comsc-2

Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

Main Content

profile picture
Loading...
BLy2009
Loading...
sy mw nanya voucher hotel le grandieur dusit mangga dua or Novotel M2square
untuk tanggal 12 januari 2010 berapa ya rate ny?

tolong di pm..
profile picture
Loading...
bullz03
Loading...
gan ada hotel d jogja yg murah nyaman buat tgl 2 januari 10?
pm + ratenya ya gan
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


Thx bro iPhun utk testimonialnya....... emoticon-Smilie

Ditunggu next order2nya.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
NengKucing
Loading...
gan mw tanya klo tgl 13jan-17 jan di kuta, bali untuk hotel yg murah (budget 200an) ada yg avalaible? (1 room double)
prefer macem prani legian, oranjje, balisani padma, maharani II..
pm yah..
profile picture
Loading...
darwisna70
Loading...
gan cek harga untuk padma bandung untuk tgl 3-1-2010?mohon infonya gan.thanks gan.
profile picture
Loading...
awi882003
Loading...
Mau kasih testi lg ttg pelayanan raja voucher yg satu ini, pelayanan yg ditawarkan oleh bro adi sangat oke krn hotel yg saya tempatin didalamnya sudah ada bathtab, kulkas. Krn pelayanan yg sangat oke, saya lgs pesan bounty cruise dan waterboom sama bro adi. Pokoknya pelayanan selama saya di bali sama bro adi benar2 sangat oke dan sangat cepat. Thx yah bro........next destination BANGKOK..
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Mohon maaf utk yang belum direply dikarenakan tidak setiap hari kami sempat utk updated thread di kaskus.....

so sebaiknya utk informasi rate dan reservasi lgs hub kami saja..jgn lewat thread ini....


UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel2@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


Thx yah bro awi882003 utk testinya lagi......

Semoga liburannya menyenangkan..... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
cepnovan
Loading...
gan gw lg cari hotel di singapur untuk tgl 3 s/d 5 mei 2010, rencana untuk 3 orang (suami-istri-anak 5thn) mgkn cari hrg +/- $100 sing/hari. thx ya gan
profile picture
Loading...
nard nat nath
Loading...
gan.,
gimana kalo update'an yang agan kasih mending ditaro di depan aja.,
biar gampang nge-trace-nya gan.,


sekalian mau nanya buat hotel bagus & murmer di singapur dong gan.,

thx.,
profile picture
Loading...
minyaktawon
Loading...
gan, umtuk tgl 26-30 jan 2010 hotel di singapore rate nya brp?
-royal hotel newton
-link hotel
-royal peacock
-hotel 81 chinatown
-hotel supreme
-hotel bencoolen

kamarnya yg kasurnya twin, ga perlu breakfast. tnnx
profile picture
Loading...
bohboho
Loading...
bos... gw mau nanya hotel di daerah kuningan......
untuk tanggal 16-20 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
botelaw
Loading...
gan nanya dulu ya...
kalo untuk di daerah kuningan untuk tgl 9 ada voucher promo apa aja gan? berapaan? PM aja ya gan,

thanks before...
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...

silahkan hub kami via YM or no office

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel2@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868
profile picture
Loading...
B4d_53ct0r
Loading...
gan,untuk hotel grand cempaka jakarta brp harganya?untuk malem minggu bsk.
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


Deluxe 440rb.....
profile picture
Loading...
sopirbecak
Loading...
minta rate akmani hotel sama ibis jakarta arcadia tanggal 9-11 januari donk gan..
thx
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


Untuk informasi rate...lgs hub YM or telp lgs gan .....khan sudah diinfo YM dan no contactnya...


Akmani...deluxe 620rb

Ibis arcadia....standard 473rb (1 breakfast), 510rb (2 breakfast)


Ditunggu yah reservasinya gan..... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
reza_fadrizal
Loading...
Quote:


bro...kalo buat Tanaya Bed and Breakfast Bali bisa 20-23 Januari 2010 ini?! PM asap!!
profile picture
Loading...
exbly
Loading...
Bro mau nanya hotel amir oasis, F1 cikini, F1 menteng.
Kali aja ada yang murah... emoticon-Big Grin
Include 2 person BF ya...

Tolong PM yah...
Buat minggu depan, tanggalnya lum pasti yang pokok minggu depan..
Thanks
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri
×