alexa-tracking

Anime +++ murah lengkap update

Main Content

profile picture
Loading...
Centrano
Loading...
Quote:


udah diproses bos.. tunggu kelar ajah ..
antrian antrian
profile picture
Loading...
lafayete
Loading...
Quote:

yoi bos,soalnya kemaren bilang katanya mw dikirim hari ini
dan tadi gw sms ga dibales2
gw tunggu bos
profile picture
Loading...
lafayete
Loading...
gan gimana punya ane udah dikirim? emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Centrano
Loading...
Quote:


udah lah.. udah di YM ama higepiyo kan
profile picture
Loading...
Centrano
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Centrano
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Centrano
Loading...
SEMUA list sy isa di DI DOWNLOAD yah..
itu ada 3 alternative.. silahkan DOWNLOAD pilih ajah ..
jgn rengek2 ngadu gak isa download list lagi yah..
profile picture
Loading...
Invasion
Loading...
Hai bro.. Udah langganan dr dulu neh.. Bagi cendol donk..
profile picture
Loading...
Conquistador
Loading...
BOS...
Barang udah terima...emoticon-Kiss
RECOMENDED SELLER

Servis mantabs...banyak nanya tetep diladenin...
Harga sesuai dengan koleksinya yang bejibun...komplit...seller lain boleh lebih murah..tapi soal koleksi...jangan diadu deh..jauuuuuuuuuuuhhh
Tapi Gw bete banget....giliran barang sampe...eh DVD ROM gw rusak...emoticon-Turut Berduka
Jadi Pending deh nontonnya...
Thanks ya bro.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Minta cendol donk Om...buat temen nonton nih..:maho
profile picture
Loading...
Centrano
Loading...
Quote:


thx gan,,..
cendol ntar ya om.. abis jatah nih
profile picture
Loading...
zaledulis
Loading...
oke deh, sukses gan emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Conquistador
Loading...
Quote:


Asiiikk..ditunggu ya Om emoticon-Kiss

Sekalian bantu Upppp :maho
profile picture
Loading...
Centrano
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cane
Loading...

Thumbs down 

nipu
barangku ga pernah dikirim2
di YM katanya sudah dikirim tp ditunggu ga datang2
diminta no resinya setelah dicek ternyata tidak terdaftar
di YM lg udah ga mau dibalas2
apaan tu
dasar pengecut..kalo berani ayo reply disini
mau tahu apa alasan lo
profile picture
Loading...
krixna
Loading...
Wew yg atas serius nih?

gw hari ini baru aja transfer untuk total 93 DVD. Ga tau berapa lama bakal dikirimnya tp gw sadar si ini lg liburan.

Well kita lihat nanti deh. Gw bakal bantu sundul buat ngingetin.
profile picture
Loading...
Centrano
Loading...
Quote:


oh gak... sy gak berani replay kok.. emoticon-Big Grin
dan gak perlu sy replay... model ginian..
tanya ajah yg udah kasih testimonial.. biar mereka yg jawab.. sy kirim barang ato kagak..

Quote:


kan ada bos .. user2 kaskus sini yg udah kasih testimonial..
silahkan ajah PM mereka.. gimana sy

mengenai postingan diatas.. no commend ajah.. dah
barang bos pasti dikirim.. nah sekarang seperti udah sy kasih tau yah di email..
93 keping.. nah tau ndiri kan artinya.. berapa lama itu prosesnya.
1 keping ajah burn 4x ama ceking neronya nya isa 30menit.. ok
trus belum lagi jugah masih jalanin antrian.. ya minimal pesenan bos 1 minggu..
jujur ajah itu udah termasuk cepet..
profile picture
Loading...
krixna
Loading...
Seep bos.. gw emang nyadar kalo 93 DVD itu emang lama.. Dan sekarang lagi liburan juga jadi gw emang ga ngarepin sehari atau 2 hari selesai.. kekeke

Cuman menurut gw orang kaya cane itu bisa merusak nama lo, jadi penting buat di klarifikasi.. itu ajah..

Anyway, kalau nanti barang dah terima bakal gw kasi testi nya.. Biar orang2 juga bakal ignore org2 kaya si cane itu..

Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cane
Loading...

Thumbs down 

saya ada buktinya koq
klo gitu coba dimuatkan no resi pengiriman barang saya disini
dulu saya pernah order koq jumlahnya jg puluhan dvd
jg pernah ngasih testimonial klo brgnya sampai dan bagus
waktu itu si bambang msi pakai nama enclaim trus ganti centrano
tp yg sekarang knp tdk dikirim saya tdk tahu
bagi yg lain mau percaya atau tidak itu terserah
saya hanya share pengalaman
biar yg lain hati2 kalau transaksi
bagi yg tdk percaya itu hak anda, tp jgn menghakimi kalau apa yg saya katakan tdk benar
karena anda bukan berada dlm posisi saya, anda tidak tahu apa yang sebenarnya terjadi bukan?
dan mungkin juga dengan postingan saya ini si centrano tidak berani lagi tidak mengirimkan pesanan barang orang lain untuk menjaga nama baiknya
bukankah anda diuntungkan dengan postingan saya?
profile picture
Loading...
Centrano
Loading...
silahkan kepercayaan pada anda semua ajah..
yg jelas sy udah laksanakan semua kewajiban sy..

dan sy males berpolemik masalah ini..dah capek...
bagi yg gak percaya monggo.. bagi yg percaya ya monggo..
toh ada banyak user yg udah kasih testimonial..jd kalo yg masih perlu bukti silahkan ajah pm mereka2 ..

dan sy bukan type orang yg doyan menghancurkan nama baik orang lain hanya demi membersihkan nama sendiri toh pada akhirnya hanya waktu berbicara..perkara orang lain berbuat sebaliknya ya monggo ajah.toh dah pd tau resikonya masing2.

yg jelas ini jualan online.. so sama2 tau aturan maen dan konsekuensinya.
profile picture
Loading...
cane
Loading...
oh gitu?
jadi barang saya sudah dikirim? kalau sudah, dikirim kapan? no resinya berapa?
coba dijawab dulu jangan hanya menghindar
kan intinya itu?
aku uda ada posting yang lalu tp tdk dijawab
sebagai penjual yg baik kalau ada komplain kan harus cepat diluruskan
bukan hanya terserah ini terserah itu
masalah aturan main aku tau koq konsekuensinya, tp boleh dong aku nuntut hak aku sebagai konsumen