alexa-tracking

List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia

Main Content

profile picture
Loading...
YukiHotaru
Loading...
Quote:


udah nyoba nyari, tapi nggak ketemu2... link-nnya plis... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AntonG
Loading...
Quote:


Di anime machi semua Gundam plamo lagi discount 20%.
Gua itung2 harga non member jadi yen 108, harga member jadi yen 104.
Sekarang termasuk yang paling murah.
profile picture
Loading...
AntonG
Loading...
Ralat info dikit. Nggak semua anime machi discount 20%. Yang di citraland discount 25%, gue hari ini beli HG 1/144 00 Raiser GN Sword III Rp.195rb, sekitar yen 97,5. Promo cuma sampe 1 Jan.
profile picture
Loading...
andreasen
Loading...
Quote:


Thanks infonya gan, bsk coba check anime machi gading ah emoticon-thumbsup: emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
baike
Loading...
Quote:


wuih...di lt brpa y animachi nya...patokannya apa yah
ane ga apal toko" di mall nya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
AntonG
Loading...
Quote:


Gue cuma tahu yang di kelapa gading mall, ada di mall 2, lt.2 deket disc tara.
Satu lagi di citraland kalo ga salah lt.5 sebelah hobby japan sebrang gramed.

Buat yang di TA & megamal mungkin yang lain ada infonya.
profile picture
Loading...
bongkasa
Loading...
Klo d bali..ada yg jual Gundam gak ya???ada yg tau??emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
HilmanSutanto
Loading...
Quote:


kalo di TA itu di lantai 3..patokan nya di lantai yg ad peter & partner.liat arah utara trus lurus tar keliatan LYTO.di sebelah kanan LYTO kira2 3 toko..
profile picture
Loading...
hauwei
Loading...

Kesel 

Quote:


Yg di megamal dah tutup bro.
profile picture
Loading...
3xist
Loading...
kalo di palembang ada yang tau nggak???
yang lengkap..
maksud ane jual alat".. kayak jual gundam dgn markernya...
koq cuma banyak yang jual gundamny...
profile picture
Loading...
nyo_sikten
Loading...
Quote:


ini dmana yah almtnya??????

ma yg jual gundam hongli d sby dmana y???????? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
Faltzer
Loading...
Quote:


ane gak tau jg gan..
ane jg lg nyari2...
ada yg tau gak?
profile picture
Loading...
o3jamnx
Loading...
ada yg tau toko2 jual gundam ga yg dket sekitar jakarta selatan jagakarsa depok kampuz UI atau sekitar nya ghtu...???
profile picture
Loading...
Bicun
Loading...
Ada yg tau A&T yg d bandung buka jam berapa?
List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia
profile picture
Loading...
siangsang
Loading...
Quote:


gan coba multi toyz di margocity itu yang ada di depok
profile picture
Loading...
garasi44
Loading...
Quote:


di kidzstation katek po?? ai nak aku nian buka toko disitu... wekekekeke
profile picture
Loading...
Edwin740
Loading...
nice info gan..
profile picture
Loading...
Faltzer
Loading...
Quote:

ado gan...tp dikit..
lajula gan men nak buka toko,tiap hari kudatengi,hahaha
profile picture
Loading...
og23n
Loading...
Quote:

d kid station pim bae lah! Hargonyo mantab nian... Wkwkwk..
List Toko Hobby Figure,model Kit,dll di Indonesia
profile picture
Loading...
baike
Loading...
itu yg di list page awal..P.T. Mitra Adiperkasa bknnya distributor resmi bandai disini y ??
emang bisa beli langsung dr situ ??
bknnya kantor itu yah ??