comsc-2

Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer

Main Content

profile picture
Loading...
princeoftears
Loading...
Quote:


bro budi, PM id YM nya donk emoticon-army: biar bisa chatting emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
budi2304
Loading...
kok gw ga di index?
ada kurang apalagi om jack?
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


sampun Boz emoticon-shakehand:

@all
met pagi n met beraktivitas emoticon-coffee
profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...
Met pagi bro..

Rekan2 yang sudah terindex, klo boleh, mohon info lokasi ente atau base camp. biar nanti di sincronize sekalian dengan yang ada di SG TS Mr. Biji Botax dan yang ada di Thread Undangan.

Semoga ke depanya bisa di satukan jadi sebuah Thread/Index List kita.

Thks.
profile picture
Loading...
ngantuxx
Loading...
Ikutan daftar

Villa murah di pinggir pantai anyer

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2832446
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Gan, saya mau road trip ke garut. selama 3 hari 2 malam, ada yang menerima tour and travelnya kesana ?
profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Undangan

KOPDAR TS Jakarta
FJB Tour and Travel


Buat semua rekan TS FJB Tour and Travel Jakarta, akan mengadakan KOPDAR untuk memohon sumbang saran dan pemikiran rekan sekalian dalam mempererat silaturahmi sesama TS dan meningkatkan kepercayaan Buyer dan Calon Buyer dalam bertransaksi di FJB Tour and Travel.

Waktu : Minggu, 10 January 2010 - Jam 15.30
Tempat : PIZZA HUT - TIS Tebet - Jakarta Selatan


Undangan berlaku untuk semua TS, baik yg sudah terindex ataupun yg belum sempat diindex.

Berikut daftar TS yg Confirmed hadir:
1. Bali Option
2. Biji Botax
3.

(bagi yg bisa confirmed hadir. mohon postingan ini di quote dan tambahkan ID anda) postingan ini juga ane posting di Thread Undangan yg di sticky.

Wasalam
profile picture
Loading...
Quote:


hadir ya gan....cnfrmd

thks
profile picture
Loading...
budi2304
Loading...
Quote:


hehe.. thx gan, thx berat neh.. wkwkw...
emoticon-Angkat Beer dl yuk gan... hohoh...

Quote:


base camp nya kmaren kan ud di ym ym an kan kita? hehe...
musti ks lagi ya gan?
diamana taronya
profile picture
Loading...
princeoftears
Loading...
Quote:


Hadir juga GAN emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
budi2304
Loading...
Quote:


walah, minggu ya?
gw kl bisa hadir, kl ga bs maap dl ne sebelomnya,
soalnya takut ga keburu..
jam 2an gw ke pasific place ud ada janji ama orang emirates soalnya..
ok gan ?
profile picture
Loading...
absen ni gan... Sweetwood Travel ..
Biar tambah marak FJB Kaskusnya..... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
et_cell_et
Loading...
met pgi smw..
wah..
lama tak singgah kmari, d'Lounge jd smakin rame..
he3..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
sepi banget yack disini emoticon-Bingung

@all
met pagi n met aktivitas di awal pekan emoticon-coffee
profile picture
Loading...
farklet
Loading...
wadoh wadoh, telat banget...

Ngikut daptar ya om..
Voucher hotel diskon & paket tour Bali ^_^

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1235703
profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...

Laporan Gathering TS FJB Tour and Travel Jakarta

LAPORAN KOPDAR
TS FJB Tour and Travel JAKARTA


Tempat dan Waktu

STARBUCK @ TIS Squere Tebet - Jakarta Selatan, 10 Januari 2010 Jam 15.30 - sampai selesai.


Attended by:
TS

- Bali Option
- Hotel Indonesia
- Biji Botaxx
- Princesoftears
- Pandutravel
Momod as pengawal meeting agar kesimpulan tidak bertentangan dengan Kaskus Policy.
- Dimitri

dikarenakan minimnya jumlah peserta yang hadir maka Hasil kesepakatan dari Kopdar hanya berupa kesepakatan sementara,
dan mohon para TS lainya untuk menyumbangkan saran dan idea demi tercapainya kesepakatan korum.

Hasil Kesepakatan Sementara

Quote:



Perkiraan bentuk Form yang harus diisi oleh calon anggota (Form bersifat Confidential)

Quote:
Form ini diisi oleh Calon Anggota, dan akan di teruskan oleh Pimpinan Cabang kepada Pimpinan Pusat, jika Pimpinan Cabang telah melakukan verifikasi atas informasi yg diberika oleh Calon Anggota.


Silahkan mulai di koreksi, ditanggapi dan di kritik, gan..!
Tanggapan atau jawaban boleh/silahkan di lakukan oleh TS lain yang merasa sempat dan memiliki jawabanya.

Wasalam
Bali Option
profile picture
Loading...
natzindo
Loading...
daftar, boss..
thx before for indexing..

ini lapak ane..

paket valentine di bali untuk pasangan...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3056137

many thx..
profile picture
Loading...
batiktour
Loading...
om jack, bole tambain link di depan ga:
official Batik tour thread: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3126034

tolong yah.. hehe
profile picture
Loading...
ufanaja
Loading...

Nanya sblum join

Wah..Sayang gak ikutan dalam pertemuan akbar para pejuan-pejuang kaskuser di FJB Tour & Travel.Salud buad initiator and MOd yang udah relain waktunya buat ngurusin yang beginian

Ada beberapa pertanyaan nih buat teman2 initiator sebelum ane ikutan join.mohon ijin butuh klarifikasi.biar ane gak bingung:
1. Apakah itu semua hasil rembugannya ato ada hasil lain selain form2 gtu ?
2. Nantinya hanya berupa thread2 yang lebih teratur/terorganisir atau ada hal lain gtu?Terus dengan adanya asosiasi kita mestinya jadi lebih tertib dan nggak saling memonopoli to tentunya kan?karena rejeki udah ada yang ngatur dan kita tugasnya berusaha sekencengnya2.
3. Tujuan untuk mengurangi tindakan penipuan apa nih kongkritnya?gak ane cuman ngikutin depan aja tadi?
makasih ya pejuang2 FJB Tour & travel. Jadi makin nyaman dan terayomi di kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...
Quote:

Ini adalah hasil rembukan dari rekan2 TS FJB Tour and Travel Jakarta.
Kemungkinan bukan hasil korum secara yangs sempat menghadiri ga mencapai 50%+1 dr semua TS FJB Tour and Travel.
Cuma klo menurut ane, anggep aja korum secara emang susah mencapai kehadiran 50%+1 karena kesibukan masing masing.
Form2 itu hanya untuk menampung identitas Calon TS yang akan menjadi anggota persatuan untuk kemudian di pajang di Thread Sticky nantinya.

Quote:

Salah satu tujuan wadah/asosiasi yang akan dibentuk adalah untuk lebih tertibnya FJB Tour and Travel.
Masalah tehnis/trik dan cara berjualan adalah urusan masing masing selama tidak melanggar Rulls FJB Tour and Travel.
Pemegang Otoritas Thread tidak berhak dan tidak bisa memberikan sanksi terhadap pelanggaran. Hanya membantu Moderator dalam memantau ketertiban dan melaporkan pelanggaran ke Momod. dan bila Momod menjatuhkan sanksi terhadap TS yg menjadi anggota maka secara otomatis keanggotanya di asosiasi menjadi gugur.

Quote:

Hanya berusaha semaksimal mungkin untuk turut serta mengurangi/menghindari penipuan. at least para anggota lebih berpikir jauh untuk melakukan penipuan, secara tiap anggota telah menyerahkan Data Diri yang konkrit ke Pemegang Otoritas Thread.

NOTE: Keangotaan sifatnya terbuka untuk semua TS FJB Tour and Travel, bila tidak berminat, tidak masalah.

Reakan lain ada bisa menambahkan..? silahkan.

Thks
×