alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
LunaSea
Loading...
O! bro ane kirim email mohon d cek tengkiu bro
profile picture
Loading...
musicbox
Loading...
Testimoni

Beli 2 strur bar (avanza dan rush) sama bos satu ini bisa dipercaya

Sampai tukang antarnya hujan2an

Saya yg di tomang bos (foto yg rush merah strur bar putih)

Recomended banget..........

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
Thanks om...!!
profile picture
Loading...
beast
Loading...
Bro , stok buat rush depan belakang sudah ready ?

Thanks
profile picture
Loading...
abu rijal
Loading...
PM saya lum di balas gan...
profile picture
Loading...
daud_zj
Loading...

Kesel 

walaah gw telat nih liat trit nya.. januari udah naek yak... jiaah (nyesel ga dp pas akhir taun..) gw tetep jadi mesen yang merah ferari ya gan (strutbar &stabilizer) buat xenia..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Strut bar barangnya ready..warna merah ferrari,pesanan orang tapi gak ada kelanjutannya..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Sudah saya jawab PM-nya..


Quote:

Naiknya mengikuti kenaikan harga besi..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
selamat siang semuanya.........
profile picture
Loading...
tengok lapak bro suprie ah............
profile picture
Loading...
abu rijal
Loading...
menunggu berita selanjutnya
profile picture
Loading...
Quote:


sama bro
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Bro,untuk dudukkan strut barnya sdh jadi,tinggal proses pengecatan..
Palangnya yg belum dibuat..Perkiraan saya akhir minggu ini selesai..
Kebetulan besok saya pulang ke Jakarta dan ada janji juga untuk pasang sway bar avanza pesanan orang Jakarta..
Kalau proses pembuatannya agak lambat,mohon sabar yah..
#Posisi saya yg diluar Jkt sehingga tdk bisa monitor secara langsung
#Bengkel-nya spesialis konstruksi..Banyak orderan dari pabrik rekanan bengkel,yg membuat man power-nya sering kerja diluar..
#Juga masih sekitar 6 orang lagi pesan strut bar dan stabilizer yg menunggu..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Sudah saya jawab...by PM
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Spesial tuk Erwin Herdiawan..
Perubahan dudukkan strut bar untuk bagian kiri
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
Bila tidak ada halangan yg berarti Jumat ini semuanya selesai..
profile picture
Loading...
daud_zj
Loading...

Ngakak 

ikut menunggu kabar strut and stabilizer xenia..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
Stabilizernya sdh jadi 100%...strut bar 50%
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Recommended Seller mangstabs bro........., kalau bisa/belum terlanjur semua di cat hitam saja ya bro. thx
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

OK...dilaksanakan.