alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG

Main Content

profile picture
Loading...
Squire
Loading...
Ok deh gan, Senen Gw transfer ya ^^... mantep nih pelayanannya sampek gk pake liburan segala hehehe......
profile picture
Loading...
Just.Ices
Loading...
CODnya cuman buat yang di bandung ya gan?
profile picture
Loading...
jojoganteng19
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak

bisa ngelawak jg nih pembeli
profile picture
Loading...
Audior
Loading...
ada rekening BNI ga gan?
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
Quote:

okey gan ane tunggu yaa transferannya..
emoticon-Big Grin
thx gan!
yg pnting pada puas lah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
Quote:


Quote:


hihihihi..
kl agan d bndung bisa ktmuan gan..
agan d luar kota mah TIKI atuh gan..
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
Quote:


gak punya agan, BCA aja nih.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kevinjosh
Loading...
RECOMENDED SELLER bgt nh lapak..
harus bli d sni bagi gamer sejati..

yang punya lapaknya baik hati bgt nh...
ane ambil barang jam00.00 msh d layani..
sip..gan..

lanjutkan usahamu gan..
ane rate 5 gan bwt lapknya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia
:mahoemoticon-I Love Indonesia:maho
profile picture
Loading...
7thsonic
Loading...
Testimoni dulu ahhhh:

ngepasin sama threadnya (yang bintang 5)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

seller nya sangat bersahabat euy n cepet tanggap...

pesenan gw sampe pas tanggal merah 25 kemaren (cuma sehari setelah transfer nya konfirm) hueuehheuheue... tetep pertahanin yah gan performa nya..

walau ada 1 game yang ketinggalan ane mah ngerti, pasti lagi kebanjiran order... hahahaha...

anyway... ABSOLUTELY WELL DONE emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
anzz
Loading...
Asyik nih ada orang bandung...kapan2 gw pesen gan...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
7thsonic
Loading...
cek email gan... thanks yak.. ditungguin secepetnya... hehehehe emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
a d m ii n
Loading...
pertamax
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
up dlu ah pagi menjelang siang..
profile picture
Loading...
nur zamzam
Loading...
wah,,, nih lapak bener2
pernah waktu itu ngobrol tentang orderan di YM, eh,,, ujung2-nya malah curhat sini situ,, nih orang memang ramah betul..emoticon-Angkat Beer
dan juga jangan ragu deh ama nih lapak, si akang ini mah bener2 memprioritaskan konsumennya...
RECOMMENDED SELLER.....Lah buat si akang ini...
sampai2 obama pun...HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG..acung jempol..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kevinjosh
Loading...
Bantuin up..up..up..
Hahahah..
Maap gan gk pke gmbr..
Ane ol d hp..
Hihihi
HOMMY GAMES | PC Games 5.000 (Denuvo Ready) COD & Kurir (sejak 2009) -BANDUNG
profile picture
Loading...
vick.alfarisi
Loading...
Naaah ini nih yg ane cari2. lama pemesenan brapa hari kang? kalo saya mesen bsok jadi nya kapan? COD daerah mana?
profile picture
Loading...
dimas_Banget
Loading...
gan pesen :

The Saboteur
Rogue Warrior
Lego Indiana Jones 2 - The Adventure Continues
Ninja Blade
Borderlands
SAW - The Video Game
Prince of Persia: The Two Thrones
Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
Wanted : Weapons Of Fate
Frontlines : Fuel of War
Halo 2
Risen
The Matrix: Path of Neo


jadi berapa ? pm ya..

cod-an nya dimana via ym aja...


-----------------------------------------
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
Quote:


Quote:


thx ya agan-agan buat testinya..
dtnggu order selanjutnya..
jgn kapok beli di ane..
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
Quote:

hehe iyaa gan..
dtnggu ya orderannya..
thx gan!
profile picture
Loading...
hommygameshop
Loading...
Quote:

email udah di cek..
d proses dulu ya gann..