alexa-tracking

[wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

Main Content

profile picture
Loading...
kudiz
Loading...
boss,,kalo buat spedo greco brapaan? trus kalo ama panel2 ac nya brapa??
thx,,,, sukses slalu,,,
profile picture
Loading...
abiray
Loading...
bisa ganti warna buat panel head unit gak bro/sis.. soalnya beda sm wrn indikator dashboard nih.. hiks.. pls pm. Thx.
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


thks bro udah mampir

PM Harga LED spidonya udah dikirim silahkan dicek

thks

PAGI

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie




Quote:


thks bro udah mampir

Untuk ganti warna bisa tapi untuk lebih jelasnya bro harus ke wshop biar gak saLAH informasi

thks

PAGI

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bebekmaxima
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
botaxsexy
Loading...

Thumbs up Testi Lanjutan

Quote:



Akhirnya baru sempet ngisi testi lagi nih sis...,
Proyek akhirnya kelar juga, mobil jadi beda dari yang lain,
Led Sign Mirror, bikin elegan mobil agan2 skalian n dijamin jauh murah dari pada lapak sebelah emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for led sign mirror:


Spoiler for led sign mirror1:


Spoiler for led sign mirror2:


Spoiler for tambahan:


Spoiler for tambahan1:


pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


thks di bantu nyundul


Malam

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie





Quote:




thks bozz , akhirnya testi yg di tunggu2 nongol juga


mantap bener bozzzzzzzz emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:,

ntar dikirim cendolnya ya


thks

Malam

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bezo_92
Loading...
boss bwt jazz idsi 2005 kna brp sama panel2 ac nya??
pmasangan susah g bos??
pm yah harganya
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


thks bro udah mampir

PM Penjelasan untuk LED spido Jazz sudah dikirim silahkan di cek

PAGI

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
malam

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
PAgi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
sorry double emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blacktoska
Loading...
buat hyundai ATOZ brapa gan ? speedometer n panel2 AC, thx
PM plisss GPL, hahahaha
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


hallo emoticon-Smilie

pm will be sent emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


cek pm plizz emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Gustav21
Loading...
mau tanya utk speedo mercy bs nga? type boxer..
sekalian dengan pasang berapa ya?
pengerjaan berapa lama?
sorry kalo uda ada yg nanya soalnya page-nya dah banyak bgt..
PM y Oom..
Tq
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
GreenB
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sebian
Loading...
bos kalo avanza kena berapa?
pm bos thanks .