alexa-tracking

Nintendo Wii SOFTMOD NYS Version™

Main Content

profile picture
Loading...
NYS
Loading...
Quote:

jangan lupa di cendolin :maho
Quote:

masih Japanese version, yg USnya tahun depan.
profile picture
Loading...
wahana
Loading...
Duhh.. pengen deh wii gw dikutak katik jadi yg NYS ver.
profile picture
Loading...
lavy
Loading...
Bro nys gue mau tanya2 sblm beli wii nih krn gue ngefans zelda
1.apa game wiiware nys di dalamnya sudah ada zelda ocarina of time, zelda majora mask dan Final Fantasy IV the years after semuanya US version ?
2.apa bro nys juga nyediain game Gamecube krn kalo 2 game zelda di atas tidak ada di wiiware kan ada di gamecube dan gue juga mau main wind waker serta rpg2 gamecube ?
3.kalo wiinya diinstal HD apa game ditentuin bro nys ato milih sendiri dan masih bisa buat main dvd game biasa gak
profile picture
Loading...
mosdol
Loading...
lapor bro NYS, barangnya wiinya udah sampe dengan selamat tadi sore dengan selamat. jadi mantep banget ya wiinya udah full game juga. hehe pokoknya ga ada kata selain good job buat bro NYS.. itu lampunya dibetulin dikit ya? hehe jadi lebih bagus keliatannya. thx banyak bro!

RECOMMENDED SELLER ABIS DEH
profile picture
Loading...
ndoetvix
Loading...
gan, Pm harga Wii yg pake harddisk + ongkir ke surabaya yach. thank's
profile picture
Loading...
NYS
Loading...
PM sent To All emoticon-Angkat Beer
Thanx emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
NYS
Loading...
Hello Wii-ers emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gibraltar27
Loading...
Bro, wii warna putih ready stock? ane pesen 1 ya pake kurir tukang anter aja. Tx
profile picture
Loading...
binxbinx
Loading...
Bos pm harga wii pake hdd ya , kalo bisa sekalian yg udah isi game, kenanya berapa totalnya , paket standart aja , thx, oya + ongkir ke jogja sekalian ya
Nintendo Wii SOFTMOD NYS Version™
profile picture
Loading...
gibraltar27
Loading...
Quote:


Bro NYS, ane udah kirim pembayaran Wii+Kabel Komponen via internet banking. Karena beda bank, baru sampai hari senin ya uangnya.

Ane tunggu nih kirimannya! Tx!
profile picture
Loading...
sculapius
Loading...
Wii gw (4.1U update online) error berat, gak bisa maenin game baru, channel-nya berantakan, ngasianin dah pokoknya (untung kagak nge-brick)

rekomendasi orang² urus di NYS aja. cilakanya baru bisa kmaren hari Kamis gw ngurus Wii gw, gw pikir "bah... kalo dah weekend pasti baru klaar hari Senen, bakal mangap nih weekend"

ternyate sehari semalem doang ntu Wii gw beres, cepet bgt ha³. mana WiiWare-nya banyak banget buset.

RECOMMENDED SERVICE

sekarang lagi nabung, mo beli asesoris Wii
profile picture
Loading...
NYS
Loading...
Quote:

Thanx bos emoticon-Angkat Beer
Quote:

PM Sent emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Thanx bos, enjoy the Wii emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
NYS
Loading...
Quote:

Thanx bos emoticon-Angkat Beer
Quote:

PM Sent emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Thanx bos, enjoy the Wii emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Smil33
Loading...

Thumbs up 

Bro NYS..

Bisa pesan HD fullgame buat wii sy ya, kira2 bisa brp harganya utk ukuran 250 gb .. list gamenya yang terbaru aja, Dan untuk kompatibilitasnya gmn ?
Di tunggu PMna ya bro..
profile picture
Loading...
gibraltar27
Loading...

Thumbs up 

emoticon-thumbsup:
Quote:


Tx Bro NYS!! Hari Jum'at malem ane bayar, hari Sabtu Wii udah dikirim! Nanti bisa tanya2 via e-mail ya! Abis ane gak ngerti dengan fitur2 lain kayak gecko, homebrew channel dll. Tapi ane baru tanya kalau udah mentok di wii lounge kok!


RECOMMENDED SELLER!!emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
ifumi
Loading...
Boss, ane mau pesan wii'y tp ane nanya dulu.. ada kabel converter buat ke monitor pc g? kyk punya xbox360 yg kabel vga hd, coz tv di rumah g bisa di ganggu gugat.. emoticon-Malu
and klo maen game2 racing dan teman2nya bisa g pake classic controller trus maen biasa (diam tanpa gerak2 kayak main wii sport)seperti main stick di ps2?? soalnya adik ane nih masih peralihan dari ps-one, jd masih blum terbiasa main dengan gerak2an seperti wii style.. emoticon-Ngakak

trus harganya g bisa di diskon dikit aja.. ane di surabaya cari2 modif wii kayak gini blum ada soalnya.. thx
profile picture
Loading...
NYS
Loading...
paling anda beli Tv Tuner saja daripada beli kabel vga yg kebetulan di indo juga sulit didapatkan. Tuk bbrapa game ada yg support classic stick maupun gamecube stick, tapi kebanyakan memang cuma wiimote+nunchuk saja.
it's Wii NYS makanya harganya sedikit lebih mahal emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
NYS
Loading...
Hello All emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
NYS
Loading...
Hello Again emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
medsaint
Loading...
iseng lewat, sambil emoticon-Sundul Up

eh brow, temen gue ada yang lagi nyari wii nih,
gue rekomen aja lapak ini
ntar gue kabar2in lagi yah

~medsaint aka dsaint~