alexa-tracking

Minyak Gaib Sihir Mistik (Pelet, Pengasihan, Penglarisan, Proteksi, Perawatan pusaka

Main Content

profile picture
Loading...
ubayz
Loading...
Quote:


orangnya lagi ritual bos..
tunggu aja sebentar lagi juga pulang.sabar yuah..emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
versay
Loading...
Quote:

Salam kenal khodam penunggu trit emoticon-Shakehand2
Bantu sundul ah emoticon-Sundul:
Minyak Gaib Sihir Mistik (Pelet, Pengasihan, Penglarisan, Proteksi, Perawatan pusaka
profile picture
Loading...
NagaHitam
Loading...
Mangstaaaaab abiiiiiis gan..
ane bertambah pengertiannya tentang minyak dalam dunia gaib.
keknya ane bakal kirim order neh buat juragan.
sukses gaan..
profile picture
Loading...
zantoz69
Loading...
Bantu sundul selagi TS belon balik dari ritual.
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zantoz69
Loading...
Quote:


Quote:


Selamat pagi para khodam treat yg setia.
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:


baru pulang nih.... tapi suhu frans masih lanjut gila emang.
Quote:


ok thx banget nih
Quote:


ok bantu sundul thx banget gan
Quote:


katanya ga bisa, nginep bro ini aja baru pulang dari gunung lawu. suhu frans aja belum pulang masih lanjut ke probolinggo, bromo, kawi
Quote:


ia bener emoticon-Big Grin ini baru pulang dia sih masih lanjut
Quote:


thx bro emoticon-shakehand
Quote:


ia emoticon-Ngakak
Quote:


thx bro emoticon-Malu
Quote:


ia kemarin lagi diluar kota seandainya pesan barang juga belum bisa di kirim. uda di bales sms ya bro. transfer aja klo uda tinggal konfirmasi. gaharu ada kok bro
Quote:


amin gan, thx for u support emoticon-shakehand
Quote:


ia ini baru pulang emoticon-Malu
Quote:


thx banget gan emoticon-Malu
Quote:


thx gan senang bisa membantu. di tunggu ordernya gan emoticon-Wink
Quote:


baru balik nih... kmarin di ajak ga mau??
Quote:


ia emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Mistiks
Loading...
Quote:


saya pengganti khodam thread "Ubayz" yah suhu.emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zantoz69
Loading...
Quote:


Bukannya gak mao bro, tapi mikirin dananya. Maklum penganguran. Gak enak kalo ikut cuma buat nyusain ente.
Massa ane pulang dari lawu kejakarta jalan kaki ? Kapan sampenya tuh.
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Sukoharji
Loading...
For @all newbie mau kenalan dan ikut duduk yah emoticon-shakehand
bro @TS kalo ane kasih minyak yg untuk malaikat itu di tasbih bisa buat manggil malaikat gak maksudnya bantu dzikir gitu? emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:


ia hehe uda berhasil nih amalan ilmu membelah diri?
Quote:


heheh next time aja klo gitu
Quote:


ia salam kenal emoticon-shakehand ia bisa gan. malaikat subuh sangat membantu saat dzikir terlebih amalan yg memanggil malaikat. silahkan transfer klo uda konfirmasi aja.
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
emoticon-Sundul Up subuh
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
emoticon-Sundul Up dulu pagi hari
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
Quote:


ia bisa gan klo ambil banyak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ubayz
Loading...
Quote:


udah dongg..emoticon-Ngakak:
profile picture
Loading...
Sukoharji
Loading...
Halo bro ane mau tanya ya, gambar misik hitamnya ada bro? emoticon-Smilie
biasanya yang dipake untuk makanan jin pusaka yg misik biasa atau yang hitam bro? emoticon-I Love Kaskus
Atau bisa dua-duanya? emoticon-Kiss

Thanks bro kalo reply disini aja ya sambil bantu upemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tyo94
Loading...
Quote:


Ritual apaan nih?
profile picture
Loading...
versay
Loading...
Quote:

berkhodam gak gan?
isinya apaan ya?
bisa merawat mustika ya? bagaimana caranya?
kalo buat ditaruh dimeja toko bagus ya, gak bisa ditanam karena ruko nyewa bukan punya sendiri khan susah mesti pecah pondasi buat tanem tuh apel jin trus kalo sewa habis dipecah lagi buat ambil tuh apel jin khan repot.
maaf banyak tanya emoticon-Big Grin
terima kasih
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:


selamat deh klo gitu emoticon-shakehand

Quote:


ada bro belum sempat di foto aja nih. kamera digital lagi cari charge belum ketemu2 sama aja kaya misik putih tapi warnanya hitam bro. dan bau lebih tajam.

makanan jin pusaka klo cewe misik putih klo cowo misik hitam. misik biasa ya misik hitam bro.
Quote:


ya biasalah cari2 barang gaib. barang uda di kirim tuh bro tinggal tunggu paling lama 3hari sampai.

Quote:


jd ketika apel jin di buka otomatis berkodam krn di sukai para spirit gaib.

isinya minyak seperti salep gitu gan bisa di pakai di oles atau di bakar seperti buhur atau menyan.

bisa merawat mustika bro, malah ini biasa di pakai buat narik mustika emoticon-Big Grin barang biasa aja asal alam atau rajahan klo di oles bisa langsung timbul spirit (berkodam). klo buat rawat mustika ambil sedikit dan oles. atau di asapi mustika tersebut. tapi cukup 1 bulan sekali rata2 sih orang 1tahun sekali bro mustika di kasih ini emoticon-Big Grin soalnya pada sayang kasih ini mereka pakai ini klo buat mustika kebanyakan narik.

ia di taruh di meja toko bagus. cuman buka dulu sedikit lalu di oleskan di sekeliling meja tempat apel jin. di taruh deh diatas meja sisanya sambil tertutup.
profile picture
Loading...
versay
Loading...
Quote:

Itu berapa banyak isi salepnya suhu?
Kalo saya gak bisa narik mustika suhu emoticon-Malu
Kalo dikasih tiap hari tuh mustika pasti mantep ya tapi duitnya juga mantep tapi pasti suhu bless senang karena sering beli lagi emoticon-Big Grin
Minyak Gaib Sihir Mistik (Pelet, Pengasihan, Penglarisan, Proteksi, Perawatan pusaka
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:


setengah dari ukuran apel itu pas di belah/dibuka sesuai foto. banyak. ia jangan terlalu sering di pakailah. ia klo sering beli lagi saya senang emoticon-Ngakak