-shock g 306x warna hitam... kondisi mulus...

mo tuker sama sgw 100 twin sensor...

Kalo ada yang minat baru gue upload fotonya deh... quota dah abis... internet lemot bgt....

PM ya kalo minat...
profile picture
Loading...
zaoldyeck89
Loading...
ada yang punya gelang kek gini?
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
profile picture
Loading...
juppon_gatana
Loading...

casio g300

kira2 ad yg mau sm casio g300 gw g? pgnny sie sm jam tangan yg lbh formal. strap rantai tp aga macho. soalny gw uda punya 2 jam model g shock. kdang2 kalo dpikir 2 ky jamny anak kecil hehe.. oh y ni jamny masi lengkap duz sm garansi msh berlaku. utk urusan gmbar. googling aj casio g 300 .ato barter sm ipod jg boleh. berminat hub sy aja 085641125000 thx
profile picture
Loading...
trainhack
Loading...
keren2 tuh barang tp ane gk punya barang yg mau dibarter..
profile picture
Loading...
mangkuasmara
Loading...
Saya mau tukar tambah Zippo Original ini
(Harganya dipasaran sekitar Rp.300.000 an )
Barter dengan jam tangan Sport merk apa saja, Police, G Shock, Guess, atau Seiko
Silahkan ajukan by email gambar jam tangannya ya..
dj@frontiermarketingclub.co.id
Bl kami suka dg jam tangannya saya yg tambah kekurangannya....


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=866011

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
profile picture
Loading...
sastreis
Loading...

Video & Image audiovox thera nyari jam keren

aku punya audiofox thera verizon mau nyari jam yang sip nih gan n seharga punyaku ada gk ya?
nih pic lainnya"
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

085648228345 or pm aja!
ane cod di blok m or pgc or pondok gede aja dehg!:maho
profile picture
Loading...
Frerins
Loading...
beuh kinclong2 gan barangnya.....

ane nebeng promosi aja deh gan....

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
profile picture
Loading...
sapongems
Loading...
Saya liat rasa2nya barternya kurang berjalan efektif...
karna masing masing orang majang barangnya dan MENENTUKAN pilihan barang tukerannya...
Mungkin akan lebih efektif kalo kita majang doank barang kita dan biar orang yang majang juga yang ngajak barteran ama barang yang dia punya...
kalo sama2 cocok, lewat dah emoticon-Big Grin ....
Ane majang doank, nih batu mulia available diajak barter....
Baik dengan barang apapun / rupiah...
asal sama2 cocok aja gan...
CEKIDOT !
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2242542
profile picture
Loading...
uhohfansclub
Loading...
Quote:

setuju ama spongems emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

nih barang ane gan
Casio New Metal Sport

- Stainless Steel
- Mineral Glass
- Screw Lock Back
- Diameter 3.5cm
- Date Display
- 50M Water Resistant
- 1 Year Waranty (barang datang tanggal 3 Dec 2009)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=139901653

peminat serius barteran hubungi 0812813337...6
profile picture
Loading...
taronux
Loading...
Quote:


memang jam tangan / perhiasan
rada susah bos kalo sistem barter ato tukar tambah
berbeda dengan handphone

emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
saya nyari jam fossil nie emoticon-Big Grin

mo tuker sm g shock seri c3
profile picture
Loading...
dhika69
Loading...
emoticon-KissNumpang jualan/barter Gan, Jam Guess type 3703 (ASLI) Warna Silver Chromeemoticon-Kiss

Harga di Counter sekitar Rp. 1,7Jt (bisa cek di counter guess di Plasa Senayan)


Karena dah dipake saya jual murmer aja turun harga 800rb ja termasuk ongkir pulau jawa emoticon-Kiss
ato bisa juga barter dengan jam lain silahkan tawarin ganemoticon-Kiss



Kondisi 90% sama kayak yg difoto cuma box ilang seminggu stelah difoto gara2 pindahan emoticon-Frown
Krn garansi dah abis saya beri personal garansi dari saya 1 bulan deh uang kembali klo brg rusak
emoticon-I Love Kaskus

HUB: 08175145824 (COD surabaya only lainnya tiki jne)

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
profile picture
Loading...
dhika69
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dogerbekasi
Loading...
sukses gan
profile picture
Loading...
lutherz
Loading...
ada yang mau ga
tuker tambah
ama jam gw
bisa di liat di thread
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2906702

ama seiko monster,yang seken tapi masi bagus
piye?
profile picture
Loading...
harlequint
Loading...

Suunto x10m

Sold thx
×