alexa-tracking

[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

Main Content

profile picture
Loading...
anime_seeker
Loading...
Quote:


masih mungkin gak kalo HDDnya ga ada jadi gitu? emoticon-Frown 50 - 50?
profile picture
Loading...
ddamoto
Loading...

Siapa tahu berminat

WinXP + Vista Password Crack
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


skrg di web JNE nya jelas2 uda delivered. kalau u masi mo ngotot barangnya blm sampe, u ada bukti apa buat ke JNE nya kalau tuh barang emg blm u dpt ? gw ga nyalain u, tp u yg mau barang nya utk dikirim. kalau u mau ke toko sebenernya jg ga terlalu jauh dari muara karang ke mangdu. skrg barang nya ga nyampe, u malah nyalain kita.

gw sebagai owner Enter juga ga nyuekin complain u bos, gw uda bantu semaksimal gw. gw uda hub JNE, gw jg uda ladenin u di forum, uda ladenin u jg sms & telp. gw emg ga sempet ke JNE Tomang, soalnya gw jg lg ada urusan di luar kota ampe tanggal 12 Des. partner gw jaga di toko sendiri. oleh karena itu kita tetep hub JNE via telp & mereka juga uda menyanggupi & mau ngustus kasusnya. skrg barangnya ga nyampe, u minta gw ganti barangnya ? apalg statusnya uda delivered di report JNE nya. Andaikata klo gw mo balikin statement u juga bisa. jelas2 barang uda delivered tapi u tetep ngaku barangnya blm sampe. gw bisa nuduh u minta barang double dari gw / JNE nya. kecuali kalau emg nomor resinya NOT FOUND di web JNE nya. gw juga ada bukti resinya. u mo dateng kapanpun selama jam operasional toko, SILAHKAN ! gw ga perna larang / ga kasi u tuh resinya.

dan gw ga tau yg punya id anime_seeker itu agus / philip. tolong perjelas nama masing2 dari ID yg kalian pakai di tiap reply statement masing2 jadi ga ada yg saling salah paham. yg satu bilang ini, yg satu bilang itu.

yg pasti gw jg mau nih masalah cepet selesai. proses pengiriman barang ini melibatkan 3 pihak.

1. Enter Komputer : punya bukti resi nya & uda gw scan di atas.

2. JNE : bisa track no resi nya di [url]www.jne.co.id[/url] dan hasil report menyatakan barang uda delivered dan uda diterima.

3. anime_seeker : menyampaikan statement barang blm sampe.

ada 2 kemungkinan kalau barang nya blm sampe.

1. permasalahan di JNE kalau tuh barang emg nyasar & barang diterima sama org lain.

2. anime_seeker yg uda nerima barang tapi ngotot blg barang blm sampe.

tapi kemungkinan ke 2 ini gw anggep kecil kemungkinan. 99% terjadi kesalahan di kemungkinan no.1 yaitu kurir JNE nya ngasi barang ke alamat yg salah & pemilik rumah itu nerima2 aja barangnya. seperti yg uda gw blg, kita juga uda hub ke JNE via telp & uda kasi no resi nya ke mereka, dan mereka sudah menyanggupi untuk mengusut kasus ini yang mana hasilnya ga mungkin INSTAN / lgsg keluar report nama kurir, dll. kalau bro anime_seeker tetep ga bisa terima & ngerasa ga puas kalau gw hub ke JNE via telp doank, gw akan turun tangan sendiri lgsg ke JNE tomang tanggal 12 Des karena gw baru kelar urusan tanggal segitu, atau kalau kelamaan, gw suruh karyawan gw ke JNE Tomang hari senin bsk, kalau u masi ga sabar juga, silakan lgsg ke JNE tomang beserta no resinya. terserah tuh resi mau ambil ke toko lgsg / dianter ke rumah u. yang pasti kita ga perna larang / ga kasih izin kalau resinya mau diambil.

Thanks

Taslim,
Enter Komputer
profile picture
Loading...
klo NB Toshiba bisa pke semua merk HD ga gan ??
PM thanks
profile picture
Loading...
anime_seeker
Loading...
Bro...

anime_seeker = Philip
agus8 = agus
enterkomputer = talsim

yang pasti pesenan gw sebelumnya udah sampe smua... cuma yang kali ini kirim kerumah bro agus ga nyampe2..
gw jujur ya bro, emang belom sampe... ngapain bohong?
profile picture
Loading...
anime_seeker
Loading...
Bro...

anime_seeker = Philip
agus8 = agus
enterkomputer = talsim

yang pasti pesenan gw sebelumnya udah sampe smua... cuma yang kali ini kirim kerumah bro agus ga nyampe2..
profile picture
Loading...
anime_seeker
Loading...
Bro...

anime_seeker = Philip
agus8 = agus
enterkomputer = talsim

yang pasti pesenan gw sebelumnya udah sampe smua... cuma yang kali ini kirim kerumah bro agus ga nyampe2..
profile picture
Loading...
anime_seeker
Loading...
Oi, resinya belom dikirim ke
MUARA KARANG BLOK D 7 TIMUR No. 84 , Jakut 14450?
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


id enterkomputer di kaskus ga selalu taslim. bisa andrew bisa taslim. gw ga nuduh u ngeboong klo brgnya ga sampe. gw cuma kasi penyataan Andaikata. gw jg uda sebutin kemungkinan besar 99% kesalahan ada di kurir JNE.

Quote:


[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

resinya gw uda suru karyawan gw kirim hari ini ke tmpt u. tolong konfirmasi lg klo emg blm sampe. DISARANKAN VIA TELP LGSG, GW GA SELALU STANDBY DI KASKUS. TOLONG KONFIRMASI ULANG KALAU RESI UDA DITERIMA
profile picture
Loading...
anime_seeker
Loading...
Oke, kalo laen kali gw pesen, nitip di toko sodara gw bisa gak? sodara gw ada di mangga dua, jadi bro anter ke tokonya, gw transfer uangnya bisa?
profile picture
Loading...
Mikocok
Loading...
HDD WD Elements 640 GB 2.5" nya udah sampe ke Malang, ini pesenan gue yang ke dua di Entercomputer, dan ke duanya udah gue terima dalam keadaan baik. So far gue puas dengan pelayanan di Enter, harga bersaing dengan layanan cepat. Recommended Seller.
Di pertahankan ya bro layanan cepatnya, soalnya kl di tempat2 lain begitu udah mulai rame dan terkenal tokonya, layanannya jadi lambat dan amburadul.
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


Sudah sampe kan resi nya bos kemarin?

oke ,bsk2 ga masalah kok nitip sodara bro yg di mangga dua, gue anter ke toko sodara bro

thanks

Andrew
EnterKomputer
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:



thanks bos Testi nya

Kita akan tetap pertahankan
profile picture
Loading...
aikzan
Loading...
ga bisa sekalian diisiin ya gan
profile picture
Loading...
Enterkomputer
Loading...
Quote:


ga bisa bos, cuma jual kosongan

kalo bos mau isi di tempat bos iwen aja

thanks
profile picture
Loading...
ozb0urn3
Loading...
BOOKMARK DOLO emoticon-Najis
profile picture
Loading...
chaox
Loading...
cek pm bos, mau pesan flash disk. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anime_seeker
Loading...
Dear Bapak/ Ibu,



Sebelumnya kami atas nama JNE mohon maaf atas pelayanan kami yang kurang berkenan di hati Bapak/ Ibu. Saran dan keluhan dari Bapak/ Ibu akan kami informasikan kepada departemen terkait agar segera ditindaklanjuti. Mengenai kiriman Bapak/ Ibu, saat ini kami masih melakukan pengecekan, dan segera setelah kami mendapatkan informasi mengenai kiriman Bapak/ Ibu, kami akan menginformasikannya kepada Bapak/ Ibu.



Sekali lagi kami mohon maaf atas pelayanan kami yang kurang berkenan di hati Bapak/ Ibu. Dan semoga dengan kejadian ini tidak mengurangi rasa kepercayaan Bapak/ Ibu pada perusahaan kami. Dan tentunya kami akan memperbaiki kualitas pelayanan kami untuk masa mendatang.



Thanks & Best Regards



Dina Parlina

Customer Services Officer



JNE | Jl. Tomang Raya No. 11 Jakarta Barat 11440 – Indonesia

(62-21) 566-5262 ext. 237 ' I (62-21) 567-1413 6 I suggestion@jne.co.id * I visit us on [url]www.jne.co.id[/url]

at least, ada feedback dari JNE... lega...

btw Element 1TB udah kirim ke toko? mau transfer nih
profile picture
Loading...
top_fuel
Loading...
bos, buffalo px-series yang 320 gb masih ada ga?
profile picture
Loading...
0xyg3n
Loading...
mo kasih testi dolo ah

kemaren sabtu ke m2m beli seagate 1.5tb
barangnya mantep
harganya mantep
pelayanannya mantep

recommended selleremoticon-Recommended Seller