alexa-tracking

[crocs-murah.com] harga boleh murah, mutu & kejujuran paling utama [crocs big sale]

Main Content

profile picture
Loading...
mik3_chan
Loading...
Quote:


Quote:



pm sent,,
profile picture
Loading...
hendra15
Loading...
boss luap ngasi testi maren...barang udah ge terima kemaren sore...

layanan nya memuaskan, tanya2 juga ditanggapi dengan ramah...hehe...

uang gw ada sisa di lu ya, kyknya nih maw pesen lagi bro....

RECOMMENDED SELLER DAH!!!!
profile picture
Loading...
mik3_chan
Loading...
Quote:


sip,,gan,,
ditunggu repeat ordernya yah,,
profile picture
Loading...
asonicprint
Loading...

Thumbs up 

recomended seller bro, barangnya sampai ontime ke bandung (yanti)
profile picture
Loading...
mik3_chan
Loading...
Quote:


thx,,sis,,
ditunggu repeat ordernya yah,,

btw,,post pertama lgsg ngasih testi ke lapak ane yah,
padahal id dari tahun 2006 tuh,,
dah senior banget,,
haha
profile picture
Loading...
yoyoyo8080
Loading...
Gan yg canvas tideline black or brown size M8 ready stock ga ?
profile picture
Loading...
PalaPeyang
Loading...
Lokasi dimana yah boz?
profile picture
Loading...
ll_Phoenix_ll
Loading...
sms gw ga di bales >.<

clogs kok di web crocs nya nda ada yah???
profile picture
Loading...
mik3_chan
Loading...
Quote:


Quote:


pm sent,,

Quote:


gw lagi ada urusan tadi,,gan,,
tapi udah di bales kan ?
tinggal nunggu balasan lu aja lagi,,
hehe
profile picture
Loading...
mik3_chan
Loading...
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


[URL]WWW.PAKAIAN-MURAH.CO.CC[/URL]

[URL]WWW.CROCS-MURAH.CO.CC[/URL]



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mik3_chan
Loading...
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


[URL]WWW.PAKAIAN-MURAH.CO.CC[/URL]

[URL]WWW.CROCS-MURAH.CO.CC[/URL]



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
focus_one
Loading...
Bos, sory lupa kabarin..Kemarin ini barangnya dah sampe, hari kamis kalo ga salah..
Thx bos..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
awang555
Loading...
gan malindi black w9 0r w10 ready?,pm ya gan thx
profile picture
Loading...
mik3_chan
Loading...
Quote:


oke,,sip,,gan
ditunggu repeat ordernya yah,,

Quote:


hitam udah sold out bro yang w9,,
klu yang ungu bgmn ?
tuh ada yang w9
profile picture
Loading...
bro ad st cruz men yg kahiki uk. 10 sama 11 ga bro??
thx bro..emoticon-Kiss
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
pitik goreng
Loading...
Bro, Dekum leather hitam ukuran 41 ada ga??
profile picture
Loading...
jack skull
Loading...
[crocs-murah.com] harga boleh murah, mutu & kejujuran paling utama [crocs big sale]

gan ada tideline leather pearl M11 ga???coz gambarnya ga kluar....pm nettnya gan....bisa cod ga????....thanks........
profile picture
Loading...
mik3_chan
Loading...
Quote:


gw sms lgsg aja yah,,
cek inbox,,bil..

Quote:


ada,,bro,,
sms ke gw aja gan biar enak prosesnya,,

0831 8395 0772

Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
Lalz
Loading...
bro...sms g ktrima..mo msn lg neh..

kmrn kan kegedean akhirnya g ksh ko2 g nah skg bokap g mo psn lg ukuran kakinya 24cm takut kegedean lg tlg ukurin y ke crocs nya..biar enak ga tkt gede lg..krmn ambil uk 8-9 kynya msti m 5 mgkn y? sisa lumayan mpe tali blkgnya jg ga pas..^^

oh y bro PM in hrg Santa Cruz Suede yg chocolate y, ukurannya sama 24cm jg, ma marry jane, g tunggu pm ato sms nya..ok?

thx bro
profile picture
Loading...
mik3_chan
Loading...
Quote:


sudah gw sms,,sis,,