comsc-2

Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer

Main Content

profile picture
Loading...
mr.sunnyday
Loading...

Thumbs up 

Quote:


TKP ud gw check gan,..lumayan tuw foto2nya,..
ente reseller jg yak,.??
yg lombok ga da tuw,.??
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
^
klo lombok aye ada banyak Boz emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
but sorry no pict,coz banyakan rate room aja yg aku punya emoticon-Smilie

---
met pagi all emoticon-Matahari
met aktivitas n sukses selalu buat semua emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
White^Unicorn
Loading...
Lagi cari tiker ke KL nih by MH buat 29 Dec 2009..yg siang aja...MH710 kalo ga salah... Buat seller yg bisa offer harga miring...bisa email ane ke 3econsulting@gmail.com
Thanks gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
idos
Loading...
ini keknya yg disini ngurusin jalan2 ke kota doank yah emoticon-Big Grin
gak ada yg memfasilitasi aprak2an mblasak-mbulusuk masuk utan naek gunung emoticon-Hammer
padahal lumayan tuh kalo bisa jadi providernya, banyak bule2 yg tertarik naek gunung di indonesia. masih dikit temen2 (pribadi maupun perusahaan) yg jadi providernya
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
^
klo orang yg blom pengalaman handle trip jungle tekking ato gunung bakal susah gan emoticon-Smilie
coba ente buka lapak Boz,seraya kan ente orang utan emoticon-Shutup
maksudnya orang yg sdh pengalaman kluar masuk hutan n naik turun gunung emoticon-Peace

kan mayan bisa buat tambah2an uang jajan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Biji Botaxs
Loading...
Quote:


alasannya simpel...

orientasi market nya belum cukup menjanjikan....

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
boringyouth
Loading...
boss ane nyari tiket balik dari lombok ke jakarta utk tgl 3 jan 2010 kl bisa di bawah 1 juta kira2 ada yg jual gk??? kl ada pm gue dong beserta hrgnya
profile picture
Loading...
Gio.Zilan
Loading...
Maaf sesepuh disini..., saya mau tanya... kalo salah room, mohon dikasi tau harus kemana...
Saya ada rencana buka rental mobil...
Saya ingin menanyakan pada penyewa sekalian, lebih suka mana, avansa ataukah mobil kecil sebangsa atoz atau KIA namun dengan harga yang lebih murah..
Thx...

Maaf banget kalau salah, jika ada yang mau membantu sebaiknya saya harus mempost dimana, saya ucapkan terima kasih....
profile picture
Loading...
plak
Loading...
Quote:


kalo saya nangkepnya, bro ini pengen survey pasar dulu ya?
bikin poll aja, pilihannya mo rental mobil apa?

kalo mnrt saya yang rada awam ttg bisnis rental, tentu akan lebih enak klo bro punya mobil sejenis avanza gitu aja
kenapa?karena pangsa nya lebih luas

ilustrasi:
punya 3 armada terdiri 2 avanza, 1 atoz
yang avanza dah kepake ni tinggal atoz, nah klo ada yg mo rental tapi berlima kan mayan sempit tuh, jd dia malah g jd rental ga ambil atoz

tapi klo dibalik yang tersisa tu avanza dan ada orang dg 3 pax,
ketika ga ada atoz dan tersisa avanza,
kalo dia emang butuh, dia akan ambil tu mobil kan?

semoga dipahami bahasa saya ng ruwet ini emoticon-Malu

back to pertanyaan, maybe bisa nanya ke lounge ajah lah yang bnyk orang berkunjung emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gan ada yang jual tiket KA jkt sby gak yah ?
keberangkatan 22-27

maap kalo salah kamar emoticon-Malu
profile picture
Loading...
samid06
Loading...
Pengen Liburan k Bandung???
Biar enak k Bandungnya Pengen Bawa Mobil Pribadi Ahhhh.....
Waduh Tapi Kalo Weekend Bandung Pasti Macet,,,,
Jadi Males Bawa Mobil Pribadi nihhh,,,
Duh Gimana y????Jadi k Bandung Gak y??????



Tenang - Tenang,,, Here is The SOLUTION...
jeng jeng jeng,,,



Telp / sms aja k 'THE - MUST Local Priv - Driv'
di 085216662252 / 022-92129975
Saya akan mengantar Anda keliling Bandung sesuai keinginan Anda.
- Ramah
- Murah
- Pengalaman 4 tahun tinggal d Kota Kembang (jadi paham jalan tikus)
- Aman
- Jujur (saya mahasiswa yang mencari kerja sampingan)
- Masih Amatiran learn to be Profesional
- Pengetahuan luas akan tempat2 makan / menginap di Bandung
- Mampu mengendarai mobil pribadi jenis apa saja (manual / matic)
- Available every day 24 hours
Hanya dengan harga Rp 100.000,- / hari Anda akan bebas dari lelah mengendarai kendaraan pribadi Anda berlibur di Kota Bandung...
Just relax and enjoy Bandung,,Traffic is my business!!!!!!!!


*Menerima juga mengendarai dari Jakarta (dengan harga yang berbeda pastinya,,namun masih bisa nego)
profile picture
Loading...
somay696
Loading...
Quote:


halo gan,,
sekedar memberi masukan....
klu dilihat pasar penyewa kendaraan u 6 bulan terakhir ini menurut saya toyota avanza masih dominan...
ga ada salahnya juga u city car (atoz, karimun atau visto) disertakan, krn tergantung permintaan dari pemakai juga.
txs,
salamemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
somay696
Loading...
Quote:


salut !!!emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
mr.sunnyday
Loading...

Ngakak 

ada ide gak ama website wisata yg bakal gw buat,..mohon pencerahannya yaw,..sp tauw aja bs berkembang buat qta semua,..aaammmmiiinnn,...
hwehwehweemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
princeoftears
Loading...
Quote:


maksud nya ide untuk design ato content dari website yg ingin di buat GAN ? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
praptocool
Loading...

Minta di index sekalian

numpang ikutan. ane ikutan dong di index sekalian.

ini lapak ane :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=133838167

thanks
profile picture
Loading...
freesoftdrink
Loading...
nimbrung buat index...

Lapak saya nih
Bus Pariwisata di Kota Bandung

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2963814
profile picture
Loading...
mr.sunnyday
Loading...

Ngakak 

Quote:


content-nya gan,..maksudnya qta bs kerjasama gak yaaw,..supaya rezeki lancar teruuuss,..hwehwehwe,..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
vi_wi
Loading...
Quote:

hmmm mr sunnny sendiri provide apanya nih?
kan ga lucu klo tabrakan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
batiktour
Loading...
daftar dunk gan:
info, ini id ke 2 dr budi2304
batik tour:
specialis holyland tour:
link: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2761715

thx ya agan
×