alexa-tracking

Minyak Gaib Sihir Mistik (Pelet, Pengasihan, Penglarisan, Proteksi, Perawatan pusaka

Main Content

profile picture
Loading...
Hananag015
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zantoz69
Loading...
Pagi semua....

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:


ga apa2 gan malu bertanya sesat di jalan emoticon-Hammer dari saudi kebanyakan. di tunggu keperluannya
Quote:


gath cuman liat2 sebentar bareng sama suhu frans
Quote:


thx emoticon-shakehand salam kenal
Quote:


thx banget gan
profile picture
Loading...
bless4hell
Loading...
emoticon-Sundul Up subuh2 for all

mohon jgn bantu up atau bump ya lihat thread sebelah gw juga jd takut nih emoticon-Takut klo mau tanya atau ngobrol di PM aja atau Call langsung HP saya. di sini mod yg paling sakti, dan gw juga cuman numpang ya harus ikut peraturan hehee.

mod dimitri mau tanya klo saya up thread ini pakai id kedua saya yg bless2heaven boleh ga? (mau buat id iso baru soalnya) yg bless4hell ini ga saya pakai buat up.

klo ga boleh gpp kok emoticon-Wink cuman tanya aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
uda tanya mod di jawab gpp klo pake id lain up... yg penting 3 kali emoticon-Sundul Up


ini emoticon-Sundul Up 2 kali
profile picture
Loading...
patin
Loading...
Maaf Gan, bisa tolong cariin buhur salwa gak, lagi butuh urgent nih, kalo ada PM ya beserta harganya + orngkirnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
up lg..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:


ia nanti saya bales sms ya klo ada.
Quote:


aduh ada panglima sesepuh selamat datang emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
emoticon-Sundul Up dulu deh sebelum berangkat
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
emoticon-Sundul Up dulu deh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
emoticon-Sundul Up malam hari up dulu deh
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
emoticon-Sundul Up dulu deh siang hari


selamat natal
profile picture
Loading...
i486sx33Hz
Loading...

testi :)

Quote:


opss dah beli tapi Lupa.. ngasih testi nih Om bless..

hha barang manthabs.. emoticon-thumbsup:
ampe ane minta tolong ama penjual parfum bibit...
buat nyampurin tuh minyak misik ama parfum yg ane beli..
eeh si penjual na bilang...
ini minyak misik iiah ?? ada khodam na tuh... emoticon-Ngakak..

ane bilang... kok tau mas... dia jawab hhe tau ini biasa di pake Kakek saiia buat ritual emoticon-Smilie
kebetulan tinggal na di kawasan kraton solo.. hhe

barang oke Om emoticon-thumbsup:
dibawa dizkir bawaan na tenang..
dan orang sekitar prilakunya jadi beda.. hha

ntar ane beli lagi di kroting iiah Om... emoticon-Malu

recommended seller lah Buat si Om... emoticon-Angkat Beer

selamat natal Buat Om bless. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:


itu soal khodamnya itu rejeki kamu karena amal perbuatan kamu tuh emoticon-Smilie klo beli banyak pasti di korting gan.

thx selamat natal juga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
emoticon-Sundul Up dulu sebelum jalan
profile picture
Loading...
tyo94
Loading...
Kalo minyaknya abis itu khodam masih ada nggak tuh?
Penasaran aja.....
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:


minyak ini emang ga ada khodam yg gw jual, cuman kadang setelah sampai di konsumen jd ada khodam itu adalah rejeki dia. mungkin nanti berikut saya akan memasarkan yg ada khodam tapi saat ini belum dulu. mungkin akhir bulan ini.
profile picture
Loading...
Minyak Gaib Sihir Mistik (Pelet, Pengasihan, Penglarisan, Proteksi, Perawatan pusaka

nitip2 yah gan
Spoiler for :
profile picture
Loading...
mangkurondho
Loading...
sekalian bantuin up, gan ada nggak minyak buat minyakin badar besi, badar perak, kerang bungkem dan bambu buta, katanya sih minyak brut atau apalah namanya....PM ya kalau ada
profile picture
Loading...
Bless2Heaven
Loading...
Quote:


silahkan cek pm