alexa-tracking

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Main Content

profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


belom bisa bro, cek pm ya..
gw lokasi di Lippo Cikarang, Bekasi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


thanks bro..
u/ next order chek pm ya
profile picture
Loading...
aditzollow
Loading...
gan, Original USB Power Adapter Charger ipod iphone 3G S 3GS nya bisa dipake buat itouch 3rd gen kan?
kl bisa pm in nett nya skalian ya gan.. ane di sby
makasih gan ^^
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


bisa bro , product apple , compatible semua bro
profile picture
Loading...
bugendut
Loading...
mau yang no 13 Gan..
COD Jak-SEl (Kuningan) boleh gak Gan?
profile picture
Loading...
aditzollow
Loading...
pm in net nya donk bos..
ane di sby bos
tq ^^

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dedebagus
Loading...
pagi om,bru ngasi testimon'
headset ori--> emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
charge ipod--> emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: (ngga kewarnet lgi,hehhee)
> ngga bsa bilang apa2 lagi nie



RECOMMENDED SELLER


jangan ragu-ragu trnsaksi sama si bos satu nie dah,
bonus sama 'endol' na ditunggu yach om,hehee
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


thanks bro.. :-)

Quote:


COD gak bisa bro, posisi gw di lippo ckrg.. JNE aja praktis dan aman
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


Ok barang segera dikirim
profile picture
Loading...
meisterick
Loading...
bos barang udah nyampe ditangan ane dengan selamat emoticon-Smilie

my testimonial :
belanja disini enak pelayanan nya cepet
gak pake lama deh ane pesen sabtu senen udah nyampe emoticon-thumbsup:
harga nya juga gak mahal mahal banget emoticon-Big Grin
barang nya pun oke emoticon-thumbsup

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Hans_himself
Loading...
pm nett earphone ipod n car holder for ipod....
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


pM SENT BRO...

@meisterick

thanks bro
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
uppp, met sore
profile picture
Loading...
JuLei
Loading...
barang ori apple smua yaemoticon-Malu
profile picture
Loading...
mariopunya
Loading...
Charger & Hotsync Dock Cradle for Apple iPhone 3G ipod

ini yang dapat 5 dock buat semua ipod kan? ipod nano 2nd gen bisa kan ya? nettnya brp?barang ori apple kan?thanks
profile picture
Loading...
huis
Loading...
Gan saya yang sms pake 0816 199 5xxx saya udah transfer tuh ... cek sms dan bca nya yah
thanks
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


ok, thanks... segera di follow up

Quote:

yang original gw tulis original bro.. yang gak ada tulisan originalnya berarti 3rd party

Quote:


compatible dengan product di bawah ini bro
Size: approx. 6.5 x 4.3 x 1.7 cm
Audio interface: 3.5mm standard connector
Applicable to: iPod Photo display
iPod with Video (30GB/60GB/80GB)
iPod Nano 3rd generation (4GB/8GB)
iPod Nano 4th generation (8GB/16GB)
iPod Classic (80GB/120GB/160GB)
iPod Touch (8GB/16GB/32GB)
iPod Touch 2nd generation (8GB/16GB/32GB)
Apple iPhone (4GB/8GB/16GB)
iPhone 3G (8GB/16GB)
profile picture
Loading...
bobby16
Loading...
Gan, charger & hotsync Dock cradle bwt iPhone 3g Nya ori ato 3rd party? Sy minat ni... Harga sgitu dah ongkir k Bandung g?
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


3rd party bro, tapi qualitasnya maupun fungsinya gak ada beda dengan apple (gw rasa)
semuanya sudah termasuk ongkir
thx