Main Content

profile picture
Loading...
zulfin citra
Loading...
profile picture
Loading...
andreis88
Loading...
Permisi.... mao numpang mejeng MX kesayangan nih....

Spoiler for tampak samping:


Spoiler for R9 new mugello NG special edition:


Spoiler for knalpot:


Spoiler for mx:


Spoiler for spesifikasi:



terima kasih semua....

nb: semua barang2 diatas bisa di dapatkan di lapak ini.....
segala akibat tidak di tanggung..... hahahahahaha
profile picture
Loading...
zulfin citra
Loading...
untuk motor bro andreis, menggunakan knalpot New Mugelo NG.
Berbeda dengan Mugelo NG yang ada di pasaran, karen tipe ini termasuk yg special. Bener ga koh vanjoes?

Hehehe
profile picture
Loading...
vanjoes
Loading...
Yep, yang punya andri, spec nya ada perbedaan dengan seri mugello NG yang dijual di pasaran, karena diameter leher knalpot (step nya juga) dan diameter pipa in mufflernya dan outnya juga lebih besar.

coba bandingin aja kalo ketemu tipe NG-MX yang ada di pasaran or kalo pas ketemu di jalan.

ini contoh tipe NG MX yang umum:

http://img134.imageshack.us/i/ymcimx...?a=V&ci=0&rt=3

http://img134.imageshack.us/i/ymcimx...?a=V&ci=0&rt=2
profile picture
Loading...
zulfin citra
Loading...
Quote:Original Posted By vanjoes
Yep, yang punya andri, spec nya ada perbedaan dengan seri mugello NG yang dijual di pasaran, karena diameter leher knalpot (step nya juga) dan diameter pipa in mufflernya dan outnya juga lebih besar.

coba bandingin aja kalo ketemu tipe NG-MX yang ada di pasaran or kalo pas ketemu di jalan.

ini contoh tipe NG MX yang umum:

http://img134.imageshack.us/i/ymcimx...?a=V&ci=0&rt=3

http://img134.imageshack.us/i/ymcimx...?a=V&ci=0&rt=2

Spoiler for bwk:


iya beda yah, si andrian punya gede banget lehernya.
setelah di perbandingkan baru tau gw beda nya. hehehehe.

ko, kalo CLD sama R9 manteban mana suaranya?
profile picture
Loading...
donnywawo
Loading...
::::
profile picture
Loading...
vanjoes
Loading...
Quote:Original Posted By donnywawo
::::


thanks ya bro wawo
profile picture
Loading...
vanjoes
Loading...
Quote:Original Posted By zulfin citra
Spoiler for bwk:


iya beda yah, si andrian punya gede banget lehernya.
setelah di perbandingkan baru tau gw beda nya. hehehehe.

ko, kalo CLD sama R9 manteban mana suaranya?


kalo suara CLD karakternya kayak DBS, jadi bas bulet tapi agak besar. Kalo R9 suaranya cenderung lebih halus, karena silincer yang lebih panjang.
profile picture
Loading...
vanz2001
Loading...
Bro ivan.. Underbone yang 1 set depan sama belakang buat mx udah gak ada lagi ya? hehehe
profile picture
Loading...
zulfin citra
Loading...
Quote:Original Posted By vanjoes
kalo suara CLD karakternya kayak DBS, jadi bas bulet tapi agak besar. Kalo R9 suaranya cenderung lebih halus, karena silincer yang lebih panjang.


jadi CLD suaranya lebih kenceng yah, koh?
kencengan mana sama Monza blue yg kemaren koh?
ato sama NG nya si andri?

Oiya ko, bodikit tdr udah ada stok belom?
profile picture
Loading...
zulfin citra
Loading...
bantuin lagi ah, mana tau entar di kasih souvenir biar black maxi makin ganteng.



:
profile picture
Loading...
vanjoes
Loading...
Quote:Original Posted By zulfin citra
jadi CLD suaranya lebih kenceng yah, koh?
kencengan mana sama Monza blue yg kemaren koh?
ato sama NG nya si andri?

Oiya ko, bodikit tdr udah ada stok belom?


yup, suaranya lebih kenceng fin. tapi kalo di banding monza blue or ng yang leher besar ya suara lebih gahar yang monza or ng donk.

bodikit TDR memang dari pusat barang kosong, belum ada lagi.
profile picture
Loading...
vanjoes
Loading...
Quote:Original Posted By zulfin citra
bantuin lagi ah, mana tau entar di kasih souvenir biar black maxi makin ganteng.



:


thanks fin,

sip gampang lah, ntar kalo ada sekalian kirim, pasti ada yang nyangkut kok hehehe...
profile picture
Loading...
FR-015
Loading...
koh
yang kemaren mending TR apa RK
u know lah pasti tungangan owe kayak gimana
profile picture
Loading...
dennis99
Loading...
Lapor Koh...Transaksi Berhasil......

ditunggu barangnya...

o yah koh,ada stok kampas kopling daytona gak??..
sapa tau sama koh,bisa murahan dari pasaran...
profile picture
Loading...
zulfin citra
Loading...
Quote:Original Posted By vanjoes
yup, suaranya lebih kenceng fin. tapi kalo di banding monza blue or ng yang leher besar ya suara lebih gahar yang monza or ng donk.

bodikit TDR memang dari pusat barang kosong, belum ada lagi.


yah, masih kosong yah, ko.
gw bingung nih, mending pake bodi kit apa ganti innertube jupi z yah?

kalo misalnya ganti innertube, perlu beli apa lagi nih, ko?
biar bisa di persiapkan budgetnya dan jadi bahan referensi. hehehehe
profile picture
Loading...
vanjoes
Loading...
Quote:Original Posted By FR-015
koh
yang kemaren mending TR apa RK
u know lah pasti tungangan owe kayak gimana


kalo saran ogut sih RK lah dengan spec motor ente kang......
profile picture
Loading...
vanjoes
Loading...
Quote:Original Posted By dennis99
Lapor Koh...Transaksi Berhasil......

ditunggu barangnya...

o yah koh,ada stok kampas kopling daytona gak??..
sapa tau sama koh,bisa murahan dari pasaran...


thanks untuk transferannya, tunggu barang sampe ya.

ogut gak pernah stock daytona kevlar niss...hehehe...cuma TDR aja
profile picture
Loading...
vanjoes
Loading...
Quote:Original Posted By zulfin citra
yah, masih kosong yah, ko.
gw bingung nih, mending pake bodi kit apa ganti innertube jupi z yah?

kalo misalnya ganti innertube, perlu beli apa lagi nih, ko?
biar bisa di persiapkan budgetnya dan jadi bahan referensi. hehehehe


wah itu sih tergantung selera aja sih fin. tapi kan kebetulan bodikit kosong, mending innertube aja kalo gitu hehehe.

kalo udah beli satu set innertube jupie Z nya, tinggal siapin olie shock aja sih. rata2 25-35rb, untuk sepasang tube nya. beres deh
profile picture
Loading...
fadey_jevera
Loading...
Quote:Original Posted By vanjoes
kalo saran ogut sih RK lah dengan spec motor ente kang......


yakin koh?
alesan nya?
×