alexa-tracking

(READYSTOCK) ROCKSCISSOR poloshirt, Crewneck, Vneck & raglan series. polos/plain.

Main Content

profile picture
Loading...
pat.pat
Loading...
gan, yg v-neck ada stock warna ama size apa aja?
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


bisa dilihat di page 1 gan..
udah diupdate untuk stock warna dan ukuran.
=D
profile picture
Loading...

Ngakak 

suuundul!
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
uthiehebadd
Loading...
bantu sundul ya gannn.. emoticon-Big Grinemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aconk_sendiri
Loading...
gan bahan t-shirt pake apa?
(READYSTOCK) ROCKSCISSOR poloshirt, Crewneck, Vneck & raglan series. polos/plain.
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


pake 30s soft gan..
cuma untuk beberapa warna ada juga yang 20s.
profile picture
Loading...
seLfan.gerrad
Loading...
stock V yg Putih,item,biru size S kira2 kpn om?
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


minggu ke-3/4 gan..
semua warna udah available dan ada raglan + Y neck juga gan.
yang Y neck dibarengin nanti aja dikeluarinnya.
=D
profile picture
Loading...
seLfan.gerrad
Loading...
ywdh deh gw mw yg V aja...
sms yah kalo udh ada yg size "S"
hehe,,,,,
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


siiiiap gan..
=D
profile picture
Loading...

Ngakak 

suuundul.
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...

Ngakak 

sundul dulu ah..
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
anugerahphoto
Loading...
bro xxl nya ada ga? kok di depan gak ada semua
profile picture
Loading...
satriadi1512
Loading...
gan, ane berminat..ukurannya kyk ukuran polo ralph lauren??
PM..thx..
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


ga ada gan..
paling pre-order buat ntar pas nytok baru lagi.
gmn gan?
warna apa?
profile picture
Loading...
mantap nih

sesuai banget gan ama yg gw pengen, haha

reccomended seller

thanks gan !! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


wah wah wah..
tengkiu gaaan.
ditunggu next ordernya =D
profile picture
Loading...

Ngakak 

sundul dikit ah..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
asa42
Loading...

mau testi ah...

Polo shirtnya dah sampe nih boss hr senin kmren...

bahan alus, adem sesuai banget ma keinginan dah..
sellernya responsif dan tanggung jawab bgt,jd tenang aja buat yg mau pesen..
overall oke bgt... coba yang kaos polos lebih murah lagi,hehehe..

saya anugrahkan:
RECOMENDET SELLER!!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ekall
Loading...
gan polo warna merah udah sampe! sizenya pas bgt,kalo yg dongker size L udah restock pm gue ya..sekalian request warna ijo tua gitu dong emoticon-Angkat Beer