alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
abu rijal
Loading...
Quote:


klo bisa idem juga
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Ok...and untuk stabilizernya masih mau dilanjutkan,gak?
Selasa kemarin saya sdh lihat perubahannya setelah kemiringan lekukan bagian tengah dinaikkan 2 CM,hasilnya hampir rata dgn gardan..
Bila berminat,nanti pengirimannya digabung dgn strut bar,jadinya biaya pengiriman bisa lebih murah...
profile picture
Loading...
abu rijal
Loading...
Quote:


stabilizer bisa mengganggu ndongkrak pake dongkrak bawaan gak?
profile picture
Loading...
daud_zj
Loading...

Ngakak 

barang sudah diterima dan terpasang dengan sempurna(foto nyusul). tp blom sempet ngetes jalan. seneng tadi barangnya dianter kurir. tp kurirnya nyasar2 mulu, hehehe. thx gan...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks...anda senang saya juga senang krn anda sdh percaya pakai produk buatan saya..
profile picture
Loading...
abu rijal
Loading...
Quote:


ditunggu fotonya
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Setelah pakai stabilizer,maka kalau mau di dongkrak seperti photo yg saya lampirkan..selain ban cepat terangkat,juga tidak merusak!!
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
proactivist
Loading...
wah salut buat oom suprie72, produksinya emang mantaps....
btw ada rencana bikin stabil panther ga pak?
kan ini mobil suspensinya perlu banget diperbaiki...
biiiigg market tuh... di samping xeniavanza....


jalan terus pak>>>
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Saya tidak menemukan stabilizer Phanter made in Ultra Racing..jadi belum pernah buat..
profile picture
Loading...
ecrush
Loading...
izin bookmark dolo ya gan emoticon-I Love Indonesia

...'N...

ane bantuin "up" juga...
*biar gratis ongkir ke surabaya* emoticon-Ngakak



btw jangan lupa PM super NETT-nya (produk2 u/ innova).
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks udah bantu UPP!!!
And harga tuk Innova udah di PM
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Spesial for Erwin Herdiawan:
Pesanannya hari ini selesai,besok akan dibawa ke ekspedisi
profile picture
Loading...
bivanos88
Loading...

Hepi 

bro, mau donk di PM barang"buat innova..
terus itu diameter nya berapa dan bahan material nya dari apa?
thx ya..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Sdh dijawab by PM
profile picture
Loading...
ecrush
Loading...
Quote:

boss kalau tidak keberatan...gw juga minta PM tsb dunk...
..buat baca2..sambil nungguin boil-nya dateng...sambil bantuin up lagi deh...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ThomZ1985
Loading...
Kalo saya pasang stabilizer n strutbar bs bkn suspensi tambah keras nga?
Saya pernah baca ad strutbar 4 titik, kna brapa yach harganya?
Bwt Avanza type S
Thx
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Material dari besi St-37.Besi ini biasanya digunakan untuk konstruksi mesin-mesin ringan..Tingkat kekerasan material tsb sedang dan mempunyai sifat elastisitas yg cukup tinggi..Elastisitas ini dibutuhkan untuk stabilizer,krn sifat dan fungsinya stabilizer juga akan ikut bergerak(menahan gaya-gaya yg diterima mobil)
@Ukuran material Front stabilizer:tebal 10mm,lebar 38mm solid.
@Ukuran rear stablizer,berdiameter 3/4"(19mm)solid
profile picture
Loading...
Quote:


mantabs bro...... saya tinggal tunggu kabar selanjutnya.....
profile picture
Loading...
ochiet
Loading...
saya kirim email tidak ada balesan boss,...

bisa bikin buat starlet kotak gak,..depan belakang strutbar ama stabiliser,..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Pengalaman saya pakai sstrut bar dan stabilizer di AVS 1,5 punya saya dgn ban 215/45/17 tidak menambah keras suspensi..TETAPI,
setelah per-nya saya ceperin diganti dgn EIBACH,bantingan terasa lebih keras!!
#Saya kira faktor yg dominan membuat bantingan lebih keras adalah Per dan Shock absorber
#Untuk 4 titik saya tidak buat krn kurang peminat