alexa-tracking

[jual] shock yss ====special kaskus price!

Main Content

profile picture
Loading...
angelos
Loading...
boss... Top UP 320mm warna putih ada gak gan??

sxan sundul...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
Quote:


yg uk.320 lg ksoong boss.....

gw dah pesen dr dulu kaga ada mulu barangnya....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
siang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
Quote:


di bonjer ada.... tapi sapa tau lebih murah dimari... hehe...
profile picture
Loading...
dj_reeq
Loading...
klo buat shogun R 110 type yg mana gan??
brp duid??
pm me
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
Quote:


okey cek PM yak...
profile picture
Loading...
Carl Heinz
Loading...
gan kalo shock buat yss dapet kunci shock dan stiker ga?
yang mx ya bro
profile picture
Loading...
doekoenz
Loading...
boss kalo buat jupie z warna putih tapi gedean dari stdnya berapaan..minta pic ya
profile picture
Loading...
Devards
Loading...
bntu sundul keatas gan
[jual] shock yss ====special kaskus price!
profile picture
Loading...
caribarang
Loading...
bro Z series nya berapa??
Z series keras atau empuk bro klo untuk Supra X 125??


PM yaa gan,,lagi butuh shock nih.
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
Quote:


mestinya ga dapet bos....kalo stiker kadang gw kasih kalo ada stock emoticon-Big Grin

Quote:

ada seri top up n RE series boss....
top up 280
[jual] shock yss ====special kaskus price!
By chipar at 2009-03-28

RE series uk280
[jual] shock yss ====special kaskus price!
By chipar, shot with E50 at 2009-10-19

Quote:


tenkiu boss...emoticon-Big Grin

Quote:


cek Pm ya....emoticon-Big Grin



Quote:
profile picture
Loading...
congsaja
Loading...
bos, bisa PM gw harga MONOshock yg panjangnya antara 255 s/d 265 MM bos ? Trus itu dah termasuk ongkir hargane ? Thx yah...
profile picture
Loading...
doekoenz
Loading...
bos yg z series sama RE series brapaan pm aja ya...
profile picture
Loading...
Carl Heinz
Loading...
oh ok deh thx bro chiparr

bantu sundull
sukses gan!
profile picture
Loading...
gunturnijuni
Loading...
bos gw mw tanya ulang ne..kl Z series bwat jupiter z tu keras ga sih?gw mw ganti tp takut malah jd keras...
PM ye
tqemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Bonkzu
Loading...
Gan, G series Matic nettnya berapa?
[jual] shock yss ====special kaskus price!

Sekalian mo tanya G Series kalo pake tabung atas buat soul harus bobok body gak?
PM harga nettnya gan.
Thanks
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
siang....emoticon-Big Grin

all cek PM masing2 ya...thx
profile picture
Loading...
Tiarsa
Loading...
Bos... YSS Z series 340 warna putih ada stock gak?? harga nett nya bos sekalian??
profile picture
Loading...
E 80 SH
Loading...
Boss untuk motor Honda Blade yang ukuran 320 udah ada barang?

Kabarin gan, trims ya
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
Quote:


Quote:




cek inbox yaa....emoticon-Big Grin