alexa-tracking

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█

Main Content

profile picture
Loading...
albismyname
Loading...

Ngakak 

bos2 g ada jam tangan Ladies merek Guess..Mantap banget tapi Batangan...minat gak?

tt ma apa ja deh, Prefer Duit..08989904275
profile picture
Loading...
harlequint
Loading...

suunto T6C

dah sold
profile picture
Loading...
tafordu 
Loading...
dah ga da barangnya, thanks
profile picture
Loading...
sip_lah
Loading...
swiss army nya masih ada ??

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
uhohfansclub
Loading...
nih ada nganggur satu:
minat ama tt dan duit

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=145751624
profile picture
Loading...
jackal
Loading...
gwa punya jam

SEAHOPE TOKYO FLASH

ORIGINAL!!

seri 12 5 9 G (dulu beli 1,5)

pengen barter ama

TOKYOFLASH juga yg ORI juga..

kalo ada penawaran PM
profile picture
Loading...
mariopunya
Loading...
yang mo TT ama ini coba di pm..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3004853
profile picture
Loading...
ronsco
Loading...

jual jam tangan

mau jual jam pribadi gan swiss EXPEDITION E6100 MCBBR masih garansi & mulus 95% (sms 085251115111) █| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
profile picture
Loading...
evolutte
Loading...
Quote:




lahHh jam tangan nya sama, ama pny gw!!!hahahhha
barter yukz....emoticon-Najis
profile picture
Loading...
tafordu 
Loading...
Quote:


kalo sama ngapain dibarter? ente punya apa?
profile picture
Loading...
ronsco
Loading...

di jual

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
mau jual ini jam, udah punya yg baru, ada yg tertarik? pm/sms aja gue gan 085753111189 harga bisa diatur.......
profile picture
Loading...
nightpumpkins
Loading...
Yg mau Barter, TT atau di Beli, silahkan..
linknya nih gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post150853977
profile picture
Loading...
kph.andre
Loading...

ngikut aaahhh

gan...ada yang mau barter jam tangan koleksiku ga....?

1. time force blue based..... udah 6 tahun...kondisi oke bangetzzzz jarang pake....

2. Rolex daytona all black KW I.... baru beli 2 bulan di kaskus juga.......
ane sertakan gambar en ane kasih box rolex......
ni gambarna...sori aga ngebayang.....

http://u.kaskusnetworks.com/2/iqveguv0.jpg
http://u.kaskusnetworks.com/2/dnonz5xc.jpg
http://u.kaskusnetworks.com/2/gawmqmjn.jpg
http://u.kaskusnetworks.com/2/cuacfyd8.jpg
http://u.kaskusnetworks.com/2/wozlrxkg.jpg
http://u.kaskusnetworks.com/2/6ldzeqgw.jpg

mau barter ama jam yang bodina gede en tebel....en ada chronographnya lengkap....(bukan tanggal ya......) aseli chronograph....

or barter duit ntar ane pm in aja......

thx
profile picture
Loading...
wepai
Loading...
gan ane mau tanya
harga emas/ gram sekarang braapa?
mana tau agan sekalian ada yg buka toko emas
klo bisa pm ya gan
profile picture
Loading...
marantha
Loading...
Kalo ada yang mau barter ato TT ama salah satu jam gw, kondisi dijamin mulus.Mint abisss mau di barter ama suunto core all black/lightBlack/luminox seri colourmark/seiko sportura.
1. Victorinox Chrono Classic # 241315
Info Lengkap : http://www.victorinoxswissarmy.com/i...=E&cnt_prm=ANY
Spoiler for pict:

langsung hub ane di 085697079790
profile picture
Loading...
Jaxzzz
Loading...
jual kalung mutiara abu2 asli.
non sertifikat ya,d jamin asli dehemoticon-Big Grin
kalungnya terdiri dari 61 butir mutiara abu2.
pengen d barter ma uang 100k 40 lembaremoticon-Big Grin
bisa d negoemoticon-Big Grin
kalo minat sms ajah k
085846267733
█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
profile picture
Loading...
Kheonk
Loading...
bantu up aja gan
profile picture
Loading...
alpachino
Loading...
SOLD
thx to buyer... thx to kaskus
profile picture
Loading...
gia535
Loading...
ane ada gshock masih baru nih gan.. Casio G-Shock G-5600A-7DR

█| yang mau BARTER/TT JamTANGAN/Perhiasan dengan barangLAIN/SEJENIS,come in !!! |█
ini ada threadnya..

mau tuker ama gshock G 7900A-7 atau G 7900A-4 atau G 9200 Ms-8 atau GLX 5500-1 atau yg menurut gw bagus..hewhehe

bisa tukertambah.. bisa gw yg nambah atau elo yg nambah... tergantung..
oiya kondisi jam gw baru yaa...hehehe..

dtuker duit 800riburupiah juga okee
yg minat bs post gambarnya dsini atau pm...

atau kirim mms..hehehe 08161389616
profile picture
Loading...
coesno
Loading...
Kalo gw mau jual jam tangan merk ingersol bisa gk gan? gw dapet hadiah dan waktu itu harganya Rp 4,3 Juta. Gw jual sama agan cuma Rp 600rb deh. Gmn?
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia