alexa-tracking

[jual] shock yss ====special kaskus price!

Main Content

profile picture
Loading...
Bro kalo Buat Minerva ada kagaak yah >?

Berapaaan ?

thanks B4
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
Quote:


pake uk.320 bos.....tp lg kosong brg nya....


Quote:



ntar di Pm boss....

Quote:


yap org bilang YSS classics.....

Quote:



buat minerva bisa pake mono satria 2t atau NSR boss....


PM aja atau sms ke 081325761996 utk balesan lbh cepat....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
[jual] shock yss ====special kaskus price!
YSS for sonic/cs-1

[jual] shock yss ====special kaskus price!
By chipar, shot with Canon DIGITAL IXUS 800 IS at 2009-12-23

YSS for ninja KR-150
profile picture
Loading...
DiufukTimur
Loading...
buat supra ada gak bro? brp duit?? PM ya
profile picture
Loading...
Lek Moel
Loading...
Quote:


Tipe Z buat jupiter Z non tabung. Bisa diseting reboundnya jg ga?

Thx
profile picture
Loading...
dejavu99
Loading...
boss, untuk SZK Thunder ada..??tapi gw mau yang agak tinggi...pm pict ma harganya
profile picture
Loading...
Daijo74
Loading...
Bro, numpang tanya dlu. Klo buat Ninja RR yg baru d iklanin d tabloid brapaan ya? Thanx
profile picture
Loading...
bozzz barang dah sampe nih....
thax ya....
nyampe tepat sama yang bozz bilang...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
NeedMoneyToo
Loading...
bantu sundul gan.... emoticon-Sundul Up

Nitip dagangan ya gan.... titipan teman... thx,... emoticon-Angkat Beer
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post146341618
profile picture
Loading...
denny_harri
Loading...
mantap lapakNya gan.
[jual] shock yss ====special kaskus price!
profile picture
Loading...
bro mo nanya bedanya
YSS Z-series (merah) IDR 475.000
YSS G-series euro (merah) IDR 850.000
apa ia?????trus kalo wat di pake harian empuk ga???...
thx before.....
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM:

Quote:

emoticon-Cek PM:

Quote:



emoticon-Cek PM:

Quote:


yang mana ya boss??tabloid apa??

kalo yg ada tabungnya....harganya 4.65jt boss....bisa pesen dulu....emoticon-Smilie

Quote:


sipp thx boss..emoticon-Big Grin


Quote:



yoik....

Quote:


sipp!

Quote:



emoticon-Cek PM:
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
merry x mass....!

happy holiday!
profile picture
Loading...
E 80 SH
Loading...
Halo gan baru bisa kasih testi nih, Z series sudah saya terima dengan baik. Sedikit review, ane coba pake boncengan di jalan bergelombang, jalan berlubang dan polisi tidur Z series bekerja dengan baik emoticon-thumbsup:

Blom ketemu settingan utk solo ride, hari ini pke ke kantor shock terasa keras. Masih mencari settingan yang pas, Z seriesnya yahud gan.

Supaya lebih empuk puter ke kanan ya gan ulir naik ke atas ?

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
Quote:


yup bener bos...puter aja ke arah atas...jgn lupa dikunci ya..D
profile picture
Loading...
E 80 SH
Loading...
Quote:


cek PM gan
profile picture
Loading...
chipar
Loading...
Quote:



Lapak dan pengiriman tutup sementara tgl 1-10 januari 2010

pemesanan bisa via PM.thx
profile picture
Loading...
Lek Moel
Loading...
Bisa diajari bro cara setting rebound yss tipe Z jupie Z yang non tabung?


Thx bro

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dipoalam
Loading...
gan... kalo buat MX itu tingginya beda nggak sama yang standar. berapa centi bedanya?

thanx ya gan....
profile picture
Loading...
Daijo74
Loading...
emoticon-I Love Indonesia