alexa-tracking

(READYSTOCK) ROCKSCISSOR poloshirt, Crewneck, Vneck & raglan series. polos/plain.

Main Content

profile picture
Loading...
ladyvampire
Loading...
ni di bantuin emoticon-Sundul:
gan , kaosnya dikirim kapan ya kira2 ? huehuehueh :maho
profile picture
Loading...
Quote:


kaosnya paling dikirim januari akhir sis..
=D
profile picture
Loading...

Ngakak 

INFO:


buat agan-agan dan teteh yang mau beli kaos kerah O, V, Y dan POLOSHIRT mangga dikirim via PM. nanti kita akan buatkan berbarengan dengan produksi ready stock season II.

Rules:

1. pesanan tersebut akan masuk ke sistem pre-order, dengan harga lebih murah tentunya.

2. silahkan kirim warna, model dan ukuran yang diinginkan melalui PM. NO MINIMAL QUANTITY.

3. sebelum di produksi, nanti kami akan kirimkan daftar warna baru dan warna lama yang akan digunakan untuk poloshirt & kaos O V Y ke agan" yang memesan di pre-order ini *sapa tau agan" ada yang mau nambah pesenan =D.

4. pmesanan & pembayaran paling telat tanggal 21 januari 2009, kaos pasti akan diproduksi setelahnya.

5. nantinya semua kaos yang diproduksi sudah menggunakan label rockscissor di bagian ukurannya.

6. bagi yang sudah memesan bisa mngeceknya di halaman pertama.


ROCKSCISSOR.
profile picture
Loading...

Ngakak 

INFO:


buat agan-agan dan teteh yang mau beli kaos kerah O, V, Y dan POLOSHIRT mangga dikirim via PM. nanti kita akan buatkan berbarengan dengan produksi ready stock season II.

Rules:

1. pesanan tersebut akan masuk ke sistem pre-order, dengan harga lebih murah tentunya.

2. silahkan kirim warna, model dan ukuran yang diinginkan melalui PM. NO MINIMAL QUANTITY.

3. sebelum di produksi, nanti kami akan kirimkan daftar warna baru dan warna lama yang akan digunakan untuk poloshirt & kaos O V Y ke agan" yang memesan di pre-order ini *sapa tau agan" ada yang mau nambah pesenan =D.

4. pmesanan & pembayaran paling telat tanggal 21 januari 2009, kaos pasti akan diproduksi setelahnya.

5. nantinya semua kaos yang diproduksi sudah menggunakan label rockscissor di bagian ukurannya.

6. bagi yang sudah memesan bisa mngeceknya di halaman pertama.


ROCKSCISSOR.
profile picture
Loading...
basketmania
Loading...
gak ada ready stock polo yg size xl ya bro?
profile picture
Loading...
ngawurblas
Loading...
pm nya penuh gan

poloshirt item xl readystock kah?
profile picture
Loading...
Quote:

belum gan.. next season baru ada. =D

Quote:


ga ada gan.. baru next season kami menyediakan sampai ukuran XL.

kl mau pesen yang pre-order aja gan..

gmn?
profile picture
Loading...
INFO:


buat agan-agan dan teteh yang mau beli kaos kerah O, V, Y dan POLOSHIRT mangga dikirim via PM. nanti kita akan buatkan berbarengan dengan produksi ready stock season II.

Rules:

1. pesanan tersebut akan masuk ke sistem pre-order, dengan harga lebih murah tentunya.

2. silahkan kirim warna, model dan ukuran yang diinginkan melalui PM. NO MINIMAL QUANTITY.

3. sebelum di produksi, nanti kami akan kirimkan daftar warna baru dan warna lama yang akan digunakan untuk poloshirt & kaos O V Y ke agan" yang memesan di pre-order ini *sapa tau agan" ada yang mau nambah pesenan =D.

4. pmesanan & pembayaran paling telat tanggal 21 januari 2009, kaos pasti akan diproduksi setelahnya.

5. nantinya semua kaos yang diproduksi sudah menggunakan label rockscissor di bagian ukurannya.

6. bagi yang sudah memesan bisa mngeceknya di halaman pertama.


ROCKSCISSOR.
profile picture
Loading...
ladyvampire
Loading...
agan kaos udah sampe !! dan bener kan nih ane nambah orderan emoticon-Big Grin
XL CEWE lengan panjang hitam sama coklat , XS COWO hitam lengan panjang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


siiip sis.

makasih recselnya..

emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ladyvampire
Loading...
Quote:


nambah satu lagi nih , M cwe warna pink lengan pendek :maho
profile picture
Loading...
INFO:


buat agan-agan dan teteh yang mau beli kaos kerah O, V, Y dan POLOSHIRT mangga dikirim via PM. nanti kita akan buatkan berbarengan dengan produksi ready stock season II.

Rules:

1. pesanan tersebut akan masuk ke sistem pre-order, dengan harga lebih murah tentunya.

2. silahkan kirim warna, model dan ukuran yang diinginkan melalui PM. NO MINIMAL QUANTITY.

3. sebelum di produksi, nanti kami akan kirimkan daftar warna baru dan warna lama yang akan digunakan untuk poloshirt & kaos O V Y ke agan" yang memesan di pre-order ini *sapa tau agan" ada yang mau nambah pesenan =D.

4. pmesanan & pembayaran paling telat tanggal 21 januari 2009, kaos pasti akan diproduksi setelahnya.

5. nantinya semua kaos yang diproduksi sudah menggunakan label rockscissor di bagian ukurannya.

6. bagi yang sudah memesan bisa mngeceknya di halaman pertama.


ROCKSCISSOR.
profile picture
Loading...

Ngakak 

INFO:


buat agan-agan dan teteh yang mau beli kaos kerah O, V, Y dan POLOSHIRT mangga dikirim via PM. nanti kita akan buatkan berbarengan dengan produksi ready stock season II.

Rules:

1. pesanan tersebut akan masuk ke sistem pre-order, dengan harga lebih murah tentunya.

2. silahkan kirim warna, model dan ukuran yang diinginkan melalui PM. NO MINIMAL QUANTITY.

3. sebelum di produksi, nanti kami akan kirimkan daftar warna baru dan warna lama yang akan digunakan untuk poloshirt & kaos O V Y ke agan" yang memesan di pre-order ini *sapa tau agan" ada yang mau nambah pesenan =D.

4. pmesanan & pembayaran paling telat tanggal 21 januari 2009, kaos pasti akan diproduksi setelahnya.

5. nantinya semua kaos yang diproduksi sudah menggunakan label rockscissor di bagian ukurannya.

6. bagi yang sudah memesan bisa mngeceknya di halaman pertama.


ROCKSCISSOR.
profile picture
Loading...

Ngakak 

INFO:


buat agan-agan dan teteh yang mau beli kaos kerah O, V, Y dan POLOSHIRT mangga dikirim via PM. nanti kita akan buatkan berbarengan dengan produksi ready stock season II.

Rules:

1. pesanan tersebut akan masuk ke sistem pre-order, dengan harga lebih murah tentunya.

2. silahkan kirim warna, model dan ukuran yang diinginkan melalui PM. NO MINIMAL QUANTITY.

3. sebelum di produksi, nanti kami akan kirimkan daftar warna baru dan warna lama yang akan digunakan untuk poloshirt & kaos O V Y ke agan" yang memesan di pre-order ini *sapa tau agan" ada yang mau nambah pesenan =D.

4. pmesanan & pembayaran paling telat tanggal 21 januari 2009, kaos pasti akan diproduksi setelahnya.

5. nantinya semua kaos yang diproduksi sudah menggunakan label rockscissor di bagian ukurannya.

6. bagi yang sudah memesan bisa mngeceknya di halaman pertama.


ROCKSCISSOR.
profile picture
Loading...
ekall
Loading...
udah ga diragukan dah! poloshirt jualan juragan ini mantaf abis! ane sampe nyesel beli polo lacoste kw super yg harganya 3xlipat harga polo juragan
udah gitu orangnya responsif! dan shippingnya cepet!

pokonya juragan ini RECOMMENDED SELLER bgt lah!

jangan lupa juragan..kalo ada polo warna ijo lumut tua gitu langsung kabarin ane ya!
profile picture
Loading...
uthiehebadd
Loading...
yang ready stok udah diupdate lum gan??
update dongg..

punya gw udah dikirim kah ?
profile picture
Loading...
deadenemy
Loading...
dtunggu bos sample kaos raglan nya
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


besok thie..

2pcs kan?
belum diupdate thie, bentar ya..

Quote:


siiip..
nanti pasti ane kabarin gaan.


Quote:



thx bgt gan testinya..

siaap.

=D
profile picture
Loading...
INFO:


buat agan-agan dan teteh yang mau beli kaos kerah O, V, Y dan POLOSHIRT mangga dikirim via PM. nanti kita akan buatkan berbarengan dengan produksi ready stock season II.

Rules:

1. pesanan tersebut akan masuk ke sistem pre-order, dengan harga lebih murah tentunya.

2. silahkan kirim warna, model dan ukuran yang diinginkan melalui PM. NO MINIMAL QUANTITY.

3. sebelum di produksi, nanti kami akan kirimkan daftar warna baru dan warna lama yang akan digunakan untuk poloshirt & kaos O V Y ke agan" yang memesan di pre-order ini *sapa tau agan" ada yang mau nambah pesenan =D.

4. pmesanan & pembayaran paling telat tanggal 21 januari 2009, kaos pasti akan diproduksi setelahnya.

5. nantinya semua kaos yang diproduksi sudah menggunakan label rockscissor di bagian ukurannya.

6. bagi yang sudah memesan bisa mngeceknya di halaman pertama.


ROCKSCISSOR.
profile picture
Loading...
ardhypramono
Loading...
Cek PM, Boss..