alexa-tracking

@@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@

Main Content

profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Video & Image sketsawajah.kaskus.ws

lembur di weekend kali ini emoticon-Smilie emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ane bantu sundul aje deh gan... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tahanlangit
Loading...
PM harga dong gan...
profile picture
Loading...
bayusaputraaa
Loading...
barang uda sampe gan.. thx ya..

seller nya perhatian ma buyer,mau diajak curhat , sampe konsultasi foto mana yg bagus..

haha..

pokoknya recommended seller deh buat agan yang satu ini..
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Thumbs up sketsawajah.kaskus.ws

Quote:

thx gan emoticon-Big Grin
Quote:


ada message tuh gan di inbox emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
alaurensius
Loading...
pm harga donk gan
profile picture
Loading...
Massum
Loading...
halloooo bro iamkinan, sori nih baru ngaskus lagi....

Barang sampe dengan selamat hari sabtu lalu dari tiki JNE, rabu pesan, sabtu sampe emoticon-thumbsup:

Spoiler for masih dibungkus dengan rapi:


Spoiler for ditutup pake styrofoam supaya ga kusut:


terus ane buka, tanpa cacat, ga kusut, dan isinya sesuai pesanan ane, fotonya mirip (ga ane lihatin fotonya ya soalnya ntar fotonya bisa diliat seantero kaskus dong :maho ), tema2 gambarnya sesuai pesanan emoticon-thumbsup:

Pokonya mantap deh buat bro iamkinan, karena:
1. service andal. mau melayani pertanyaan2 calon customer dengan cepat dan tanggap emoticon-thumbsup:
2. hasil memuaskan, pas seperti pesanan customer emoticon-thumbsup:
3. produk terjaga dengan baik, dibungkus rapi dengan styrofoam, dilapisi koran supaya tidak kotor emoticon-thumbsup:
4. ngasih cendol dengan sukarela kepada customer @@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@

Pokonya bro iamkinan RECOMMENDED SELLER ABISSS!!! ane saranin buat kaskuser yang mau ngasi gift ke temen, pacar, orangtua, dsb....tinggal hubungin bro iamkinan, dijamin puas!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
saladin_army
Loading...
Tak bantu sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...
Quote:


Quote:


kapan2 pesen lagi ya oom!!! emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
excript
Loading...
numpang bukmark dlo bro.. nyari foto yg yahud dlo emoticon-Big Grin

btw skalian tukeran cendol dlo ye,, cek kolor emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Video & Image sketsawajah.kaskus.ws

Quote:


monggo gan, antri ya cendolnya, pasti kesamber kok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ID.Klonengan
Loading...
gan, klo ongkir ke jkt brp ??
profile picture
Loading...
liketoday
Loading...
met malem mas kinan emoticon-Smilie
sory baru bisa kasi testi nih.............

brg pesenannya udh nyampe hari sabtu kemaren dengan kondisi sehat walafiat !! perfect.... hasil lukisan karikaturnya juga sangat memuaskan

pokoknya mas kinan emg emoticon-Recommended Seller

ntar kapan2 ane pesen lagi ya................
tp dpt discount dong emoticon-Stick Out Tongue


buat yang laen jgn, ragu buat mesen karikatur ama juragan yg satu ini.....
service & hasil kerjanya sangat memuaskan !!!!


MAJU TERUS USAHANYA MAS......... !!!!! emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fikarbarca
Loading...
bos kalo ane maunya di kanvas bisa ga? pm
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Inspiratif sketsawajah.kaskus.ws

Quote:


Quote:


ada di inbox ente tuh gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Inspiratif sketsawajah.kaskus.ws

Quote:


thx oom, kpn2 pesen lagi yah emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Thumbs up sketsawajah.kaskus.ws

Quote:


thx gan
profile picture
Loading...
mornin9lory
Loading...
besok g coba ke bank BNI bro
semoga buka yak
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Hepi sketsawajah.kaskus.ws

emoticon-Sundul Up di hari minggu yang cerah emoticon-Smilie


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mornin9lory
Loading...
udah transfer untuk DP via mandiri

thanks

Azis / Mornin9lory / d13_andrew [YM]