alexa-tracking

dumbell set 10 kg merk "SAMSON"

Main Content

SAMSON Cast iron dumbel set 10 kg
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 325.000
Location : Jawa Timur
AGAN-AGAN SEKALIAN.....LAPAK INI PINDAH KE LINK DI BAWAH INI YA
http://www.kaskus.co.id/post/53dce89...523342588b45e7


Jual Cast Iron Dumbbell set 10 kg merk "SAMSON"...(HOMEMADE...g ada dijual di tempat laen....)
Barang halus....hampir sama kayak punya KETTLER, dijamin puas deh


1 set = Rp 325.000,- (per Mei 2014) yang terdiri dari :
- 1 bh As panjang 36 cm + 2 bh Mur kunci
- 2 bh Dumbell 1,25 kg
- 2 bh Dumbell 2,5 kg


Gambar nya dapat dilihat di bawah ini :
dumbell set 10 kg merk "SAMSON"
Untuk detail dumbell nya :
dumbell set 10 kg merk "SAMSON"

Kalo ada yang berminat, bisa call/ sms/ WA saya d 08123386357 (Christian)

Thanks.....
profile picture
Loading...
akhirnya buat id & thread jg bro.
hehe..he...he...,

ni TS bisa dipercaya kok. sy pernah tempah plate barbel.
hasilnya bagus.
emoticon-thumbsup:

@TS:
Bro, ada kekurangan dikit digambar dumbelnya tuh. ntar YMan aja yah.
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:



Thank u,bro...
ayo silahkan...dipilih .... dipilih.....
profile picture
Loading...
kudos
Loading...
ga ad gbrny bro..
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:


gbr nya apa?kan udah ada tuh gambar dumbbell ama detail dumbbell nya....
gbr nya apa nggak keluar?
profile picture
Loading...
Nicc
Loading...
gan ,kalo yang 8 kg ad ga??trus harganya mentok tuh gaN??kalo glove buat fitness ad ga gan?bsk udah mw mulai fitness lg,pm me ASAP!
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:


PM sent....
profile picture
Loading...
NJegger
Loading...
kalo di Bandung bisa di beli di mana ya?
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:


masih blm masuk bandung,bro....apa mau jadi reseller?..
kalo mau pesen 1-2 set ya dikirim pake ekspedisi...
profile picture
Loading...
NJegger
Loading...
Quote:


wah...blum ada niatan jd agen bro, cuman mau di pake sendiri aja.....klo di paket keknya berat di ongkos, secara bobotnya gede
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:


iya,memang mahal ongkirnya....berat nya 10 kg per set....tp kalo ikut bis malem, keliatan nya g seberapa mahal ....
kan g gede2 bgt....setengah nya dos aqua....
kalo masih berminat coba saya tanyakan ke agen bis yg jurusan malang-bandung....gimana?
profile picture
Loading...
NJegger
Loading...
Quote:


gak jadi bro...kebetulan udah dapet brg nya....kettler punya yg second an
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:


ok gpp...mungkin lain kali
profile picture
Loading...
ucox.ss
Loading...
bokmar dulu ya gan... emoticon-Big Grin
mantep nih.. emoticon-thumbsup:
skalian nanya dulu nih gan,klo dumbell nya aja yang 5 kiloan ada ga?..
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:



beban plat yg 5 kg an ada kog....mau pesen brp?posisi d mana ni?
profile picture
Loading...
dedidude
Loading...
boss mau beli dumbell yang set yang 5 kg (kalau pair berarti 10 kg), berapa ya harganya? lokasi?
profile picture
Loading...
minat plat nya yg 5kilo 4 biji berapa ya?
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
chris_kiddo
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Turbulance
Loading...
PM dong, pak emoticon-Smilie