alexa-tracking

=FLUFFY!= menjual huge boneka teddy bear dengan harga yang sangat terjangkau !!

Main Content

profile picture
Loading...
Zetsubou_Leon
Loading...
bisa custom ga bro? Pm yah. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
phew.perephew
Loading...
up up..
=FLUFFY!= menjual huge boneka teddy bear dengan harga yang sangat terjangkau !!
profile picture
Loading...
phew.perephew
Loading...
1 dolphin dan 1 teddybear sudah terjual.. ayo yg lainnya menyusul hahahaha emoticon-Sundul:
=FLUFFY!= menjual huge boneka teddy bear dengan harga yang sangat terjangkau !!
profile picture
Loading...
phew.perephew
Loading...
up up |emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
takuma_seto
Loading...
bekas anak 1 ya...???
hehehehehehehe.....
ane mau pesen gan...
kalo bisa lebih nett, pm yah...

nuhun pisan lah...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
phew.perephew
Loading...
Quote:


hahaha gada yg bekas bos, semua brand new and ready stock !
oke sms aja gan..
pm sent
profile picture
Loading...
takuma_seto
Loading...
Quote:


kamsud ane teh maneh bekas anak SMA1 pan...???

ga bisa lebih nett lg nee...???
profile picture
Loading...
phew.perephew
Loading...
oahhahahahaha yoiii bener ni sapa?
bisa sok mo pesen yg mana sms aja nanti dikasih supernetnya..
=FLUFFY!= menjual huge boneka teddy bear dengan harga yang sangat terjangkau !!
profile picture
Loading...
phew.perephew
Loading...
ayo ayoo silakan diliat murah banget kalo di toko bisa ampe 500ribu !
profile picture
Loading...
takuma_seto
Loading...
ayo di beli...
lumayan buat hadiah taun baru...
hehehehehehehehehe...............

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
phew.perephew
Loading...
Quote:


wah tengkyu bos emoticon-Big Grinemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dejiezz
Loading...
pembayarannya lewat mana gan ? COD atau via ATM kah ?
profile picture
Loading...
phew.perephew
Loading...
Quote:


COD bos klo sama sama bandung,,
kalo di luar via ATM
profile picture
Loading...
yak
Loading...
curly teddy total sampe jogja berapa gan?
pake mandiri bisa g?
profile picture
Loading...
phew.perephew
Loading...
Quote:


waduh gan serem ongkirnya, soalnya kena volume dan bonekanya tuh gede bgt parah..
kmaren aja ngirim ke purwokerto nyampe 100ribu..
itupun udah dipadetin bgt gan sampe sesak nafas beruangnya hahaha..
profile picture
Loading...
torina
Loading...
MANTAP GAN!!!
emoticon-Recommended Seller

boneka saya lgsg dianterin ke tempat...dalam waktu 2 jam stlh pmesanan lgsg dianterin am yg jual...(COD bandung)..
huehehehe...

kemasannya juga bagus...
bonekanya mantabh!!!!

n yg lbih pnting...harganya juga MANTABHHHH!!!!!!
(cocok bgt buat mahasiswa dan sejenisnya...

pokoknya PUASSSSS DEHHHH......
emoticon-I Love Indonesia:

mkasi yah GAN.............emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
phew.perephew
Loading...
Quote:


mantep makasih ya gan testinya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
buy.kaskus
Loading...
jenis2 laen ga ada lg yah bro
misalnya Pug ato babi
bandung jg yah hehe..
thx
profile picture
Loading...
phew.perephew
Loading...
Quote:


bisa sih pesen.. tapi agak lebih mahal..
pug apaan ya gan?
profile picture
Loading...
takuma_seto
Loading...
gan,,, ntar ane kabarin lg tanggal 31 dimana TKPnya...

ente d Garuda kan? dket Dakota brarti...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller