alexa-tracking

Main Content

Gergaji Tangan Serba Guna Magic Saw (As Seen On TV) magicsaw box
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 650.000
Location : DKI Jakarta
Gergaji Tangan Serba Guna - Magic Saw

THREAD PALING LAMA - TERPERCAYA SEJAK 2010 !

Gergaji Tangan Serba Guna Magic Saw (As Seen On TV) Asli Korea Awet Kuat Produk Global kelas dunia

AS SEEN ON TV !!!

Gergaji yang Unik dan memiliki kemampuan yang mengesankan.

Paket terdiri dari :
1 x Magic Saw Body - Gagang Gergaji
6 x Coping Saw Blade - Untuk Memotong Aluminium, Besi, Baut, dll
1 x Tungsten Carbide Roller tip - Untuk Membelah Kaca / Keramik
1 x Flat saw blade - Untuk Memotong Kayu
1 x Diamond saw blade - Untuk Memotong Beling / Keramik / Kaca

Koper / Box
Ukuran (P x L x T) : 30cm x 19cm x 5.5 cm
Berat : 722 Gram

Magic Saw Body
Length : 270mm
Width : 110mm
Body Thickness : 13mm
Shape of Frame : Square

Coping Saw Blade
Length : 6 inch (153mm)

ASLI MADE IN KOREA

KEUNGGULAN :
Multifungsi
Mudah di gunakan dan simple
Gergaji yang di lapisi oleh Diamond Coating
Gergaji yang dapat di putar ke 3 Arah yang berbeda
Campuran bahan carbon-steel

Dapat digunakan untuk memotong :
- Kayu
- PVC
- Bambu
- Aluminium
- Logam
- Besi
- Baut / Paku
- Kaca
- dll.

Harga Rp. 650.000,-
Kontak : 0813 1457 8885 (WA/SMS)

Gergaji Tangan Serba Guna - Magic Saw

Gergaji Tangan Serba Guna - Magic Saw
profile picture
Loading...
enjol
Loading...
Gergaji Tangan Serba Guna - Magic Saw

Quote:Original Posted By k0n4k51d3w4
Barang sudah sampe tadi pagi gan emoticon-Belo

Cepat juga pelayanannya, kemaren pesen besok pagi sampai emoticon-Blue Guy Smile (S)

Thanks gan emoticon-shakehand




Quote:Original Posted By aqrabin
siang gan, mau testi nih. gergaji tangannya dah nyampe di rumah. udah dicoba 2x buat gergaji pipa. puas banget gan sama barangnya.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
agannya juga enak di tanya2.. bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By glight
barang sudah sampe.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sabertiger
terima kasih bro enjol, meskipun pesennya mepet, tapi masi diusahain agar brgnya bisa sampai di tempat saya tepat waktu.Terima kasih banyak, brgnya sesuai dgn apa yg saya harapkan.


Quote:Original Posted By anomanobong


sorry, telat kasi kabar... barang dah diterima dua hari kmaren gan. persis one night servis. thanks


Quote:Original Posted By Must_Seagate
Makasih makasih hahahaha . . . . . emoticon-Embarrassment

Malem2 ditelpon juga dilayani, mantep dah, semoga bisa beli lagi hahahahaha emoticon-Angkat Beer


Quote:
Testimoni
Lapor, Dan..
Magicsaw-nya udah datang..
Recommended Seller...nihemoticon-Recommended Seller
Proses transaksi lancar..gak pakai lama emoticon-Smilie)
Thanksemoticon-Angkat Beer Gergaji Tangan Serba Guna - Magic Saw


Quote:Original Posted By k13nz
gan mau kasih testi nehh... sorry banget yah barng udah lama sampe tapi belom sempet kasih testi... barang di terima sesuai dengan apa yg di gambar... qualit sip... berhubung ane kasih testi nya lama tapi barang udah ane pakee.. dan hasilnya memuaskan SKALIIII....
recomand seller d pokone....emoticon-I Love Indonesia


Demo Magicsaw di berbagai negara :
Silahkan search 'magicsaw' di youtube

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
liem1317
Loading...
minat nih ...toko dimana , mau beli COD apa bisa ?? buatan mana ya , tq
profile picture
Loading...
revo911
Loading...
kalo mata gergajinya putus ada yang jual ga? pm boss supernetnya
profile picture
Loading...
mamaterry
Loading...
Quote:Original Posted By revo911
kalo mata gergajinya putus ada yang jual ga? pm boss supernetnya

sama bos pertanyaan nya,pm net ampe lampung
profile picture
Loading...
memetsatu
Loading...
kalo bor listerik ada gak boz
profile picture
Loading...
revo911
Loading...
TS nya kemana nehhh
profile picture
Loading...
ferilicious
Loading...
tsnya lagi gergaji apa yaaa...
profile picture
Loading...
enjol
Loading...
Quote:Original Posted By liem1317
minat nih ...toko dimana , mau beli COD apa bisa ?? buatan mana ya , tq


COD bisa di daerah Jakarta Barat (CitraLand, TA, dan sekitarnya), jualan online aja, barang buatan KOREA...bentar lagi mau masuk TV media, pasti harganya selangit...
profile picture
Loading...
enjol
Loading...
Quote:Original Posted By revo911
kalo mata gergajinya putus ada yang jual ga? pm boss supernetnya



Ada jual mata gergaji nya juga....PM sent
profile picture
Loading...
enjol
Loading...
Quote:Original Posted By memetsatu
kalo bor listerik ada gak boz


Bor listrik bisa di cari in, mau tipe apa ? PM aja..
profile picture
Loading...
enjol
Loading...
Quote:Original Posted By mamaterry
sama bos pertanyaan nya,pm net ampe lampung


PM Sent..
profile picture
Loading...
naena
Loading...

cari barang

kalo bor manual yang multi mata ada gak bos???
profile picture
Loading...
belutgesit
Loading...
gan supernettnya brapa?? sama cadangan mata gergajinya?
PM ya
profile picture
Loading...
enjol
Loading...
Untuk bor bs di cek katalog nya disini,
http://www.multitehaka.co.id/pdf%20d...02008%2009.pdf
klo sudah tau mau tipe apa, PM ane aja untuk harga nya...
profile picture
Loading...
enjol
Loading...
Quote:Original Posted By belutgesit
gan supernettnya brapa?? sama cadangan mata gergajinya?
PM ya


PM Sent
profile picture
Loading...
enjol
Loading...
Up .... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
air.mineral
Loading...
Bantu Up .... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
enjol
Loading...
Up .... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dodhie tea
Loading...
gan,..
gergaji ini manual khan?..kalo yg otomatis/mesin ada gak yg portable?
u/ yg model diatas bisa buat memotong bahan sejenis pvc (komatex) ?
×