alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:

untuk full windows, dpn saja atau smpg-blkg saja? murah atau mahal adalah hal yg relatif u/ tiap orang.. range budget berapaan yg dimaksud? <2jt? <3jt? atau bisa >3jt?
profile picture
Loading...
jeti
Loading...
bro hari ini buka ?
vkool depan buat GL, 40 or 70 brp ya?
Punya Caska buat GL ngga ?
profile picture
Loading...
Cerigo
Loading...
nanya dong boss, pengen johnson nieh biar ngikutin babe. kalo buat all new jazz and livina, alternatif masing masing pake:
1. depan ES15 + samping-belakang SP05
2. depan ES15 + samping-belakang MG05
3. depan ES15 + samping depan SP15 + smpg belakang &blkg SP05
4. depan ES15 + samping depan SP15 + smpg belakang&blkg MG05

harga nett nya ya boss buat msg2. wa pgn pasang lgsg di MGK aja deh, kalo hari sabtu gitu bosnya ada disitu ga ya? BTW boss SP05 sama MG05 gelapan mana yah boss? MG05 tuh yang tadinya bukan buat mobil kan ya? thanks ya bosss, sori banyak neh nanyanya.
profile picture
Loading...
Jd818
Loading...
Boss,

Kalo utk Xenia hitam, cocoknya combinasi yang mana ya? Ini mobil Bokap sich, jadi mesti consider terang dari dalam keluar juga. cuman khan mobil pasangin audio, jadi ngak mau secara gampang terlihat dari luar ngitu. tolong di dikasihin beberapa option donk termasuk kaca depannya ya. Btw, budget agak terbatas juga ya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Quote:


tgl 25 tutup bos... tp hari ini tgl 26 buka.
price list di toko... (gw msh dirumah neh) .. tar pas ditoko gw gw pm harganya

Quote:


boleh bos... sabtu workshop di mall MGK buka kok bos... silakan mampir aja langsung ke toko.

Quote:


budget terbatas yg dimaksud itu berapaan ya bos?... <1jt atau bisa >1jt?
profile picture
Loading...
Cerigo
Loading...
Quote:



mmm, ntar deh boss, abis lu jawabin sama infoin gua harga dulu ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
Cerigo
Loading...
Quote:


sip sip. ntar gua maen langsung ya boss chris. tuh udah nett ya boss? emoticon-Big Grin oh terus bos, kalo di dobel (jadi yang dari dealer ga dicopot), garansi Johnson ilang ga boss? Wa ga tau nih jazz apaan default dari dealernya
profile picture
Loading...
theheroman
Loading...
agan mau nanya kaca film yang black untuk pica full ..yang termurah dari tiap brand. thx..
profile picture
Loading...
mizzuu1
Loading...
Bro, evolution bagus nih kayanya...
PM dong pricenya buat pasang di freed full..
Pokoknya mau gelap semua deh, tp tetep keliatan dr dalem kalo malem2.. emoticon-Big Grin
Minta specnya yah bro... Makasih...
Trus temen ada yg nanya kalo budgetnya under 1jt buat xenia pake apa bro?
Yg penting smua gelap juga...

PM yah brooo...
profile picture
Loading...
Quote:


KF std jazz dari showroom biasanya sparta/antigores.
Sebaiknya yg lama di copot aja.

Quote:

KF branded u/ full windows picanto pasti >1jt
mau smpg-blkg aja ..atau full dg kaca dpn jg?

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
archelius
Loading...
bos,

pm-in harga kaca film buat xenia gw dunk full, yg depan kl bs non metal ya, kt org biar bs tembus sinyal gps.
budget lumayan terbatas < 2jt, rekomendasiin ama info harganya ya.
kayaknya KF evolutions bagus ya.
thx.
profile picture
Loading...
mizzuu1
Loading...
Check PM lagi bro...
profile picture
Loading...
Jd818
Loading...
Quote:


ngak lebih dari 1.5 juta dech boss :-)

Thx
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:

ok... pm check & rplied

Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
usoncodet
Loading...
boss mobil gw xtrail mau pasang vkool VIP 60% depan belakang kanan kiri pm harganya dong bos.mmmh sama saran dong kalo kaca depan enaknya berapa %?makasih ya ditunggu bos.
profile picture
Loading...
Quote:

xtrail yg baru atau yg lama bos?.. thn brp?
profile picture
Loading...
cincinkeren
Loading...
spectrum untuk sedan gan...
full brp
kalo depannya doank brp
info ya gan...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
arrietajunior
Loading...
bos ada ga ya kaca film yg dr luar nya 80% tapi dari dalem ga terlalu gelap ngliat keluarnya?
profile picture
Loading...
Strong_Tower
Loading...
bos yang 1 ini oke banget pelayanannya emoticon-thumbsup:

dateng siang tuk konsultasi ttg cover jok, dilayani dan dikasih arahan, walo istri dah menetapkan pilihan : pokoknya temanya ungu emoticon-Big Grin
setelah lama mencocokkan warna & model, akhirnya buka order.

eh, teringat kalo mo pasang kf juga buat depan.
berhubung udah cari2 kf yg bagus buat depan, langsung order tuk pasang huper drei.
eh, si bos minta tuk dipertimbangkan lagi. sambil nunjukin sampel kf dan performanya masing-masing.
akhirnya si bos rekomen tuk pasang 3M crystaline aja.
sepakat deh ama kata bos emoticon-shakehand:

ditinggal belanja ke hypermart di basement, 1.5 jam kemudian boil dah bisa dibawa pulang dgn tempelan 3M di kaca depan.

thk u bos...