comsc-2

RAJA VOUCHER HOTEL (Dom & Int)

Main Content

profile picture
Loading...
xhuthopho
Loading...

hotel bandung check in 25-27 dec check out

gan, kalo mau nginap di family suite yg 2 kamar tidur, 4 bed ( 2 doble atau 4 twin ) ada penawaran gan buat di daerah sekitar buah batu (horizon), santika, atau dimana yg bintang 3 bintang 4 di tengah2x bandung dan buah batu, jgn yg di utara yah gan?

kalo ada pm dulu yah baru email

bisa e-mail ke sutopo_21@yahoo.com
profile picture
Loading...
pandutravel
Loading...

Raja Voucher Hotel

Quote:



Quote:




EMAIL SEND TO ALL ..... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pandutravel
Loading...

Raja Voucher Hotel

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Chronology
Loading...
gan, mau book mercure ancol buat 31 des s/d 1 jan donk...
bisa late check out ga yak..?

PM yah gan..

sekalian tolong di e-mail paket tahun baru gan, ke robbywahyudilie@yahoo.com

thanks gan

emoticon-Peace
profile picture
Loading...
toki
Loading...
gan mau info harga super nett untuk hotel di singapore:
1. ibis hotel bencoolen
2. hotel royal newton
3. fort canning lodge (YWCA)

semuanya tipe kamar standar/superior, double bed (queen/king). check in 11/1/2010 - 14/1/2010 (3 malam)...apakah harga termasuk breakfast?berapa harga tanpa breakfast?

thanks gan ditunggu info ASAP via PM.

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mellypoly
Loading...
Bro ada voucher hotel di pulau peucang ga??
Thx...
profile picture
Loading...
kopi_item
Loading...

Smile Bandung

Gan, apt setiabudi - bandung yang bisa 2 kamar ada gak ?
buat tanggal 14 - 16 jan 09
pm plis..
profile picture
Loading...
minyaktawon
Loading...
gan hotel peninsula excelsior singapore buat tgl 26-30 jan 2010, kmr yg twin, ga usah pake breakfast brp yaa? pm gan
profile picture
Loading...
pandutravel
Loading...

Smile Raja Voucher Hotel

Untuk Para Juragan semua saya mohon maaf klo sampai hari ini saya belum bisa REPLY Pm dan balas semua massage yg saya terima di karenakan saya masih handle tamu dari tanggal 30 des sampai 6 Januari , segara saya balas bila mana saya sudah kembali ke jakarta .....

emoticon-Angkat Beer tq emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
vsniper
Loading...
emoticon-I Love Kaskus:mahoemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hellobello
Loading...
gan minta info villa / resort di anyer kapasitas kurang lebih 20 orang. budget mini emoticon-Frown. untuk tanggal 2 april - 4 april. PM ya. tks
profile picture
Loading...
pandutravel
Loading...
Quote:


siap segera saya kasih kabar emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mirkata
Loading...
Bossssssssss..... tlg PM harga Voucher hotel yang super nett donk,

buat ke Singapore, 15 Maret - 18 Maret 2010. (3 Nights)

Hotel2nya:
1. York Hotel
2. Meritus Mandarin Orchard
3. Concorde Hotel

Thanks ya gan... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aurelya
Loading...
Quote:


^
same question sama yang di atas :maho tapi buat tgl 24 maret - 28 maret 2010 (4 malem) --> nanya rate dulu ya emoticon-Malu

1. York Hotel
2. Meritus Mandarin Orchard
3. Concorde Hotel
profile picture
Loading...
pandutravel
Loading...

Smile Raja Voucher Hotel ( Dom + Int )

Quote:


Quote:




YORK HOTEL (4*)
21 Mount Elizabeth
01 Jan - 31 Mar 10\tSuperior\t185 SGD
B'fast

CONCORDE HOTEL (4*)
(Prev. LE-MERIDIEN ORCHARD)
100 Orchard Road
16 Jan - 31 Mar 10\tDeluxe\t170 SGD
B'fast

Untuk MERITUS harga belum UPDATE untuk Maret

Note : Harga VALID sampai 30 MARET dan


Best

Pandu
profile picture
Loading...
pandutravel
Loading...

Smile Raja Voucher Hotel ( Dom + Int )

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pandutravel
Loading...
baru sebentar udah tenggelem lg
profile picture
Loading...
pandutravel
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
waanbudi
Loading...
barang bagus gan..
skalian nitip lapak...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post139062187
profile picture
Loading...
neozaza
Loading...
gan rate putri duyung kalo check in tgl 3 februari brp, check out tgl 5 ?!! yang biasa aja kamar nya ... pm thx emoticon-I Love Kaskus
×