alexa-tracking

ready stock spare part yamaha(Mio,Mio soul,new mio,jupiter z,jupiter mx,vega r)!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Diamon
Loading...
wah..dagangan ny buanyak amt gan...original semua lg....
laris manis gan...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ndraz88
Loading...
Gan , punya body nouvo lama gaK??sama lampu depannya? berapa kira2 ?
PM ya....
profile picture
Loading...
mophat
Loading...
gan tu2p CVT pnya nouvo brp gan??

bwt d pasang k mio soul bs gk gan?? cz ktae tmn Q bsa...
profile picture
Loading...
delokaver
Loading...
gan bs PM aku harga2 berikut :

1. Pelampung MX
2. Underbone MX (kalo bisa sekalian photo udah jadi / di pasang) kalo punya banyak option lebih keren, prefer yang standrd samping masih bisa di pake n plug and play buat pemasanganya.
3. stiker jupiter MX tahun 2008 (silver hitam, warna motornya)
4. gas spontan

aku tunggu ya gan!
profile picture
Loading...
ryan_esmude
Loading...
bro ada tutup stop kontak, sama spidometer nouvo z ga bro...?
pm pliz....!
profile picture
Loading...
ZarCK
Loading...

323

gan punya buring F1zr yang y1 oversize 0, magnet vega lama punya ga?
profile picture
Loading...
sunsilk.
Loading...
buat bro kaskuser yg minat langsung sms aja, langsung dibales koq bro..
gw juga td siang tanya2 via sms. emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
nuz2388
Loading...

cakram depan jupiter z

bos mau tanya 1 set cakram ori ma master handle, tabung oli, selang berapa?
lo di bandung ya? dimana? gua juga di bandung kabarin ya
profile picture
Loading...
hings
Loading...
bozz kanvas kopling jupiter z berapaan bozz ?? pm-in bozz
klo ada price list-nya bozz biar lebih apdol ... bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
yuswo
Loading...
Jauhhh jugaaaa
profile picture
Loading...
adi vega
Loading...
piston kit yamaha vega r sama swing arm jupiter z berapa gan
profile picture
Loading...
liabro
Loading...

butuh part rx king

Quote:
profile picture
Loading...
rustam75
Loading...
Boss ada Switch panel V-Ixion dengan kode 3C1-H3969-00 dan 3C1-H3975-00 ??

Kalo ada minta harganya dong....
profile picture
Loading...
steant
Loading...
Bos motor gw VEGA R 2003, rem depan masih tromol. Gw mao ganti jadi cakram, ada ga fullset cakram (lengkap tinggal pasang) depan buat motor gw?? thx
profile picture
Loading...
yks
Loading...
bro gan . .
ada ga dek mio soul yg baru, yg warnanya merah marun itu ..
klu ada PM n pic nya y . .
thx ..
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
zulfin citra
Loading...
Quote:


Gan, PM in ane nett nya berapa sama ongkir ke jakarta?
Soalnya temen ane lagi cari yang kek gini.
Mana tau harga bisa cocok.
profile picture
Loading...
chiewo
Loading...

mio

SECONDARY FIXED SHEAVE mio
ame kampas kopling mio all yamaha ori
brp??
tks bos
profile picture
Loading...
B1B4L
Loading...
nanya gan..

klo batok vega r 2005 warna merah brp gan ?
trs replektornya brp ?
ama switch kiri brp jg..

Nuhun...
profile picture
Loading...
ivan.halen
Loading...
gan harga kruas mio barapa ya gan pm ya
profile picture
Loading...
firliansyah
Loading...
gan ane kan punya cvt nouvo..tpi d dalem cvt nya gk ada alat yg buat engkolnya...kira2 agan punya gk?
trus nama barangnya apa? pm ya