alexa-tracking

(Jasa)Mau beli barang dari JEPANG langsung ?

Main Content

profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:



Cek PM bro.

Bisa di under value kok emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
babymilk
Loading...
bantu sundul yaaaaa
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


hehehe
profile picture
Loading...
nelxid
Loading...
cek pm ya sis...
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


Ok bro

Sudah di cek dan tolong di cek pm and email itu... yah emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
neob
Loading...
Mau kasih testi buat Sutocorp...
  • Respon cepat, tinggal kontak lewat email/ YM, fast reply, transfer dan ga sampe 15 menit langsung bisa transaksi
  • Jawab semua pertanyaan newbie dengan ramah
  • Mau dititipin auction + kasih 'peluru' tambahan sementara pas keabisan 'peluru' (entah harus berterima kasih atau nyesel neh, jadi beli barang di luar budget emoticon-Big Grin)
  • Pelayanan cepat, begitu barang sampai langsung konfirmasi ongkir en langsung kirim hari itu juga (asal dibayar sebelom jam 14.00 WIB emoticon-Stick Out Tongue)
  • Jujur, pas salah itung ongkir (kelebihan) langsung ngaku en minta maaf
  • Barang sampai Bandung sekitar 3-4 hari kemudian


Overall: RECOMMENDED SELLER/ SERVICE neh...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Sandykun
Loading...
bro, kalo pesen dari YAJ, bisa bidding di saat2 terakhir gak??
trus barang dari YAJ bisa kirim pake SAL gak ya???

PM yaa. thx
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


PM sent emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


RECOMMENDED BUYER AAAA ++++++++++

Thank you so much emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
JustB
Loading...
hari ini orderan pertama ku sudah sampai dengan lumayan selamat (karena dusnya agak sedikit penyok tapi barangnya aman terkendali), servicenya sangat2 cepat dan sangat membantu saya, karena selalu dapet update tentang pesanan kita. keseluruhan saya sangat puas emoticon-Recommended Seller.
terima kasih sekali lagi,emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


Thank you ..... very much emoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
prastt
Loading...
http://www.kaskus.co.id/images/smili...lovekaskus.gif

gan .. kalo kirim motor dari japan bisa gakk.. motornya trial 2nd hand kaga dipake di jalan raya.. ngitung pajak + ongkirnya gimana ..
thanks
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


Maap bro nga bisa kirim motor bekas gitu dr jepang emoticon-Hammeremoticon-Hammer


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
haitsu
Loading...
Bantu sundul ^^

meski tak jadi pake jasanya...tapi orangnya enak buat ditanya-tanya ^^
thanks dah bantuin telpon tokoknya di jepang ya gan ^^
profile picture
Loading...
dondonchakka
Loading...

coba

gan,,tolong kalkulasiin yg ini ya...
http://www.japan-discoveries.com/ind...products_id=40
trus ini sampai ke tangan berapa lama??
saya di jakarta..
ditunggu kabarnya gan..
theng kyu..
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:



PM sent

ditungu kabar selanjut nya emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
LoeKeeLoe
Loading...
Quote:



sebagai calon Client sy membandingkan Service anda dengan service2 yg lain baik di Kaskus maupun Forum lainnya..

setelah membaca T.O.S dgn seksama, sy merasa ganjil Fee 8 % itu kenapa Anda ambil dari Total Payment..??


yg sy lihat di Jasa Service2 lainnya Fee HANYA di ambil dari Sekian Persen dr HARGA BARANG ASLINYA..!!!


Calon Customer pasti merasa keberatan/dirugikan bila Fee diambil dari Total Payment.

berarti Anda mengambil Fee jg secara tdk Langsung dari Ongkos Japan to Japan, Fee Transfer Bank, Biaya EMS, plus ada tambahan 5% lagi dari Biaya Auction...

what The HELL??? (sorry if a little rude..)


kalau mau FAIR sebaiknya Anda tidak membebankan Persentase yg diambil dari biaya2 yg sdh saya sebutkan di Atas. (like ongkir,bank fee,ems dst)

customer sdh berat di ongkir japan-japan + EMS.
sebaiknya utk biaya TSB tdk di Ganggu gugat... (tdk diambil persentasenya)


darimana Anda meng-KLAIM bahwa service Anda yg Termurah seperti yg Anda tuliskan diatas kalau Anda tidak lihat keadaaan Pasar???


susah bersaing di Kaskus kalau Service yg diberikan GA KASKUS BGT...

Mohon sekiranya hal ini dapat menjadi masukan yg membangun untuk Pihak Manajemen yg terkait.

Terimakasih.
emoticon-I Love Kaskus
×