alexa-tracking

Digital Satelit TV Tuner buat PC/NB *DVB-S)

Main Content

profile picture
Loading...
zetya
Loading...
wah,receiver q g ada menu buat matiin power 18v nya?
q pake receiver tanaka...adanya hny utk ngubah tegangan 13v ama 18v,tp g ada buat matiin tegangannya....
jd gmn dunk????emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Quote:


Gampang2 susah....nih, receiver masih garansi tdk? klu tdk gampang yaitu buka covernya cari di motherboardnya ada kbl menuju ke motherboard tertulis dikonektornya 18V atau klu punya alat Multimeter ukur tegangan setiap kbl shg ketemu teg 18V dilepas.
Atau cari fuse/sekering ukur ujungnya yg bertegangan 18V lepas fuse/sekering tsb.
Klu masih garansi....ini susah bro kudu cari DC Block .......tdk ada pilihan. Apa merk Tanaka tdk menyediakan LNB IN dan LNB OUT/LOOP? klu ada Tanaka didepan alat ane aja......Thx
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Bagi bro n sis yg sdh beli QQBox mengalami kesulitan membuka USB kabel atau bahkan nggak bs kebuka......nah ini trik utk bukanya...goyang kekiri-kekanan sambil sedikit ditarik keluar......pasti lepas, ini disebabkan ada bag tersembul utk bs lock......spy tdk mudah lepas.......Thxemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Semakin menarik produk ini karena harganya yg murah berkemampuan yg tinggi..........silahkan dicoba.......Thx emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Ini hasil grabbing/menangkap/menadah download tan orang lain kita menikmati gratis :

Quote:


Yesss..........................berhasil.....sesuai prediksi ane klu produk ini akan bisa jadi alternatif produk yg sdh populer selama ini S**S***2..........great bro rambuzz emoticon-Kiss atas perjuangan yg tdk kenal lelah dlm mencoba semua s/w grab.......Skynet termasuk the best of grabbing.........Thx
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Quote:


Yg penting soal bs windows 7 di software BlazeHDTV bawaannya ver 3xx utk itu perlu ver 6.22 yg terbaru sdg driver ngikut ke s/w tampilan/nonton siaran td, begitu jg klu mau pki s/w proDVB, DreamViewer dll.
Klu milih pki yg besar bs lht kemana-mana soal pengkabelan sdh betul sekali...tinggal beli DVB-S .......hahahaemoticon-Ngakak

Thx
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Quote:


Bro blm bc laporanannya dr Andika spt dibwh ini:

Quote:
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Saksikan Box Movies2 seru spt The Matrix, James Bond 007, Transformre dll setiap Senin sampai Jumat jam 19.00 WIB hanya di TV1 India (Insat 2E).tidak tertutup kemungkinan setiap hari lho....Tanpa iklan 100% action, gambar buening

Digital Satelit TV Tuner buat PC/NB *DVB-S)

Digital Satelit TV Tuner buat PC/NB *DVB-S)

contoh siaran nggak diacak di cuplik dr forum tetangga
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Quote:


Cek PM nya bro....sdh ane balas........Thx :maho
profile picture
Loading...
sreload
Loading...
ane belum paham gan untuk bisa nonton tv satelit gratis apa aja yang harus disiapkan.tq
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Quote:


Parabola komplit minus receiver atau tdk terserah bro........ yg sdh terpasang dgn baik/benar .....atau dgn kata lain sdh mampu menerima siaran dr satelit.....knp ane katakan demikian......krn klu beli parabola pasang sendiri setengah mati utk ndapatin siaran.....kasihkan pekerjaan ini ke ahlinya aja.....tp klu mau berexperimen....monggo. Jk ini terpenuhi baru bs pki alat ane........biasa pertanyaan berikutnya....... hrg parabola komplit minus receiver??? ..... kitaran mulai 450rb blm ongkir, tiang dan instalasi.

Thx
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Masih banyak pertanyaan alat ini bs utk browsing?????? bisa dengan syarat sewa uplink ke penyelenggara ISP yg menerima one way akses, sb alat ini pki parabola yg sifatnya cuma bisa menerima data(downlink) ......tdk ada kemampuan kirim data(uplink).....shg perlu phk ke3 yg bantu. Sedang sasaran utama ane dgn alat ini .....utk akses internet gratis khusus download hasil permintaan orang lain kita menikmatinya hasilnya dgn gratis......Thx
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Koneksi sederhana seperti dibawah ini utk Parabola yg tetap/tdk bergerak:

Digital Satelit TV Tuner buat PC/NB *DVB-S)

Rangkaian masangnya kaya diatas, jd keluaran dr LNBF dimasukan ke USB/PCI DVB-S (L band IN) sdg (L band Loop) dihubkan ke receiver di rmh. USB cbl msk ke PC/NB klu PCI msk ke PC doang. Alat ini bs dipki dmn aja ...bro kegunaannya nonton TV siaran Mancanegara dan akses internet berbayar(gunakan s/w bawaanya) atau gratisan cm nge-download doang(jgn digunakan s/w bawaannya) pki s/w Skygrabber/Turbograbber/Skynet.
Jd dirmh skrg bs 2 atau lbh receiver yg acaranya sendiri2 yg satu nonton olahraga, yg satu film dan satu ngenet dst.....mdh2 tambah ngerti.....atau tambah bingung bro....minta masukan neh.
Hampir lupa L band dr USB/PCI yg ke receiver kudu dipsgin DC Block dmn tegangan 13/18V yg seharusnya ke LNBF skrg di hubkn ke USB/PCI akan di block shg keluaran dr DC block sdh nggak ada power supplynya jd aman bg USB/PCI.
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Siaran apa yg bisa diperoleh dr satelit itu... lht di link www.satcodx.com akan dijumpai isi Satelit tsb punya siaran apa saja......ada TV-DIG artinya siaran yg bebas dilht.......ada TV-DIG-Crypt artinya TV-Digital-Encrypt/TV diacak...ada radio digital/data dll.....itu belum cukup jgn keburu senang apakah jangkauan siarannya nyampai kekita tdk?.......nah kunjungi yg satu ini www.satbeams.com dsn bs diketahui LNB yg dibutuhin C atau Ku atau yg lainnya contoh di bwh ini :

Digital Satelit TV Tuner buat PC/NB *DVB-S)

Bgm memilih Satelit?.......gampang dgn mengklik kaya grs miring plg atas yg dibawahnya ada koordinat dr Satelit tsb. Dibawahnya tengah ada beberapa kotak....ini menginformasikan juga Satelit tsb jangkauannya tdk cm satu area bs 2, 3 bahkan 5 area...dgn mengklik lokasi anda dipeta akan diperoleh data EIRP Level dan recomended disc yg dibutuhkan......silahkan simak